салат -торт "на вершине олимпа" рецепт фото
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
салат -торт "на вершине олимпа" рецепт фото,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без труда можете
отыскать именно его.
Тем не менее,
если рецепта
салат -торт "на вершине олимпа" рецепт фото
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
1кг творога, 100гр. мягкого сливочного масла, 2 желтка и стакан сахара хорошо перетереть в однородную массу. Чернослив без косточек (200г.) замочить в тёплой воде на 10 минут и затем начинить ядрами грецких орехов.
Салатник выложить пищевой плёнкой и укладывать слоями в следующем порядке: творог, сметана, чернослив. Так выкладывать до верха формы (закончить творогом). Краями плёнки закрыть торт и оставить в холодильнике для пропитки и застывания. Затем перевернуть на блюдо и украсить по желанию.
Рецепт и фото: Татьяна Шабунина...
|
- Коржи вафельные (покупные) - четыре штуки
- Майонез (любой) - 1 упак.
- Колбасный сыр (можно любой твёрдый сыр) - 300 грамм
- Печень трески в масле натуральная (не паштет!!!) - 1 бан.
- Яйцо (варёные) - 5-6 штук
|
|
- Орех грецкий - 1 стак.
- Грибы шампиньоны - 0.5 килограмм
- Лук репчатый - 2-3 штук ук
- Сыр твердый - 100 грамм
- Яйцo куриное - шесть штук
- Майонез
- Окорочек куриный - три штуки
- Чеснок - 2-3 штук ук
|
|
- Ветчина - 200 грамм
- Лимон - одна штука
- Кресс-салат - 1 упак.
- Хрен (готовый) - две столовых ложки
- Желатин - 40 грамм
- Соль (по вкусу)
- Масло сливочное - 100 грамм
- Сыр плавленный (сливочный с травами) - 200 грамм
- Хлебцы (тонкие) - 1 упак.
- Шампиньоны - 100 грамм
- Сливки (33% жирности)
|
|
- Петрушка - 6 литров
- Окорочек куриный - одна штука
- Горошек зеленый - две столовых ложки
- Желатин - 1,5 столовых ложки
- Морковь - одна штука
- Маслины (без косточек) - три штуки
- Перец болгарский - три штуки
- Чеснок - 1 зуб.
- Вода (для желе- три стакана + один стакан для варки) - 4 стак.
|
|
- Майонез - 250-300 грамм
- Куриная печень (для начинки 1) - 500 грамм
- Сода (погасить уксусом) - 0,5 чайные ложки
- Зеленый лук (для украшения)
- Сахар - одна столовая ложка
- Сметана - 125 грамм
- Маргарин (замороженный или хорошо охлажденный) - 125 грамм
- Лук репчатый (для начинки 1) - две штуки
|
|
- Крабовые палочки - 100 грамм
- Рыба отварная (любая) - 400-450 грамм
- Кетчуп - две столовых ложки
- Майонез - 400 грамм
- Яйца отварные - пять штук
- Чернослив без косточки - десять штук
- Картофель отварной в мундире (средний) - три штуки
- Малосольные огурцы - три штуки
- Зеленый горошек - 4-5 столовых ложки
|
|
- Лук пассированный - две штуки
- Рис отварной (уже отваренного) - 1,5 стак.
- Морепродукты ассорти (у меня замороженные) - 300 грамм
- Майонез - 150 грамм
- Сыр твердый - 150 грамм
- Яйцо отварное - три штуки
|
|
- Морской коктейль (замороженный) - 0,5 килограмм
- Креветки тигровые (средние) - десять штук
- Вино красное сухое - 125 миллилитров
- Морковь (средняя) - две штуки
- Болгарский перец - две штуки
- Кальмар - две штуки
- Яйцо - пять штук
- Сливочное масло - 50 грамм
- Тимьян сушеный - 0,5 чайные ложки
- Авокадо - 0,5
|
|
- Крабовые палочки - 150 грамм
- Зелень
- Лук порей
- Яйцо - пять штук
- Лимон
- Огурец (соленый) - одна штука
- Сыр (твердый, Тертый) - 100 грамм
|
|
- Икра мойвы ("Санта Бремор",с копченым лососем) - 180 грамм
- Рис (в пакетах) - одна штука
- Лук (репчатый) - две штуки
- Семга (слабосоленая) - 100 грамм
- Маслины (без косточек,для украшения) - 1 бан.
- Растительное масло (для маринада) - две столовых ложки
- Яйцо (отварное,по желанию) -
|
|
- Кукуруза консервированная - 1 бан.
- Тунец консервированный - 1 бан.
- Майонез
- Лук репчатый (не большой) - одна штука
- Огурец маринованный - 3-4 штук
- Картофель отварной - три штуки
- Морковь корейская - 3-4 столовых ложки
|
|
- Сметана или майонез (для коржей) - 1 стак.
- Сахар (для коржей) - одна столовая ложка
- Гарбуша (для начинки) - 1 бан.
- Сыр (для начинки) - 150 грамм
- Маргарин (для коржей) - 250 грамм
- Яйцо (для коржей) - одна штука
- Мука (для коржей) - 2,5 стак.
- Майонез (для начинки) - 200 грамм
- Со
|
|
- Яйцо куриное - две штуки
- Капуста морская (без добавок) - 1 бан.
- Сырок плавленый (без добавок) - одна штука
- Мясо отварное (отварное, у меня говядина, можно использовать свинину и курочку) - 100 грамм
- Сметана
|
|
- Яйцо куриное (отварное) - четыре штуки
- Консерва горбуши - 1 бан.
- Майонез
- Картофель (вареный в мундире)
- Лук репчатый - одна штука
- Яблоко - одна штука
- Сыр твердый - 150 грамм
|
|
- Филе курицы - 320 грамм
- Картофель - две штуки
- Соль (по вкусу)
- Морковь - две штуки
- Сметана (жирная) - 250 грамм
- Яйцо - четыре штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Горошек зеленый (консервированный) - 200 грамм
|
|
- Сыр твердый - 150 грамм
- Яйцо (вареные) - четыре штуки
- Апельсин (очистить) - одна штука
- Крабовое мясо (или палочки хорошего качества, я использую "Снежный краб") - 2 пач.
- Голень куриная (отварить) - две штуки
- Майонез (у меня Слобода, Оливковый) - 300 грамм
|
|
- Орехи грецкие - 100 грамм
- Грудка куриная (отварная) - 300 грамм
- Сыр твердый - 100 грамм
- Яйцо - четыре штуки
- Майонез - 300 грамм
- Морковь (маленькая, для украшения) - одна штука
- Чернослив - 150 грамм
|
|
- Фасоль ( в томатной пасте) - 1 бан.
- Петрушка - 1 пуч.
- Помидор (средние) - три штуки
- Соус табаско
- Ветчина - 100 грамм
- Кетчуп
- Фарш говяжий - 400 грамм
- Сыр плавленый ( в пластинах)
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Лепёшки тортильи (или лаваш армянский)
|
|
- Филе куриное (отварное) - 100 грамм
- Орехи грецкие (дробленые) - 2-3 столовых ложки
- Апельсин (средний) - одна штука
- Чернослив (без косточки) - 6-7 штук
- Крабовые палочки (мясо или креветки) - 70 грамм
- Яйцо куриное - одна штука
- Йогурт (или майонез - для заправки) - 3-4 столовых ложки
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
салат -торт "на вершине олимпа" рецепт фото -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: