соус с кинзой и помидорами
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
соус с кинзой и помидорами,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без труда можете
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
соус с кинзой и помидорами
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
Продукты:
баранье мясо кусками, можно и ребрышки
репчатый лук
наршараб (это соус: гранатовый сок и сахар)
зелень
соль, перец
Рецепт:
1. Мясо промыть, разрезать на куски граммов по 50. Ребрышки желательно нарезать по одному на кусок. В кастрюлю уложить слоями мясо, посыпать солью, перцем и покрыть слоем лука. Оставить в холодильнике на сутки мариноваться.
2. На следующий день вынуть мясо и насадить его на шампуры. Лук не выбрасывайте, отложите в мисочку. На гриле зажечь угли, довести их до нужной кондиции (цвет углей должен быть кр...
Ингредиенты:
спелые помидоры — 8 штук
репчатый лук — 1 штука
кинза — 1 пучок
острый перец — 1 штука
соль — по вкусу
|
- Грибы (муер - размоченные, отваренные 5-10 мин.) - 100 грамм
- Томатная паста - 1-2 столовых ложки
- Масло кунжутное - 1-2 чайные ложки
- Шампиньоны (свежие) - 100 грамм
- Кунжут (семечки - по вкусу)
- Чеснок - 2 зуб.
- Кинза (свежая, измельченная,
- по вкусу)
- Соевый соус (или соус д
|
|
- Масло растительное - 8 столовых л.
- Вода - 250 грамм
- Лимон - одна штука
- Чеснок - одна штука
- Орехи (если есть) - 100 грамм
- Рыба (мне принесли мелкую скумбрию кажется, но можно и крупную. ) - 500 грамм
- Кинза - 1 пуч.
- Соль - одна чайная ложка
|
|
- Говядина (или молодая баранина) - 500 грамм
- Морковь (по-корейски) - 700 грамм
- Чеснoк - 3-5 зуб.
- Кинза - 1 пуч.
- Соевый соус - четыре столовых ложки
- Курица - 700 грамм
|
|
- Чеснок - 12 зуб.
- Лавровый лист - 1-2 штук
- Кинза - 1 пуч.
- Соус (ткемали) - 3-4 столовых ложки
- Кролик (ножка) - две штуки
- Лук красный (салатный) - одна штука
- Морковь (свежая) - одна штука
- Лук-шалот - пять штук
- Сливки (33%) - 500 миллилитров
- Сыр твердый (Гауда) - 150 грамм
- Сельдерей (стебель)
|
|
- Батон (белый) - 3 литров омт.
- Лук репчатый (большая головка) - одна штука
- Мукa пшеничная (для панировки + 0,5 столовых ложки для соуса)
- Фарш мясной (домашний) - 900 грамм
- Зелень (1 петрушки + 1 кинзы) - 2 пуч.
- Масло растительное (для жарки)
- Смесь перцев (молотых)
- Чеснок -
|
|
- 4 ст бульона из говядины
- свежая кинза
- 1 ст л лимонного сока
- полоски свежего красного чили
- 60 грамм сухой рисовой лапши
- горсть бобовых ростков
- 2 ст л соуса хоисин
- 1/ 2 литров уковицы, мелко порезанной
- 150 грамм тонко порезанной говядины
- 1/2 ч л порошка пять спец
|
|
- 2 пера зеленого лука, мелко порезанных по диагонали
- 1 красный перец, порезанный соломкой
- 16 стручков горошка манжу, подрезанных с концов
- На 2 порции:
- 300 грамм куриной грудки, порезанного на тонкие кусочки
- 120 грамм целлофановой лапши
- 2 зубчика чеснок
|
|
- 400 миллилитров кокосового молока
- подавать: ароматный тайский рис
- 2 ст л тайской зеленой пасты карри
- 500 грамм тыквы баттернат (ореховой), порезанной на кусочки 1 1/2 см
- 1 ч л сахара
- 2 ст л тайского рыбного соуса
- 1 большой красный чили, очищенный от семян
|
|
- 2 толченых зубчика чеснока
- 1 крупно нарезанная луковица
- одна столовая ложка тайской красной пасты карри
- 110 грамм кокосового крема, разведенного в 3 1/2 стакана кипятка
- 6 нарезанных листьев кафрского сорго
- три столовых ложки растительного масла
- черный молотый перец
- две столовых ложки
|
|
- Морковь - 1-2 штук
- Фасоль в томатном соусе (консервированная) - 1 бан.
- Лук репчатый - две штуки
- Кинза (для украшения)
- Масло растительное (для обжаривания)
- Шампиньоны свежие - 300 грамм
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
соус с кинзой и помидорами -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: