суп с куриной грудкой
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
суп с куриной грудкой,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
расположенны внизу,
не так трудно
отыскать именно его.
Однако,
если нужного рецепта
суп с куриной грудкой
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
Ингредиенты для острого куриного супа с перцем:
филе куриной грудки - 500 грамм
куриный бульон из кубиков – 1 литр
лук – 1 штука
красный, жёлтый и зеленый сладкий перец - по 1 стручку
острый перец чили - 1 стручок
измельчённый сухой лимонник - 1-2 щепотки
сливочное масло -1 столовая ложка
|
- Мука (высшего сорта) - две столовых ложки
- Яйцо - две штуки
- Курица (вареная, у меня домашняя) - две штуки
- Морковь (вареная) - три штуки
- Масло сливочное - 50 грамм
- Молоко - 100 миллилитров
|
|
- Орех мускатный
- Печень куриная - 400 грамм
- Перец болгарский (красный) - одна штука
- Зелень
- Кориандр (сушеный)
- Лук репчатый - одна штука
- Перец черный (молотый)
- Фасоль (в томатном соусе) - 1 бан.
- Имбирь (молотый)
- Чеснок - 2 зуб.
- Соль
- Морковь - одна штука
- Картофель - 4
|
|
- Зелень
- Бульон (куриный)
- Сыр (Сливочный ) - 150 грамм
- Соль
- Масло оливковое
- Кабачок (небольшой)
|
|
- Помидор - одна штука
- Грудка куриная - 500 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Чечевица (можно красную, можно зеленую) - 250 грамм
- Морковь - одна штука
- Вода - 1 литров
|
|
- Грудка куриная - 200 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Сахар - 1.5 столовых ложки
- Картофель - четыре штуки
- Мука - две столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
- Масло подсолнечное - пять столовых ложек
- Перец красный жгучий (молотый) - 0.5 чайные ложки
- Раки - 12 штук
- Масло сливочное - одна столовая ложка
- Помидор - четыре штуки
|
|
- Петрушка
- Грудка куриная - одна штука
- Картофель - две штуки
- Перец черный
- Лук репчатый - одна штука
- Соль
- Масло растительное - 1 стак.
- Перец сладкий красный - две штуки
|
|
- филе куриной грудки одна штука
- зеленый лук 4 пера
- кукуруза консервированная 2 стакана
- куриный бульон 4 стакана
- растительное масло три столовых ложки
- корень имбиря тертый 0,5 чайные ложки
- перец сладкий одна штука
|
|
- 200 миллилитров воды
- 75 грамм сухого белого вина
- 100 грамм сливок
- 1 литров уковица
- 300 грамм куриных грудок (с костями)
- две столовых ложки пшеничной муки
- 1 желток
- соль
- одна столовая ложка сливочного масла
- 200 миллилитров молока
|
|
- по 1 стручку красного, желтого и зеленого сладкого перца
- 500 грамм филе куриной грудки
- 1 стручок острого перца чили
- одна столовая ложка сливочного масла
- 1-2 щепотки измельченного сухого лимонника
- 1 литров уковица
- 1 авокадо
- 100 грамм тертого сыра эмменталь
- молотый черный п
|
|
- 600 грамм куриной грудки
- петрушка по вкусу
- 2 красных перца (средних или больших)
- одна столовая ложка муки
- 1 литров уковица
- 2 зеленых яблока
|
|
- 25 грамм сливочного масла, охлажденного и порезанного кубиками
- 200 грамм консервированной кукурузы, слить
- 400 грамм консервированного куриного супа-крем
- 3-4 ст л молока
- 100 грамм блинной муки
- 300 грамм готового мяса курицы
- 1 ч л сушеных трав
- На 4 порции:
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
суп с куриной грудкой -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: