Салаты и способ приготовления
салаты и способ приготовления
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
салаты и способ приготовления,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вам не сложно будет
увидеть именно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
салаты и способ приготовления
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
Ингредиенты:
говядина - 120 граммов
чеснок - 10 граммов
перец молотый - 4 грамма
сода - 1 грамм
соль - по вкусу
|
- Петрушка - 6 литров
- Окорочек куриный - одна штука
- Горошек зеленый - две столовых ложки
- Желатин - 1,5 столовых ложки
- Морковь - одна штука
- Маслины (без косточек) - три штуки
- Перец болгарский - три штуки
- Чеснок - 1 зуб.
- Вода (для желе- три стакана + один стакан для варки) - 4 стак.
|
|
- Чеснок (раздавить) - 1-2 зуб.
- Масло растительное (можно оливковое) - 150-200 грамм
- Смесь трав (у меня прованские) - одна столовая ложка
- Лимон (сок и цедра) - одна штука
- Сыр твердый - 250 грамм
- Перец красный горький (молотый 1 щепотка)
|
|
- Лук порей
- Ананасы консенрвировнные
- Майонез
- Крабовые палочки - 1 упак.
|
|
- Яйцо отварное - три штуки
- Майонез - 100 миллилитров
- Морская капуста - 100 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Крабовые палочки - 100 грамм
|
|
- Кальмары консервированные - 1 бан.
- Креветки (очищенные) - 200 грамм
- Морковь отварная (средняя) - одна штука
- Майонез - 2-3 столовых ложки
- Ледяной гриб (Коралловые гребешки
- сухой) - одна штука
- Перец болгарский (красный, средний) - одна штука
|
|
- Кальмары - 80 грамм
- Соль (по вкусу)
- Помидоры черри - 50 грамм
- Укроп - 3 грамм
- Базилик (зеленый) - 5 грамм
- Сок лимона - 5 миллилитров
- Салат латук - 40 грамм
- Оливковое масло - 20 миллилитров
- Авокадо - 40 грамм
- Перец (по вкусу)
- Кедровые орехи - 15 грамм
- Мёд натуральный - 3 грамм
- Салат романо - 3
|
|
- Укроп
- Капуста краснокочанная
- Лук
- Перец
- Масло подсолнечное
- Сок лимона
- Капуста белокочанная
- Карп - одна штука
- Соль
- Майонез
|
|
- Масло кунжутное (в крайнем случае рафинированное и дезодорированное растительное)
- Кунжут
|
|
- Специи
- Уксус (столовый, 9%)
|
|
- Соевого соуса - две столовых ложки
- Уксус бальзамический - две столовых ложки
- Масла - три столовых ложки
|
|
- Чеснок очистить,
- Кислые яблоки, натертые на терке
- соль, сахар, молотый перец, зелень
|
|
- Грудка куриная (отварная) - 1/2 штук
- Помидор (большие) - две штуки
- Сок лимона - одна столовая ложка
- Горчица (французская, сладкая) - одна чайная ложка
- Яблоко (большое) - одна штука
- Перец сладкий (большой) - одна штука
- Мед (натуральный) - одна чайная ложка
- Сыр голубой (дор-блю) - 100 грамм
- Сельдерей (
|
|
- Молоко (можно молочную сыворотку) - 1 литров
- Яблоко (большое кисло-сладких сортов) - десять штук
- Мука (белая высшего сорта) - 1 килограмм
- Маргарин (для выпечки) - 300 грамм
- Мясo (вырезка свинины со спины) - 1 килограмм
- Яйцо куриное - три штуки
- Лук репчатый (средних размеров) - 3
|
|
- Сахар - 5 грамм
- Салат (Смесь японских салатов, Мицуна, Татцой, Мангольд,
- "Белая Дача") - 75 грамм
- Табаско - 5 миллилитров
- Говядина (Тонкий или толстый край) - 0.5 килограмм
- Вино белое сухое - 100 миллилитров
- Кунжут (белое) - 5 грамм
- Перец чили (зеленый) - одна штука
- Соус (ворчестер) - 30 м
|
|
- Чеснок - 12 зуб.
- Лавровый лист - 1-2 штук
- Кинза - 1 пуч.
- Соус (ткемали) - 3-4 столовых ложки
- Кролик (ножка) - две штуки
- Лук красный (салатный) - одна штука
- Морковь (свежая) - одна штука
- Лук-шалот - пять штук
- Сливки (33%) - 500 миллилитров
- Сыр твердый (Гауда) - 150 грамм
- Сельдерей (стебель)
|
|
- Майонез - 250 грамм
- Гранат (Зерна, для украшения)
- Лук репчатый (большой) - одна штука
- Печень куриная - 300 грамм
- Пекинская капуста (листья) - четыре штуки
- Перец болгарский (красный, для украшения) - одна штука
- Маслины (для украшения) - 12 штук
- Яйцo (варенoе, для украшения) - 2
|
|
- Филе куриное - 0,5 килограмм
- Специи
- Соль
- Майонез - три столовых ложки
- Яйцо - две штуки
- Мука - 2-3 столовых ложки
- Лимон
|
|
- Чеснок (молодая зелень, нарезанный) - одна чайная ложка
- Перец кайен (по вкусу)
- Майонез (по вкусу)
- Масло растительное - четыре столовых ложки
- Лук красный (небольшая луковица) - одна штука
- Филе куриное (вареное) - две штуки
- Морковь (сырая) - одна штука
- Кукуруза (консервированная) - 0,5 б
|
|
- Горошек зеленый (консервированный) - 400 грамм
- Перец сладкий зеленый - одна штука
- Грудка куриная (для бульона) - две штуки
- Капуста белокочанная
- Зелень
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
салаты и способ приготовления -
по сути именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Заходите почаще!
Не пропустите также: