РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Семга в сливочно икорном соусе фото ресторанное

семга в сливочно икорном соусе фото ресторанное


 семга в сливочно икорном соусе фото ресторанное


Милые девушки! Так как Вы ищете семга в сливочно икорном соусе фото ресторанное, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без сомнений сможете увидеть именно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта семга в сливочно икорном соусе фото ресторанное нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Семга под соусом

Семга под соусом



80 гр. тертого сыра смешать с 300 гр. сметаны, 1 ст. л. горчицы, 5 ст. л.вермута и 1 ст. л. лимоного сока. Лук выложить на рыбу и полить соусом, посолить и поперчить. На кусочки рыбы положить 4 веточки тимьяна. Запекать в духовке 20 минут. На гарнир хорошо печеный картофель.

На 4 порции:
4 феле семги (по 150 гр.) вымыть, обсушить и сбрызгнуть 2 ст. л. сока лимона. Огнеупорную форму смазать 2 ст. л. сливочного масла и положить в нее рыбу. Духовку нагреть до 220 градусов. Очистить 1 луковицу и нарезать ее тонкими полукольцами.

По рецепту Натальи Дубровской...


Торт закусочный блинчатый "Признание"

Торт закусочный блинчатый 'Признание'

  • Соль (для блинов)
  • Жирная сметана (для начинки) - две столовых ложки
  • Мука пшеничная (для блинов) - 1,5 стак.
  • Сливочный хрен (для начинки) - 100 грамм
  • Шпинат (для начинки) - 500 грамм
  • Растительное масло (для блинов, а также для выпекания) - две столовых ложки
  • Семга слабосоленая


Паста с семгой в сливочно-чесночном соусе

Паста с семгой в сливочно-чесночном соусе

  • Масло растительное
  • Чеснок
  • Приправа универсальная типа вегета - 1 пач.
  • Сливки (20%) - 350 грамм
  • Итальянская паста (но я брала обычные макарошки, той формы, которая мне больше по душе была) - 400 грамм
  • Зелень (укроп, петрушка) - 1 пуч.
  • Масло сливочное
  • Семга


Семужка и морской кролик запеченый

Семужка и морской кролик запеченый

  • Лимон - 0,5 штук
  • Кефир - 150 грамм
  • Семга свежай (стейк (пополам разрезать)) - одна штука
  • Майонез - 1 упак.
  • Соль (по вкусу)
  • Красная икра (не обязательно, на Ваш вкус)
  • Креветки тигровые (очистить) - восемь штук
  • Приправа для рыбы - одна штука
  • Морской кролик (стейк (пополам р


Шашлык из Cемги

Шашлык из Cемги

  • Соль ((только для сельдерея))
  • Масло сливочное - 30 грамм
  • Соевый соус - 2-3 столовых ложки
  • Сельдерей черешковый - 2-3 штук
  • Масло растительное ((смазать лист для гриля или противень))
  • Семга - 800 грамм
  • Вино белое сухое - 100 грамм
  • Сахар - одна чайная ложка


Тальятелле с семгой в сырном соусе с каперсами

Тальятелле  с  семгой  в  сырном  соусе  с  каперсами

  • Зелень
  • Тальятелле (макаронные изделия) - 200 грамм
  • Семга (слабосоленая или слабокопченая) - 200-300 грамм
  • Сыр ("Gruyere" или пармезан -тертый) - 80 грамм
  • Сливки (25%) - 50 грамм
  • Лук шалот - одна штука
  • Перец
  • Масло сливочное - 10 грамм
  • Каперсы - две чайных ложки
  • Сок лимонный - 2-3 ч


Чизкейк с семгой

Чизкейк с семгой

  • Перец
  • Хлеб (черный типа бородинского) - 125 грамм
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Сок лимонный - одна столовая ложка
  • Вино белое сухое - две столовых ложки
  • Лук зеленый
  • Сливки взбитые - 125 миллилитров
  • Желатин - 4 грамм
  • Лук репка - одна штука
  • Соль
  • Сыр сливочный - 250 грамм
  • Семга (Солёная) - 125 грамм


Лосось припущенный, по-итальянски

Лосось припущенный,  по-итальянски

  • Лук репчатый - 30 грамм
  • Перец красный жгучий
  • Лавровый лист - одна штука
  • Семга - 200 грамм
  • Перец черный
  • Приправа ("Вегета")
  • Сливки - 70 миллилитров
  • Лимон (долька)
  • Вино белое полусладкое - 20 грамм
  • Имбирь - 3 грамм
  • Салат (листья) - десять штук
  • Бульон (рыбный) - 200 миллилитров
  • Петрушка
  • Икр


Роза в сливочном соусе «Fish sauce»

Роза в сливочном соусе «Fish sauce»

  • Петрушка (для украшения)
  • Соль
  • Розмарин
  • Лимон - 1 дол.
  • Сливки (20 %) - 100 грамм
  • Семга - 200 грамм
  • Перец


Форель на пару со сливочно-шпинатным соусом

Форель на пару со сливочно-шпинатным соусом

  • Масло сливочное - 20 грамм
  • Шпинат - 100 грамм
  • Сливки - 60 миллилитров
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Зелень (при подаче)
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Лук репчатый - одна штука
  • Соль (по вкусу)
  • Лимон (при подаче)
  • Форель (или семга, стейки) - две штуки
  • Вино белое (сухое) - 30 миллилитров


Семга, запеченная с сыром

Семга, запеченная с сыром

  • 2стол. л. панировочных сухарей
  • специи для овощей.
  • кайенский перец
  • три столовых ложки сливочн. масла
  • 1 корень сельдерея
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • несколько веточек тимьяна
  • соль
  • 1 баклажан
  • перец
  • 600 грамм филе семги
  • 1 стол. л. измельченного чеснока
  • 2 цукк


Кальмар по-корсикански

Кальмар по-корсикански

  • вино белое сухое 50 грамм
  • лук-порей 50 грамм
  • творог 50 грамм
  • сливки 50 грамм
  • сок лимона
  • семга слабосоленая 300 грамм
  • кальмары 600 грамм
  • соль
  • перец
  • креветки 250 грамм
  • масло оливковое
  • перец сладкий зеленый одна штука
  • масло сливочное 50 грамм
  • лук-порей 50 грамм




Полагаем, что подборка рецептов по теме семга в сливочно икорном соусе фото ресторанное - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото