салат из грибов шитаки
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
салат из грибов шитаки,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вам не сложно будет
увидеть именно его.
Однако,
если нужного рецепта
салат из грибов шитаки
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
Ингредиенты:
отварное куриное филе — 600-700 граммов
вареные яйца — 7-8 штук
вареная морковь — 500-700 граммов
маринованные грибы — 300 граммов
зеленый лук — 1 пучок
зелень — 1 пучок
майонез — 500 миллилитров
листья салата — для украшения
соль — по вкусу
Ингредиенты для легкого салата с курицей и грибами:
куриная грудка – 1 штука
шампиньоны – 300 грамм
варёное яйцо – 4 штуки
сыр – 100-120 грамм
майонез – 100 грамм
растительное масло – 1,5 столовые ложки
соль – половина чайной ложки
|
- Ветчина - 200 грамм
- Лимон - одна штука
- Кресс-салат - 1 упак.
- Хрен (готовый) - две столовых ложки
- Желатин - 40 грамм
- Соль (по вкусу)
- Масло сливочное - 100 грамм
- Сыр плавленный (сливочный с травами) - 200 грамм
- Хлебцы (тонкие) - 1 упак.
- Шампиньоны - 100 грамм
- Сливки (33% жирности)
|
|
- Лук зеленый
- Тарталетки
- Грибы (у меня маринованные опята)
- Зеленый горошек консервированный
- Сыр
- Укроп
- Кетчуп
- Яйцо отварное
- Колбаса (у меня копченая)
|
|
- Огурец свежий - одна штука
- Гранат (лучше без косточек,средний) - одна штука
- Оливковое масло (по желанию)
- Тмин (соль,перец) - две чайных ложки
- Грецкие орехи (полстакана)
- Грудка куриная отварная (небольшая) - одна штука
- Винный уксус (у меня красного вина) - две столовых ложки
- Чеснок - 1
|
|
- Майонез
- Соль перец (по вкусу)
- Сыр твёрдый - 100 грамм
- Укроп (немного)
- Оливковое масло (для жарки)
- Ананас консервированный (маленькая банка) - 1/2 бан.
- Оливки черные без косточек (для украшения) - одна штука
- Яйцо отварное - три штуки
- Перец болгарский (красный, дл
|
|
- Приправа для морепродуктов - одна чайная ложка
- Сливочное масло (для жарки) - 1.5 столовых ложки
- Морепродукты (замороженные) - 500 грамм
- Майонез - три столовых ложки
- Апельсин - 0.5 штук
- Шампиньоны консервированные (стерилизованые) - 500 грамм
|
|
- Лук репчатый - две штуки
- Яйцо отварное - две штуки
- Морковь - две штуки
- Соль (по вкусу)
- Грибы свежие (у меня белые) - 250 грамм
- Растительное масло для жарки
- Чеснок - 3 зуб.
- Укроп - 1 пуч.
- Рыба (семга) - 250 грамм
- Майонез - 250 грамм
- Креветки - 200 грамм
|
|
- Чеснок - 12 зуб.
- Лавровый лист - 1-2 штук
- Кинза - 1 пуч.
- Соус (ткемали) - 3-4 столовых ложки
- Кролик (ножка) - две штуки
- Лук красный (салатный) - одна штука
- Морковь (свежая) - одна штука
- Лук-шалот - пять штук
- Сливки (33%) - 500 миллилитров
- Сыр твердый (Гауда) - 150 грамм
- Сельдерей (стебель)
|
|
- Молоко (в тесто две столовых ложки и в начинку две столовых ложки - четыре столовых ложки
- Огурец ( соленый) - одна штука
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Сыр твердый ( российский) - 2-3 столовых ложки
- Масло растительное (для жарки)
- Фарш куриный (делала сама, куриную грудку измельчила в блендере) - 150 грамм
- Г
|
|
- Горошек зеленый (консервированный) - 6-7 столовых л.
- Яйцо (вареные) - три штуки
- Филе куриное (отварное) - 200 грамм
- Майонез
- Капуста пекинская
- Грибы (шампиньоны или вешенки, отварные) - 300 грамм
- Лук репчатый (небольшой ) - две штуки
|
|
- Грибы (сушеные) - 50 грамм
- Лук репчатый - 70 грамм
- Печень говяжья - 200 грамм
- Огурец (соленый) - 100 грамм
- Майонез - 1 пач.
- Яйцо - две штуки
- Картофель - 70 грамм
|
|
- Масло растительное (для жарки)
- Грибы - 1 бан.
- Грудка куриная (сыро-копченая) - 1-2 штук
- Майонез (или сметана с горчицей) - две столовых ложки
- Фасоль (красная консервированная) - 1 бан.
- Лук репчатый - одна штука
- Морковь - одна штука
|
|
- Яйцо (вареные) - четыре штуки
- Лук репчатый - 2-3 штук
- Специи (соль, перец)
- Печень (любая) - 300 грамм
- Майонез
- Грибы (любые) - 400 грамм
|
|
- Майонез
- Яйцо (вареные) - четыре штуки
- Сыр твeрдый - 150 грамм
- Филе куринoe (отварное) - 150 грамм
- Грибы (любые) - 250-300 грамм
- Чернослив (без косточек) - 100 грамм
- Яблоко (зеленые) - 2-3 штук
- Орехи грецкие (чищенные) - 1 стак.
|
|
- Картофель - три штуки
- Грибы ( шампиньоны свежие) - 150 грамм
- Мясо - 200 грамм
|
|
- Лук репчатый (белый) - одна штука
- Чеснок - 1 зуб.
- Лавровый лист
- Грибы (любые, у меня были замороженные) - 200 грамм
- Масло подсолнечное
- Молоко - 100 миллилитров
- Крылья куриные - восемь штук
- Масло сливочное - 30 грамм
- Специи (соль, перец)
- Картофель - три штуки
- Соль
- Сыр (у меня б
|
|
- Фасоль (белая или красная консервированная, в собственном соку) - 200 грамм
- Окорочок куриный (копченый) - одна штука
- Лук зеленый
- Майонез (для заправки)
- Шампиньоны (консервированные порезанные, в собственном соку) - 350 грамм
|
|
- Шампиньоны - 300 грамм
- Сыр твердый - 100 грамм
- Картофель (отварнoй, в мундире) - шесть штук
- Соль
- Майонез
- Яйцo куриное (отварнoe) - семь штук
- Свекла (отварная) - три штуки
- Филе куриное (грудка) - одна штука
- Масло растительное (для жарки грибов)
- Лук репчатый (1 для грибов
|
|
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Курица (копченая) - 1/2 штук
- Фасоль консервированная (красная- 420 грамм - 1 бан.
- Грибы шампиньоны (консервированные, резаные) - 1 бан.
- Морковь (по-корейски) - 200 грамм
- Ананас консервированный (кубиками) - 1 бан.
- Майонез - 250 грамм
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
салат из грибов шитаки -
это именно то, что Вы
искали.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: