РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Яичница с сыром

Яичница с сыром

  • Соль
  • Сыр твердый (тертый) - 1 стак.
  • Яйцо - четыре штуки
  • Масло сливочное - одна столовая ложка

Смотреть рецепт полностью

Суп из кормовой фасоли

Суп из кормовой фасоли

  • 2 картофелины, порезанные мелко
  • сметана
  • 2 ст л оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 1 красная луковица, мелко порезанная
  • 850 миллилитров овощного бульона
  • 500 грамм кормовой фасоли (бобов), разморозить, если заморожены
  • 2 ст л порезанной мяты
  • веточки

Смотреть рецепт полностью


Быстрая уха

Быстрая уха

  • китайская капуста 4-5 литров истьев
  • растительное масло две столовых ложки
  • чеснок 2 зубчика
  • томатная паста две столовых ложки
  • помидоры две штуки
  • филе окуня или трески 400 грамм
  • картофель две штуки
  • соль
  • лавровый лист
  • овощной бульон 1 литров
  • лук репчатый одна штука
  • душистый перец горошком

Смотреть рецепт полностью

Рождественский рецепт борща с ушками

Рождественский рецепт борща с ушками
Ингредиенты:
морковь - 1 штука 
репчатый лук - 1 штука
петрушка 
свекла - 2 штуки
картофель - 2 шутки
капуста - четверть кочана
отваренная фасоль - 1 стакан 
томатный сок - 2 стакана
свекольный квас - 2 стакана
сухие грибы - 100 граммов
соль 
перец 
подсолнечное масло 

Смотреть рецепт полностью

Борщ с фасолью

Борщ с фасолью



Продукты:
100 грамм жирной говядины на косточке
50 грамм соленого сала
200 грамм картофеля
100 грамм фасоли
200-300 грамм свеклы
300-400 грамм свежей капусты
одна крупная луковица
50 грамм моркови
50-100 грамм томатной пасты (можно заменить свежими помидорам)
2 болгарских сладких перца
зелень, чеснок.

Рецепт приготовления:
1. Закладываем говядину в кастрюлю, заливаем холодной водой. Доводим до кипения, снимаем пену шумовкой и варим бульон на медленном огне, чтобы он был прозрачным, до готовности мяса. Через час ...

Смотреть рецепт полностью


Щи зеленые быстрые

Щи зеленые быстрые

  • Колбаса (копченая) - 200 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Картофель - пять штук
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Щавель
  • Лавровый лист - одна штука
  • Яйцо - одна штука
  • Соль
  • Морковь - одна штука

Смотреть рецепт полностью

Зеленый борщ

Зеленый борщ

  • Яйцо
  • Лук репчатый - одна штука
  • Мясо - 500 грамм
  • Щавель - 100 грамм
  • Помидор - одна штука
  • Морковь - одна штука
  • Капуста - 500 грамм
  • Вода
  • Перец болгарский - одна штука
  • Картофель - 300 грамм
  • Рис

Смотреть рецепт полностью

Куриный суп-крем с овощами

Куриный суп-крем с овощами

  • 30 грамм сливочного масла
  • “Вегетта” - по вкусу
  • 200 миллилитров куриного бульона (1 кубик)
  • 500 миллилитров сливок (жирность 33%)
  • перец
  • соль
  • 450 грамм овощной смеси (цветная капуста, морковь, сельдерей, лук-порей)
  • 200 грамм белого хлеба для гренок
  • 200 грамм куриного фил

Смотреть рецепт полностью


Суп "Шурпа"

Суп 'Шурпа'

  • Картофель - шесть штук
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
  • Говядина (или баранина) - 700 грамм
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Морковь - две штуки
  • Зелень
  • Помидор - две штуки
  • Специи (по вкусу)
  • Томатная паста - три столовых ложки
  • Перец болгарский - две штуки
  • Лук репчатый - две штуки

Смотреть рецепт полностью

Зама из рыбы

Зама из рыбы

  • леуштян (любисток)
  • 2-3 моркови
  • 3 картофелины
  • 2-3 литров уковицы
  • квас из пшеничных отрубей
  • 600 грамм выпотрошенной рыбы
  • соль

Смотреть рецепт полностью




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото