салат из индейки с черносливом
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
салат из индейки с черносливом,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
салат из индейки с черносливом
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
Продукты (2 порции):
100гр. кустового сельдерея
2 жёлтых перца
200гр. грудки индейки
1 маленькая луковица
4 ст. л. майонеза
Упаковка натурального йогурта
20 гр. сливочного масла
1ч. л. острой горчицы.
12 чайной ложки соли
12 чайной ложки чёрного перца.
Приготовление:
1. Сельдерей разобрать по веточкам, отделить зеленые листья, обдать чуть теплой водой и оставить.
2. С веточек сельдерея, удалить грубые волокна, нарезать на кусочки по 1 см длиной.
3. Перцы...
|
- Майонез - 1 упак.
- Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан.
- Фасоль красная (консервированная) - 1 бан.
- Ветчина (из индейки) - 400 грамм
- Кукуруза (консервированная) - 1 бан.
- Огурец (длинный) - одна штука
|
|
- Лимон - одна штука
- Помидор (черри) - 500 грамм
- Соус (бальзамический) - 6 чайных л.
- Масло оливковое - 6 чайных л.
- Соль (и перец) - 5 грамм
- Салат (айсберг) - 1 вилок
- Ветчина (индейки) - 500 грамм
- Пармезан - 100 грамм
|
|
- Яйцо (вареные) - три штуки
- Кукуруза (консервированная, маленькая банка) - 1 бан.
- Капуста пекинская (листья) - одна штука
- Майонез
- Ветчина (лучше всего из индейки, а так можно любую) - 150-200 грамм
|
|
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Мясо (индейка) - 200 грамм
- Яйцо - одна штука
- Сметана - одна столовая ложка
- Артишок - четыре штуки
- Лимон - одна штука
- Шампиньоны (свежие) - десять штук
- Масло сливочное ( для жарки) - три столовых ложки
- Мускатный орех (молотый, по вкусу)
- Гранат (для украшения) - 1
|
|
- Лимон - одна штука
- Масло сливочное - 50 грамм
- Перец черный
- Масло растительное (рафинированное) - пять столовых ложек
- Петрушка - 1 пуч.
- Индейка (грудка или эскалопы) - шесть штук
- Специи (для курицы)
- Соль
|
|
- Орешки кедровые (или кешью) - 2-3 столовых ложки
- Фасоль (зелёная) - 150 грамм
- Филе индейки (эскалопы или куриные грудки) - три штуки
- Лук порей (или зеленый лук) - одна штука
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Масло растительное - 2-3 столовых ложки
- Фунчоза (рисовая вермишель) - 50 грамм
- Брокколи (не
|
|
- соль
- 0,25 чайной ложки анисового семени
- 2,5 стакана теплой воды
- 500 грамм нарезанных и очищенных от кожицы помидоров (без семян)
- 1 крупная нарезанная луковица
- 2 нарезанные луковицы среднего размера
- по 6 нарезанных чили “Анчо” и “Мулата
|
|
- 150 грамм моркови 1/2 пучок зеленого лука 75 грамм салатного майонеза 100 грамм йогурта (3,5% жирн.) 1-2 чайные ложкикарри соль, белый перец 2 киви, 4 литров иста салата 8 кусочка (примерно по 40 грамм хлеба из цельного зерна четыре столовых ложки масла или маргарина 8 кусочка (прим. по 30 грамм
|
|
- 60 миллилитров свежего лимонного сока
- 1/2 ч. ложки сахара
- 350 грамм шпината, жесткие черешки удалить и нарвать листья на кусочки размером 5 см
- три столовых ложки оливкового масла
- 400 грамм консервированного нута (турецкого гороха), промыть и воду слить
- 225 грамм ломтиков
|
|
- соль
- 1 пучок зелени петрушки
- потроха
- молотый черный перец
- 1 тушка индейки (весом >3 килограмм)
- 3/4 стаканов риса
- один стакан жира.
- 1 кочан квашеной капусты
- четыре столовых ложки изюма
- 100 грамм шпика
- 1-2 головки репчатого лука
|
|
- 1 тушка индейки или индюка (весом 31/2-4 килограмм), 300 грамм куриных потрохов (кроме потрохов индейки), 150 грамм шпика, два стакана риса, 1-2 столовых ложки изюма, 3-4 головки репчатого лука, набор ароматических кореньев, 1 пучок зелени петрушки, одна столовая ложка молотого красного сладкого
|
|
- соль,
- 1 индейка,
- сливочное масло или сметана.
- 1 килограмм яблок или сушеных слив,
- три столовых ложки лимонного сока или белого вина,
|
|
- медленно поворачивая вертел и периодически поливая растопленным сливочным маслом. На гарнир подают отварной рис с потрохами индейки и изюмом, а также салат.
- Филейную часть тушки молодой индейки покрывают тонкими ломтиками шпиг, обвязывают ниткой, соля
|
|
- Майонез - 150 грамм
- Соль (по вкусу)
- Морковь (корейская, не острая) - 250 грамм
- Перец болгарский (красный или жёлтый) - одна штука
- Ветчина (у меня из индейки) - 400 грамм
- Огурец (свежий, средний) - две штуки
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
салат из индейки с черносливом -
по сути именно то, что Вы
искали.
Заходите почаще!
Не пропустите также: