салат с ветчиной и маслинами
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
салат с ветчиной и маслинами,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
расположенны внизу,
не так трудно
отыскать именно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
салат с ветчиной и маслинами
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
Ветчина, кукуруза, зелёный лук, белок, майонез.
Дно тарелки полить майонезом, посыпать зелёным луком, затем нарезаннyю соломкой ветчину, майонез, белок, по бокам разложить горками лук и кукурузу (как на фото).
Рецепт и фото: Марьяна Бендарчук...
Ингредиенты для рисового салата с ветчиной и омлетом - рецепт на 8 марта:
Для приготовления двух порций салата вам потребуется:
рис – 50-60 грамм
яйцо – 1 штука
сыр – 20 грамм
сметана - 2 столовых ложки
соль
перец
ветчина или буженина – 100 грамм
зелёный лук - 2 побега
яблочный уксус - пол чайной ложки
подсолнечное масло - 1 чайная ложка
|
- Ветчина - 200 грамм
- Лимон - одна штука
- Кресс-салат - 1 упак.
- Хрен (готовый) - две столовых ложки
- Желатин - 40 грамм
- Соль (по вкусу)
- Масло сливочное - 100 грамм
- Сыр плавленный (сливочный с травами) - 200 грамм
- Хлебцы (тонкие) - 1 упак.
- Шампиньоны - 100 грамм
- Сливки (33% жирности)
|
|
- Слоеное тесто - 300 грамм
- Сыр (пластинки ) - 70 грамм
- Ветчина - 150 грамм
- Кунжут
- Желток яичный
- Листья салата
|
|
- Ветчина - 150 грамм
- Красный перец молотый
- Сыр фета - 200 грамм
- Перец красный сладкий - шесть штук
- Листья салата - 50 грамм
- Перец желтый сладкий - одна штука
- Сливочное масло - 150 грамм
- Зелень петрушки - 30 грамм
|
|
- Майонез
- Лук репчатый - одна штука
- Зелень (петрушки)
- Соль
- Огурец (свежий) - одна штука
- Ветчина (нежирная) - 300 грамм
- Масло растительное (для пассеровки)
- Шампиньоны (консервированные резаные) - 300 грамм
|
|
- Кукуруза ( консервированная) - 1/2 бан.
- Фасоль ( консервированная белая или красная) - 1/2 бан.
- Огурец (свежий) - 1-2 штук
- Лук белый - одна штука
- Майонез
- Ветчина - 200-300 грамм
|
|
- Уксус (бальзамический)
- Приправа ("Tравы итальянской кухни")
- Масло оливковое
- Салат (листья) - 1 пуч.
- Перец болгарский - 1/2 штук
- Ананас (консервированный) - 5 литров омт.
- Сыр твердый - 100 грамм
- Сок лимона
- Ветчина - 250 грамм
|
|
- Картофель (отварной) - три штуки
- Яйцо - четыре штуки
- Желатин (быстрорастворимый) - одна чайная ложка
- Лук зеленый (по вкусу)
- Чеснок - 2 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Горошек зеленый (консервированный) - 0.5 бан.
- Вода (горячая) - 50 миллилитров
- Майонез (плюс еще пару ложек для смазывания б
|
|
- Сыр твердый - 200 грамм
- Ветчина - 300 грамм
- Свекла (большая ) - одна штука
- Морковь - три штуки
- Чеснок - 3 зуб.
- Фасоль (белая ) - 100 грамм
- Майонез - 6 столовых л.
|
|
- Специи (соль и перец)
- Ветчина (вареная) - 200 грамм
- Фасоль (красная консервированная) - 1 бан.
- Майонез
- Перец болгарский (половинка красного, желтого и зеленого)
- Оливки черные (без косточек ) - 1 бан.
|
|
- Сыр (мой муж сыр не ест, поэтому не клала, можно добавить любой) - 100-150 грамм
- Помидор (большие (соответственно, маленьких больше)) - 2-3 штук
- Яйцо - 3-4 штук
- Чеснок (на любителя, мы любим поострее) - 4-6 зуб.
- Ветчина (у меня была копчёная колбаса) - 300-40
|
|
- Грудинка (копченая) - 150 грамм
- Майонез - одна столовая ложка
- Куриная грудка (отварная,1/4 часть от целой)
- Сметанa - три столовых ложки
- Чеснок - 2 зуб.
- Куриная ветчина - 150 грамм
- Горчица (Французская,с целыми зернышками) - две столовых ложки
- Соль
- Масло растительное - 3-4 столовых ложки
- Лук
|
|
- Ветчина - 200 грамм
- Помидор - три штуки
- Сыр (твердый) - 200 грамм
- Перец болгарский (красный небольшой) - одна штука
- Майонез - 150 грамм
- Мясо крабовое (или палочки) - 100 грамм
|
|
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Гренки пшеничные (можно заменить на готовые крутоны или сухарики) - 2 пач.
- Перец болгарский (красный) - 1-2 штук
- Майонез - 1 бан.
- Ветчина (или копченая курица ) - 300 грамм
- Сыр твердый - 250-300 грамм
- Зелень петрушки (с петрушкой усердствов
|
|
- соль и черный молотый перец
- На 4 порции:
- 1 ст л свежего укропа, порезанного
- 25 грамм несоленого масла
- 140 грамм хрустящего зеленого салата (по желанию)
- 6 яиц, разделить желтки и белки
- 125 грамм копченого лосося, порезанного на тонкие полоски
|
|
- 2 крупных лука-порея
- одна столовая ложка сильно измельченной ветчины
- 1 свежий имбирь, около 5 см длиной, очищенный
- две столовых ложки соевого соуса
- 1/2 измельченного куриного бульонного кубика
- две столовых ложки сухого хереса
- 6 филе камбалы европейской (около 750 грамм без
|
|
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Уксус (бальзамический - по вкусу)
- Свёкла (отварная) - одна штука
- Зелень (свежая: петрушка, укроп, кинза - по вкусу)
- Лук репчатый (красный) - одна штука
- Помидор - одна штука
- Руккола - 1 пуч.
- Ветчина (нежирная) - 100 грамм
- Масло оливковое
|
|
- Фасоль красная - 1 бан.
- Яйцо - 2-3 штук
- Ветчина - 150-200 грамм
- Сухарики - 1 упак.
- Лук репчатый - одна штука
- Майонез
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
салат с ветчиной и маслинами -
по сути именно то, что Вы
желали отыскать.
Заходите почаще!
Не пропустите также: