салат с рыбой и коржами
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
салат с рыбой и коржами,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вам не сложно будет
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
салат с рыбой и коржами
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
На блюдо выложить листья салата, затем разложить печенье крекер. Намазать маслом печенье и положить на него красную рыбу.
Затем половинку помидора чери на нем сделать надрез, маслины разрезать на четыре части и из них сделать головки. На них поставить глазки майонезом, из черной икры сделать точечки на помидоре!...
Красная рыба,
отварной рис,
морковь,
кукуруза,
яйцо,
огурец,
майонез, зелень
Красная рыба, немного отварного риса, варёная морковь, кукуруза из дозы, варёное яйцо, свежий огурец, майонез и укроп.
Всё порезать на ваше усмотрение, добавить майонез и укроп, перемешать.
Рецепт и фото от Евгении Саламатиной...
|
- Майонез
- Кета (горячего копчения) - 70 грамм
- Яйцо (отварное) - четыре штуки
- Лук зеленый (несколько перышек тонких)
- Креветки (очищенные, готовые, в рассоле)
|
|
- Сыр твердый - 100 грамм
- Майонез - 200 грамм
- Сметана - 100 грамм
- Яйца отварные - две штуки
- Тунец в собственном соку (можно и в масле) - 1 бан.
- Лук репчатый - одна штука
- Яблоко - одна штука
- Гранат (или клюква, для украшения, но это
- не обязательно)
|
|
- Сметана - 100 грамм
- Томатная паста - 2 литров омт.
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Мука (для панировки)
- Яйцо - две штуки
- Травы (орегано,базилик, тимьян, майоран... и т.д., какие есть)
- Смесь перцев (по вкусу)
- Сок лимонный - 1-2 столовых ложки
- Соль (по вкусу )
- Сухари
|
|
- Креветки очищенные (я брала коктейль консервированный в банках) - 1 бан.
- Чеснок - 1 зуб.
- Лимон
- Зелень
- Рыба копченая (красная) - 80 грамм
- Огурец свежий
- Сливки - 100 миллилитров
|
|
- Оливки - три столовых ложки
- Петрушка (для украшения)
- Крабовые палочки - 150 грамм
- Лук зеленый - три штуки
- Сок лимонный - одна чайная ложка
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Перец (по вкусу)
- Мак (для украшения)
- Соль (по вкусу)
- Рыба (красная) - 150 грамм
- Фасоль (консервированная) - 1 ба
|
|
- Яйца - две штуки
- Авокадо - одна штука
- Филе утки или рыбы - 150 грамм
- Огурец
- Лук
- Майонез
- Лимон - одна штука
- Креветки - 150 грамм
|
|
- Крабовые палочки - 1 пач.
- Рыба (красная соленая) - 150 грамм
- Яйцо (вареные) - три штуки
- Майонез - 1 пакет.
- Картофель (отварной в мундире) - три штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Сыр - 100 грамм
|
|
- Укроп - 1 пуч.
- Яйцо (отварное) - четыре штуки
- Майонез (можно заменить сметаной ) - 150-200 миллилитров
- Кальмары - 500 грамм
- Лососевая стружка (или любая красная рыба или красная икра) - 50 грамм
- Огурцы (Корнишоны) - 150 грамм
- Томатный соус - 2-3 столовых ложки
- Сыр (твердый) - 100 грамм
- К
|
|
- Капуста цветная (у меня замороженная ) - 400 грамм
- Горошек зеленый (консервированный) - 1/2 бан.
- Масло сливочное (для жарки) - 20 грамм
- Рыба (красная) - 150 грамм
- Яйцо куриное - две штуки
- Сок апельсиновый
|
|
- Грейпфрут - одна штука
- Масло оливковое - четыре столовых ложки
- Руккола - 100 грамм
- Соль
- Форель ( слабосоленая) - 50 грамм
|
|
- Икра красная ( 140 грамм - 1 баночка
- Майонез
- Сыр твердый - 100 грамм
- Яйцо куриное - пять штук
|
|
- 2 больших дольки чеснока
- 150 миллилитров оливкового масла
- 4 ст л кедровых орехов
- 50 грамм сыра Пармезан, порезанного палочками
- листья базилика (примерно 15 грамм
|
|
- Соевый соус для маринада - 100 грамм
- Соль и перец
- Специи (см.ниже)
- Куриное филе грудки (по количеству едоков) - шесть штук
- Томат или кетчуп
- Масло для жарки
- Сок лимонный (с одного лимона)
- Крахмал
- Зелень (или салат)
|
|
- соль
- сахар
- 2 литров уковицы
- зелень
- перец
- 4 яблока
- четыре столовых ложки растительного масла
- две столовых ложки сметаны
- 400 грамм рыбного филе
- уксус
- две столовых ложки муки
|
|
- На 4 порции:
- 225 грамм филе лосося, очищенного от кожи и костей
- 4 ст л муки, приправленной
- 225 грамм филе трески, очищенной от кожи и костей
- подсолнечное масло
- пучок зеленого лука, нашинкованный
- 600 грамм крахмалистого картофеля
- 2 ст л оливкового мас
|
|
- cвежая или мороженая рыба
- лук
- майонез.
|
|
- 2-3 чайных ложки острого холодного соуса
- 5-6 горошин перца
- две столовых ложки сливочного масла
- молотые сухари
- 1- две столовых ложки молока
- одна столовая ложка нашинкованного репчатого лука
- сок из 1/ 2 литров имона (или лимонная кислота)
- 1-1.5 стакана рыбного бульона или воды
- 1
|
|
- На 6 порций:
- листья базилика
- 3 филе лосося по 240 грамм
- 175 - 200 грамм французского сыра Бри
- 3-4 помидора, порезанных на кружочки
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
салат с рыбой и коржами -
являются именно тем материалом, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!
Не пропустите также: