салат без курицы
Милые девушки!
Так как Вы ищете
салат без курицы,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без труда можете
увидеть именно его.
Однако,
если нужного рецепта
салат без курицы
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Майонез (по желанию)
- Сервелат - 100 грамм
- Помидор - одна штука
- Куриное мясо - 100 грамм
- Сыр - 30 грамм
- Корейская морковь (по желанию) - две столовых ложки
- Горчица (по желанию)
- Белый салатный лук (можно красный) - одна штука
- Листья черемши (по желанию) - 0,5 пуч.
|
|
- Соль (мелкая - по вкусу, но можно без нее, если сыр соленый)
- Салат (листья, для украшения блюда)
- Творог (жирный, лучше, конечно, базарный) - 250 грамм
- Перец болгарский (сладкий, красного цвета) - 1/2 штук
- Зелень (укропа или петрушки - дело вкуса) - 1/2 пуч.
|
|
- Огурец свежий - одна штука
- Гранат (лучше без косточек,средний) - одна штука
- Оливковое масло (по желанию)
- Тмин (соль,перец) - две чайных ложки
- Грецкие орехи (полстакана)
- Грудка куриная отварная (небольшая) - одна штука
- Винный уксус (у меня красного вина) - две столовых ложки
- Чеснок - 1
|
|
- Майонез
- Сыр
- Крабовые палочки - 1 пач.
- Куриное филе
- Зелень
- Чеснок
|
|
- Майонез
- Перец черный (по вкусу)
- Чернослив (без косточек)
- Грудка куриная (копченая) - 1/2 штук ук
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Шампиньоны (консервированные порезанные, небольшая) - 1 бан.
- Перец сладкий красный (болгарский) - 1/2 штук ук
- Зелень (петрушки и укропа)
- Яй
|
|
- Оливки зелeные (без косточек) - 1 бан.
- Мясо куриное (у меня запеченное) - 300 грамм
- Сметана (или йогурт, или майонез)
- Сыр твердый - 100 грамм
- Яйцo (варенoе) - 3-4 штук
- Огурцы маринованные - 150 грамм
|
|
- Ветчина (примерно) - 75 грамм
- Нога куриная - две штуки
- Соль
- Мед - одна чайная ложка
- Майонез - одна чайная ложка
- Яйцо - одна штука
- Картофель (крупный) - три штуки
- Икра красная (несколько икринок, исключительно для украшения)
- Масло растительное - две столовых ложки
- Чеснок - 5 зуб.
- Зелень (кинза,
|
|
- Карри ( порошок, по вкусу)
- Ананас (свежий купить проблематично, нужно, чтобы хороший был, лучше не рисковать и взять консервированный)
- Майонез (раньше брала Кальве легкий, теперь предпочитаю свой развести лимонным соком и сметаной)
- Курица (вареная, я д
|
|
- Креветки
- Сыр твердый
- Майонез
- Батон (белый)
- Огурец (свежий)
- Капуста белокочанная
- Филе куриное
|
|
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Грудка куриная (без кожи) - две штуки
- Сыр твердый - 150 грамм
- Огурец (соленый, по вкусу) - две штуки
- Масло растительное (для жарки)
- Шампиньоны - 400 грамм
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый - одна штука
- Майонез
|
|
- Бастурма (говяжья) - 150 грамм
- Маслины (черные, без косточек) - 0,5 бан.
- Майонез (по вкусу) - 200 грамм
- Ананас (кольца, консервированный) - 0,5 бан.
- Шампиньоны (целые, консервированные) - 1 бан.
- Сыр - 100 грамм
- Грудка куриная (Отварная или запеченая) - две штуки
- Л
|
|
- Помидор - одна штука
- Пастрома (одна грудинка индюшки или курицы)
- Майонез (для заправки) - 1-2 столовых ложки
- Сметана (для заправки) - 1-2 столовых ложки
- Грибы (свежие) - 200-250 грамм
- Морковь - одна штука
- Масло растительное (для обжарки)
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Специи (соль, перец,
|
|
- Перец болгарский (зеленый) - 3-4 штук
- Соль (по вкусу)
- Сок лимона - одна столовая ложка
- Масло растительное
- Изюм (без косточек) - 1/2 стак.
- Чеснок - 6 зуб.
- Лук репчатый (большой) - две штуки
- Сахар (я не добавляю никогда) - две столовых ложки
- Чернослив (без косточек) - 200 грамм
- К
|
|
- Грудка куриная ( отварная) - одна штука
- Картофель ( вареный в мундире средний) - три штуки
- Чернослив ( без косточек кисло-сладкий) - 25 штук
- Орех грецкий (измельченные) - 1/2 стак.
- Морковь ( вареная средняя) - две штуки
- Майонез
|
|
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Шампиньоны (отваренные и обжаренные целиком) - 500 грамм
- Яйцо куриное (вареное вкрутую) - шесть штук
- Сыр твердый - 100 грамм
- Бедра куриные (обжаренные, без учета косточек) - 500 грамм
- Майонез - 150 грамм
|
|
- Орехи грецкие
- Чернослив (без косточки)
- Майонез
- Лук (обжаренный)
- Шампиньоны обжаренные
- Сыр
- Мясо куриное (отварное)
|
|
- Сметана (нежирная или йогурт) - 200 грамм
- Соль (по вкусу)
- Базилик (свежий)
- Горчица (в зернах) - одна столовая ложка
- Лук репчатый (крупная луковица) - одна штука
- Филе индейки (отварное или филе курицы) - 150 грамм
- Картофель (отварной) - шесть штук
- Зелень (петрушки и укропа)
- М
|
|
- 60 грамм майонеза
- две столовых ложки чатни с манго
- одна чайная ложка порошка карри
- две столовых ложки обжаренного миндаля, нарезанного ломтиками (по желанию)
- 75 грамм обезжиренного йогурта
- 1/4 ч ложки молотого черного перца
- две столовых ложки свежего сока лайма
- 3 тонко нарезанных чер
|
|
- 2 дольки чеснока
- 85 грамм макарон “пенне” (трубчатые макароны средней длинны)
- мед
- 2 куриных грудки без костей
- 55 грамм порезанных черных оливок
- розмарин
- 1 красный сладкий перец
- масло оливковое
- 1 желтый сладкий перец
- На 2 порции:
|
|
- На 4 порции:
- 1 литров имон, порезанный пополам
- 500 грамм (1 lb 2 oz) молодого картофеля, почистить щеткой и порезать пополам
- 8 кусков курицы (грудки или ножки)
- 1 головка чеснока, разделенная на зубчики
- 16 зеленых оливок
|
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
салат без курицы -
являются именно тем материалом, что Вы
желали отыскать.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: