салат по корейски с красной капустой
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
салат по корейски с красной капустой,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без сомнений сможете
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
салат по корейски с красной капустой
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
Морковь 500 г
Сырой картофель 500 г
Зеленый горошек 250 г
Майонез 100 г
Чеснок 4 зуб.
Перец черный молотый
Морковь натираем на терку. Заправляем раздавленным чесноком и молотым перцем. Картофель трём на мелкой терке. Ошпариваем кипятком и сразу же охлаждаем холодной водой. И так несколько раз, пока перестанет чувствоваться крахмал.
Смешиваем морковь и картофель, добавляет консервированный горошек и майонез. Украшаем зеленью....
Ингредиенты для салата с баклажанами и морковью:
баклажаны – 2 штуки (400 грамм)
морковь – 180-200 грамм
лук – 150 грамм
чеснок - 1 маленький зубчик
подсолнечное масло – 7-8 столовых ложек
соль – пол чайной ложки
уксус – 3-6 чайных ложек
молотый чёрный и красный перец
молотый кориандр – по желанию
|
- Кабачок - одна штука
- Морковка по-корейски (по вкусу)
- Салат зеленый (несколько листьев)
- Соль
- Помидор - одна штука
- Зубочистки (для скрепления)
- Баклажан - одна штука
- Зелень (укроп, петрушка)
- Масло растительное (для жарки)
|
|
- Майонез (по желанию)
- Сервелат - 100 грамм
- Помидор - одна штука
- Куриное мясо - 100 грамм
- Сыр - 30 грамм
- Корейская морковь (по желанию) - две столовых ложки
- Горчица (по желанию)
- Белый салатный лук (можно красный) - одна штука
- Листья черемши (по желанию) - 0,5 пуч.
|
|
- Спаржа сухая - 150 грамм
- Семечки кунжутные - две чайных ложки
- Масло растительное - 50 грамм
- Морковь - одна штука
- Чеснок - 3 зуб.
- Сахар - одна чайная ложка
- Приправа (для острой корейской морковки подойдет идеально)
- Уксус столовый - одна чайная ложка
- Соль ( по вкусу)
|
|
- Лук порей
- Морковь (средняя) - две штуки
- Вино сухое белое - 0.3 стак.
- Чеснок - 1 зуб.
- Сливки - две столовых ложки
- Зелень петрушки
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Горошек зеленый (замороженный) - 150 грамм
- Горчица - одна столовая ложка
- Креветки (очищенные) - 250 грамм
|
|
- Кальмары консервированные - 1 бан.
- Креветки (очищенные) - 200 грамм
- Морковь отварная (средняя) - одна штука
- Майонез - 2-3 столовых ложки
- Ледяной гриб (Коралловые гребешки
- сухой) - одна штука
- Перец болгарский (красный, средний) - одна штука
|
|
- Соевый соус - две столовых ложки
- Сахар - 0.5 чайные ложки
- Масло растительное - две столовых ложки
- Специи (Можно взять смесь для корейских салатов)
- Кальмары мороженные - 200 грамм
- Морковь - три штуки
- Шампиньоны консервированные - 1 бан.
- Кунжут
- Лук репчатый
- Чеснок - 2 зуб.
- Уксус - 1
|
|
- Соль по вкусу
- Цветная капуста замороженная - 100 грамм
- Масло растительное - 50 миллилитров
- Креветки отварные - 100 грамм
- Уксус (70%) - одна чайная ложка
- Морковь сырая - одна штука
- Чеснок - 2 зуб.
- Приправа (для моркови по корейски) - одна столовая ложка
- Лапша рисовая (фынчёза) - 100 грамм
- Брокк
|
|
- Крабовые палочки - 100 грамм
- Морковка по-корейски - 100 грамм
- Сыр - 80-100 грамм
- Майонез
- Кальмары (отварные) - 350 грамм
- Рис ( отварной) - 100-120 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Мясо криля - 100 грамм
- Шампиньоны консервированные - 100 грамм
|
|
- Сыр твёрдый - 50 грамм
- Маслины - десять штук
- Орехи грецкие - 100 грамм
- Кальмары - 200 грамм
- Майонез - 125 миллилитров
- Зелень (для украшения) - 5 грамм
- Морковь корейская - 200 грамм
|
|
- Петрушка - 1 пуч.
- Форель (малосольная) - 250 грамм
- Зеленый лук (перья) - три штуки
- Хлеб для тостов - три штуки
- Оливковое масло - четыре столовых ложки
- Чеснок - 2 зуб.
- Укроп - 1 пуч.
- Приправа для рыбы - одна чайная ложка
- Салата листья - 1 пуч.
- Тигровые креветки (средние) - 12 штук
- Гор
|
|
- Свекла отварная (крупная) - одна штука
- Морковь по-корейски - 100 грамм
- Сельдь малосольная (филе) - 350 грамм
- Опята маринованные - 200 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Майонез (для пропитки)
- Уксус
- Картофель отварной - три штуки
|
|
- Лук репчатый (Маленькая луковица или половинка большой) - одна штука
- Крабовые палочки - 7-10 штук
- Майонез
- Яйца отварные - две штуки
- Морская капуста (любая консервированная, отлично подходит "Морская капуста по-корейски") - 300-400 грамм
|
|
- Соль
- Кукуруза (консервированная) - 1 бан.
- Яйцо - две штуки
- Перец черный
- Морковь
- Капуста морская - 200 грамм
- Палочки крабовые ( 200 грамм - 1 упак.
- Огурец (свежий) - одна штука
- Майонез
|
|
- Яйцо куриное (варёные) - три штуки
- Морковь (по-корейски) - 200 грамм
- Чеснок - 3 зуб.
- Орехи грецкиe - 100 грамм
- Лук зелёный (для украшения)
- Сырок плавленый - две штуки
- Майонез - 400 грамм
- Окорочок куриный (крупный) - одна штука
|
|
- Яйца - две штуки
- Морковь ( по-корейски) - 200 грамм
- Соль (по вкусу)
- Филе куриное - 300 грамм
- Майонез (по вкусу)
- Лук репчатый - две штуки
- Капуста белокочанная - 1/3 вилок
- Салат (зеленый для украшения)
|
|
- Огурец (свежий) - две штуки
- Помидор - две штуки
- Морковь (по-корейски) - 100 грамм
- Грудка куриная - одна штука
- Зелень (укроп+лук) - 100 грамм
- Майонез (по вкусу)
- Сыр твердый (например Российский) - 200 грамм
- Кукуруза (консервированная) - 1 бан.
|
|
- Морковь (по-корейски) - 150 грамм
- Кукурза (консервированная) - 0,5 бан.
- Курагa - 150 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Сердечки куриные - 500 грамм
- Горошек зеленый (консервированный) - 0,5 бан.
- Майонез - 150 грамм
|
|
- Перец чeрный
- Сыр копченый - 100 грамм
- Мука - 2-3 столовых ложки
- Зелень (укропа) - 1 пуч.
- Баклажан - одна штука
- Морковь - две штуки
- Соль (по вкусу)
- Яйцo - две штуки
- Майонез - 200 грамм
- Крупа гречневая (отварная) - 1/2 стак.
- Печень говяжья - 350 грамм
- Уксус (столовый) - одна столовая ложка
- Л
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
салат по корейски с красной капустой -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: