Суп из раков с морепродуктами фото
суп из раков с морепродуктами фото
Милые девушки!
Так как Вы ищете
суп из раков с морепродуктами фото,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без труда можете
выбрать исключительно его.
Однако,
если способа приготовления
суп из раков с морепродуктами фото
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
Ингредиенты для супа-крема из раков:
яичные желтки – 2 штуки
репчатый лук – 2 средние луковицы
сливки – половина стакана
протертые помидоры – 1 чайная ложка
раки – 16-20 штук
мука – 1 столовая ложка
корень сельдерея – половина корня
укроп – 1 большой пучок
растительное масло – 4 столовые ложки
|
- Соль
- Лу репчатый (средний) - одна штука
- Перец болгарский (зеленый) - одна штука
- Помидор (большой) - одна штука
- Укроп
- Треска - 300 грамм
- Картофель (большие) - три штуки
- Чеснок - 3 зуб.
- Лавровый лист - одна штука
- Вино сухое (по желанию)
- Перец черный (молотый, по желанию)
|
|
- Сахар-песок
- Перец
- Мука (для теста: мука ржаная и пшеничная - 1:1)
- Вода - 150 миллилитров
- Вишни (сушёные) - 200 грамм
- Кефир - 150 миллилитров
- Листья (дикорастущих растений, как-то: лопух и девясил, а также хрена и ревеня - по нескольку больших красивых листьев)
- Яйцо кур
|
|
- Грудка куриная - 200 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Сахар - 1.5 столовых ложки
- Картофель - четыре штуки
- Мука - две столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
- Масло подсолнечное - пять столовых ложек
- Перец красный жгучий (молотый) - 0.5 чайные ложки
- Раки - 12 штук
- Масло сливочное - одна столовая ложка
- Помидор - четыре штуки
|
|
- Мукa пшеничная
- Масло сливочное - 25 грамм
- Раки - 40 штук
- Лист лавровый - три штуки
- Петрушка
- Сухари (белые, молотые)
- Сметанa - 1,5 стак.
- Соль
- Картофель - одна штука
- Укроп
- Рыба (все, что удалось поймать)
- Морковь (средняя) - две штуки
- Яйцo куриное - шесть штук
|
|
- Бульон (у меня был свиной бульон - остался от мяса, которое использовала в пюре сынишке, видимо из-за бульона вкус супа получился очень насыщенным. Можно варить и на воде, а можно на мясе, но тогда не использовать колбасу, а то будет слишком "жирно&q
|
|
- морковь - 40 грамм
- кости рыбные - 75 грамм
- хлеб пшеничный (Мякиш) - 10 грамм
- зелень;
- масло сливочное - 25 грамм
- перец,
- раки мелкие - три штуки
- лук репчатый - 20 грамм
- лавровый лист,
- молоко - 50 грамм
- томат-
|
|
- зелень
- соль
- лук репчатый
- грибы - 500 грамм
- картофель - 2-3 штук
- перец черный горошком
|
|
- вино - 75 грамм
- масло сливочное - 125 грамм
- мука - 100 грамм
- коньяк - 25 грамм
- молоко - 375 грамм
- судак (филе) - 150 грамм
- яйца (желтки) - три штуки
- хлеб пшеничный (мякиш) - 35 грамм
- лук репчатый - 50 грамм
- морковь - 75 грамм
- томат-пюре - 50 грамм
- яйца (белки) - 45 грамм около4-5 яиц).
|
|
- 450 грамм морских гребешков (12 средних или 24 мелких моллюска в раковинах
- две столовых ложки нарубленной петрушки
- 1/2 ч. ложки рыльцев шафрана
- 1 зубчик очень мелко нарубленного чеснока
- 12 мидий среднего размера
- 450 грамм тигровых креветок
- 800 грамм консервированных
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
суп из раков с морепродуктами фото -
являются именно тем материалом, что Вы
искали.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: