сверху салат посыпать ржаными сухариками
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
сверху салат посыпать ржаными сухариками,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
расположенны внизу,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если рецепта
сверху салат посыпать ржаными сухариками
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
Куриная грудинка варенная.
Шампиньоны жаренные с луком.
Яйца(белок) (потереть на тёрке).
Сыр твёрдый (потереть на тёрке).
Каждый слой смазать майонезом.
А сверху посыпать желтками(потереть на тёрке), украсить маслинами.
Чипсы вставлять перед подачей на стол....
цыпленок, специи, свекла, сыр, чернослив, грецкие орехи, майонез
Цыпленка разрезать вдоль грудки, развернуть, поместить в пакет и отбить хорошенько с двух сторон, чтобы тушка приняла плоскую форму. Посолить, поперчить, обмазать чесноком с двух сторон, положить под пресс и убрать в холодильник мариноваться на 10-12 часов. Разогреть сковороду с топленым или раст. маслом, положить тушку, накрыть тарелкой или крышкой без ручки, поставить сверху гнет (кастрюля с водой), обжарить с обоих сторон по 15 -20 минут. Готового цыпленка выложить на блюдо, посыпать зеленью.
...
|
- Майонез
- Листья салата - 2-3 пуч.
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Соль
|
|
- Чеснок - 2 зуб.
- Морковь
- Сыр - 100 грамм
- Бекон - 100 грамм
- Цуккини - одна штука
- Масло растительное
|
|
- Майонез - 250-300 грамм
- Куриная печень (для начинки 1) - 500 грамм
- Сода (погасить уксусом) - 0,5 чайные ложки
- Зеленый лук (для украшения)
- Сахар - одна столовая ложка
- Сметана - 125 грамм
- Маргарин (замороженный или хорошо охлажденный) - 125 грамм
- Лук репчатый (для начинки 1) - две штуки
|
|
- Зеленый лук (для украшения)
- Йогуртовый сыр (у меня был от Arla и назывался вроде Buko) - одна столовая ложка
- Креветки очищенные - 300 грамм
- Соль и пряности (по вкусу)
- Яйцо отварное - две штуки
- Чеснок - 1 зуб.
|
|
- Соль (мелкая - по вкусу, но можно без нее, если сыр соленый)
- Салат (листья, для украшения блюда)
- Творог (жирный, лучше, конечно, базарный) - 250 грамм
- Перец болгарский (сладкий, красного цвета) - 1/2 штук
- Зелень (укропа или петрушки - дело вкуса) - 1/2 пуч.
|
|
- Масло растительное
- Лук репчатый - две штуки
- Молоко - 250 миллилитров
- Сыр (твердый) - 100 грамм
- Картофель - шесть штук
- Масло сливочное - 50 грамм
- Перец
- Мука пшеничная - 5-6 столовых л.
- Яйцо куриное (отварное) - четыре штуки
- Соль
|
|
- Листья салата
- Копченый лосось
- Зеленый лук
- Черный хлеб (с хрустящей корочкой)
- Перец черный (крупного помола)
- Сыр фета (у меня творожный сыр)
|
|
- Лук зеленый
- Тарталетки
- Грибы (у меня маринованные опята)
- Зеленый горошек консервированный
- Сыр
- Укроп
- Кетчуп
- Яйцо отварное
- Колбаса (у меня копченая)
|
|
- Тарталетки - четыре штуки
- Майонез - две столовых ложки
- Яйцо (вареное) - одна штука
- Чеснок - 1 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Крабовая палочка - одна штука
- Авокадо - одна штука
|
|
- Уксус яблочный - две чайных ложки
- Картофель (средние) - 7-9 штук
- Сок лимона - одна столовая ложка
- Прованские травы (можно любые сушене )
- Соль - 1- 1.5 чайные ложки
- Соевый соус - одна столовая ложка
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Масло оливковое - 100 миллилитров
- Специи ("Смесь перцев", "Лимонный перец") - 0.2
|
|
- Ананасы консенрвировнные - 3 литров омт.
- Яйцо куриное - три штуки
- Майонез
- Креветки - 100-150 грамм
- Зелень укропа
- Листья салата
- Сыр - 100 грамм
- Сок лимонный - 1-2 чайные ложки
|
|
- Брынза (или сыр фета) - 100 грамм
- Соус (по один стакан ложке кетчупа, горчицы, легкого майонеза и коньяка)
- Салата листья - четыре штуки
- Тунец в собственном соку - 2 бан.
- Помидор - две штуки
|
|
- Горчица (на маринад- две чайных ложки
- на соус - две чайных ложки.) - четыре чайных ложки
- Сыр (пармезан тертый) - 2-3 чайные ложки
- Семга (свежая) - 500 грамм
- Зелень (свежая:шнитт-лук, укроп, петрушка)
- Сливки (25%) - четыре столовых ложки
- Лук порей - одна штука
- Специи (для рыбы: соль, зелень сушеная, перец белый.
|
|
- Сырок плавленный - 100 грамм
- Крабовые палочки - 250 грамм
- Кукуруза консервированная - 400 грамм
|
|
- Ананас - 30 грамм
- Креветки (отварные) - 50 грамм
- Майонез - 25 грамм
- Оливки черные - одна штука
- Авокадо - 30 грамм
- Капуста китайская (Лист в виде ракушки ) - одна штука
- Сметана - 25 грамм
- Укроп - 2 грамм
- Огурец свежий - 20 грамм
|
|
- Перец черный (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Чипсы с луком - 1 пач.
- Петрушка (для украшения)
- Свекла отварная - одна штука
- Апельсин - одна штука
- Горбуша консервированная - 1 бан.
- Майонез - 1 пач.
- Картофель отварной в мундире - четыре штуки
|
|
- Чеснок - 2 зуб.
- Кунжут (для посыпки)
- Горчица - одна столовая ложка
- Брокколи (1/2 кочана)
- Огурец (свежий) - две штуки
- Мидии - 100 грамм
- Масло сливочное - 50 грамм
- Лук репчатый (красный) - одна штука
- Соевый соус - одна столовая ложка
|
|
- Сок грейпфрутовый (грейпфрута из второй половинки)
- Креветки очищенные - 300 грамм
- Грейпфрут розовый - 0,5 штук
- Кедровые орешки ((маленькая)) - 1 горст.
- Салат фризе - 0,5 пуч.
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
сверху салат посыпать ржаными сухариками -
это именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Заходите почаще!
Не пропустите также: