салат с ветчиной зеленый тортик
Милые девушки!
Так как Вы ищете
салат с ветчиной зеленый тортик ,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без сомнений сможете
отыскать именно его.
Однако,
если способа приготовления
салат с ветчиной зеленый тортик
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
Ветчина, кукуруза, зелёный лук, белок, майонез.
Дно тарелки полить майонезом, посыпать зелёным луком, затем нарезаннyю соломкой ветчину, майонез, белок, по бокам разложить горками лук и кукурузу (как на фото).
Рецепт и фото: Марьяна Бендарчук...
Ингредиенты для рисового салата с ветчиной и омлетом - рецепт на 8 марта:
Для приготовления двух порций салата вам потребуется:
рис – 50-60 грамм
яйцо – 1 штука
сыр – 20 грамм
сметана - 2 столовых ложки
соль
перец
ветчина или буженина – 100 грамм
зелёный лук - 2 побега
яблочный уксус - пол чайной ложки
подсолнечное масло - 1 чайная ложка
|
- Ветчина - 200 грамм
- Лимон - одна штука
- Кресс-салат - 1 упак.
- Хрен (готовый) - две столовых ложки
- Желатин - 40 грамм
- Соль (по вкусу)
- Масло сливочное - 100 грамм
- Сыр плавленный (сливочный с травами) - 200 грамм
- Хлебцы (тонкие) - 1 упак.
- Шампиньоны - 100 грамм
- Сливки (33% жирности)
|
|
- Слоеное тесто - 300 грамм
- Сыр (пластинки ) - 70 грамм
- Ветчина - 150 грамм
- Кунжут
- Желток яичный
- Листья салата
|
|
- Ветчина - 150 грамм
- Красный перец молотый
- Сыр фета - 200 грамм
- Перец красный сладкий - шесть штук
- Листья салата - 50 грамм
- Перец желтый сладкий - одна штука
- Сливочное масло - 150 грамм
- Зелень петрушки - 30 грамм
|
|
- Майонез
- Лук репчатый - одна штука
- Зелень (петрушки)
- Соль
- Огурец (свежий) - одна штука
- Ветчина (нежирная) - 300 грамм
- Масло растительное (для пассеровки)
- Шампиньоны (консервированные резаные) - 300 грамм
|
|
- Кукуруза ( консервированная) - 1/2 бан.
- Фасоль ( консервированная белая или красная) - 1/2 бан.
- Огурец (свежий) - 1-2 штук
- Лук белый - одна штука
- Майонез
- Ветчина - 200-300 грамм
|
|
- Уксус (бальзамический)
- Приправа ("Tравы итальянской кухни")
- Масло оливковое
- Салат (листья) - 1 пуч.
- Перец болгарский - 1/2 штук
- Ананас (консервированный) - 5 литров омт.
- Сыр твердый - 100 грамм
- Сок лимона
- Ветчина - 250 грамм
|
|
- Картофель (отварной) - три штуки
- Яйцо - четыре штуки
- Желатин (быстрорастворимый) - одна чайная ложка
- Лук зеленый (по вкусу)
- Чеснок - 2 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Горошек зеленый (консервированный) - 0.5 бан.
- Вода (горячая) - 50 миллилитров
- Майонез (плюс еще пару ложек для смазывания б
|
|
- Сыр твердый - 200 грамм
- Ветчина - 300 грамм
- Свекла (большая ) - одна штука
- Морковь - три штуки
- Чеснок - 3 зуб.
- Фасоль (белая ) - 100 грамм
- Майонез - 6 столовых л.
|
|
- Специи (соль и перец)
- Ветчина (вареная) - 200 грамм
- Фасоль (красная консервированная) - 1 бан.
- Майонез
- Перец болгарский (половинка красного, желтого и зеленого)
- Оливки черные (без косточек ) - 1 бан.
|
|
- Сыр (мой муж сыр не ест, поэтому не клала, можно добавить любой) - 100-150 грамм
- Помидор (большие (соответственно, маленьких больше)) - 2-3 штук
- Яйцо - 3-4 штук
- Чеснок (на любителя, мы любим поострее) - 4-6 зуб.
- Ветчина (у меня была копчёная колбаса) - 300-40
|
|
- Грудинка (копченая) - 150 грамм
- Майонез - одна столовая ложка
- Куриная грудка (отварная,1/4 часть от целой)
- Сметанa - три столовых ложки
- Чеснок - 2 зуб.
- Куриная ветчина - 150 грамм
- Горчица (Французская,с целыми зернышками) - две столовых ложки
- Соль
- Масло растительное - 3-4 столовых ложки
- Лук
|
|
- Ветчина - 200 грамм
- Помидор - три штуки
- Сыр (твердый) - 200 грамм
- Перец болгарский (красный небольшой) - одна штука
- Майонез - 150 грамм
- Мясо крабовое (или палочки) - 100 грамм
|
|
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Гренки пшеничные (можно заменить на готовые крутоны или сухарики) - 2 пач.
- Перец болгарский (красный) - 1-2 штук
- Майонез - 1 бан.
- Ветчина (или копченая курица ) - 300 грамм
- Сыр твердый - 250-300 грамм
- Зелень петрушки (с петрушкой усердствов
|
|
- соль и черный молотый перец
- На 4 порции:
- 1 ст л свежего укропа, порезанного
- 25 грамм несоленого масла
- 140 грамм хрустящего зеленого салата (по желанию)
- 6 яиц, разделить желтки и белки
- 125 грамм копченого лосося, порезанного на тонкие полоски
|
|
- 2 крупных лука-порея
- одна столовая ложка сильно измельченной ветчины
- 1 свежий имбирь, около 5 см длиной, очищенный
- две столовых ложки соевого соуса
- 1/2 измельченного куриного бульонного кубика
- две столовых ложки сухого хереса
- 6 филе камбалы европейской (около 750 грамм без
|
|
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Уксус (бальзамический - по вкусу)
- Свёкла (отварная) - одна штука
- Зелень (свежая: петрушка, укроп, кинза - по вкусу)
- Лук репчатый (красный) - одна штука
- Помидор - одна штука
- Руккола - 1 пуч.
- Ветчина (нежирная) - 100 грамм
- Масло оливковое
|
|
- Фасоль красная - 1 бан.
- Яйцо - 2-3 штук
- Ветчина - 150-200 грамм
- Сухарики - 1 упак.
- Лук репчатый - одна штука
- Майонез
|
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
салат с ветчиной зеленый тортик -
это именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: