щи классический с фото
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
щи классический с фото,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Однако,
если рецепта
щи классический с фото
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
|
- 2 больших дольки чеснока
- 150 миллилитров оливкового масла
- 4 ст л кедровых орехов
- 50 грамм сыра Пармезан, порезанного палочками
- листья базилика (примерно 15 грамм
|
|
- Грейпфрут - одна штука
- Крахмал - одна чайная ложка
- Лук зеленый (на декор)
- Апельсин - одна штука
- Масло сливочное
- Филе куриное - 500 грамм
- Сок апельсиновый (желательно получше) - 50-100 грамм
- Кардамон (или кориандр) - одна чайная ложка
- Сахар - одна чайная ложка
|
|
- Майонез (лучше жирный (60-70%), по вкусу)
- Перец свежий (сладкий болгарский (оранжевый и красный красивее выглядят в салате)) - одна штука
- Колбаса вареная (в натуральной оболочке, без вкраплений жира и хрящей (вроде Докторской)) - 350 грамм
- Картофель (вареный в м
|
|
- Молоко (для пампушек) - 1 стак.
- Сало - 50 грамм
- Картофель ( 300 грамм ) - три штуки
- Капуста белокочанная ( 400 грамм ) - 1/2 вилок
- Зелень
- Перец черный (по вкусу )
- Чеснок (3 для борща и 3 для пампушек) - 6 зуб.
- Лавровый лист
- Сметана (при подаче)
- Сок лимона (или уксу
|
|
- 50 грамм сливочного масла
- 2 картофелины, очищенные от кожуры и порезанные мелко
- 1 литров уковица, порезанная
- 4 крупных лука-порея
- 1 1/2 ст л порезанного шнитт-лука или петрушки
- черный молотый перец
- 275 миллилитров молока
- соль
- 850 миллилитров овощного бульона
- 2 ст л сметаны
|
|
- 1 брюква, порезанная кубиками
- 1 литров итров ук-порей, порезанный
- 2 моркови, порезанных
- 25 грамм (1 oz) перловки
- соль и перец
- 1 литров итров уковица, порезанная
- На 4 порции:
- 1.4 литров (2 1/4 pt) куриного бульона
- 450 грамм (1 lb) кусок баранины
|
|
- 125 миллилитров соуса Эспаньоле
- 2 яйца
- 100 грамм тертого сыра Пармезан
- 1/ 2 литров бульона из телятины
- 285 грамм макаронного теста (см ниже)
- подавать: тертый сыр Пармезан
- 1 маленькая луковица, мелко порезанная
- 100 грамм мелкой панировки (белых хлебных крошек)
- 1 ч л
|
|
- зеленый лук, порезанный
- 100 грамм мелких макарон (рожки)
- 1 палочка сельдерея, мелко порезанная
- 1 литров уковица, порезанная
- 1 морковь, мелко порезанная
- 1 картофелина, порезанная маленькими брусочками
- 4 очищенных от кожицы и семян томата
- 2 ст л оливкового ма
|
|
- 2 литров итров авровых листа
- На 4 порции:
- 2 литров итров ука-порея, только белая часть, мелко порезанные
- 50 грамм петрушки, без стеблей
- 2 крупных картофелины, очищенные и мелко порезанные
- 140 миллилитров сливок
- соль и молотый перец
|
|
- Вода - 300 миллилитров
- Молоко - 50 миллилитров
- Мука (высший сорт) - 500 грамм
- Соль - 10 грамм
- Дрожжи (свежие) - 20 грамм
- Масло растительное (для смазывания формы)
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
щи классический с фото -
это именно то, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!
Не пропустите также: