РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

свинина запеч в рукаве в мультив

свинина запеч в рукаве в мультив


 свинина запеч в рукаве в мультив


Милые девушки! Раз уж Вы искали свинина запеч в рукаве в мультив, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые расположенны внизу, Вы без сомнений сможете увидеть именно его. Тем не менее, если способа приготовления свинина запеч в рукаве в мультив нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Свинина, фаршированная зеленью и орехами, в апельсиновой глазури

Свинина, фаршированная зеленью и орехами, в апельсиновой глазури


Вам потребуется:

1 кг. свинины цельным куском
3 ст. ложки кедровых (грецких, миндальных) орешков
2-3 зубчика чеснока
пучок петрушки (или базилика)
растительное масло, соль, перец

1 шт. апельсин
1 ст. ложка тертого корня имбиря
1-2 ст. ложки соевого соуса
2 ст. ложки меда

Способ приготовления:

Мясо вымыть, обсушить, натереть со всех сторон солью и перцем. Сбоку в куске мяса сделать надрез, но не до конца. Мясо раскрыть, как книжку. На одну половинку выложить начинку, состоящую из измельченных орехов, зелени, че...


Запеченная свиная грудинка

Запеченная свиная грудинка

  • Специи (перец, ароматные травы, соль)
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Свинина (грудинка) - 2 килограмм


Фаршированные помидоры «Букет Весны»

Фаршированные помидоры «Букет Весны»

  • Орехи любые
  • Свинина вырезка (мякоть)
  • Зелень всякая (зеленый лук, укроп, петрушка, огурец, оливки)
  • Соль и перец молотый
  • Сыр фета (кол-во зависит от кол-ва помидор)
  • Масло растительное (для жарки)
  • Помидор (овальной формы) - пять штук


Картошечка с мясом, запеченные с майонезом

Картошечка с мясом, запеченные с майонезом

  • Майонез - 500 грамм
  • Специи (для маринада) - 1 горст.
  • Соль - одна чайная ложка
  • Вода - 200 грамм
  • Сыр твердый - 200 грамм
  • Свинина - 500 грамм
  • Картофель (крупный) - пять штук
  • Лук репчатый (крупный) - одна штука
  • Уксус (или лимонный сок)


Домашние чесночные колбаски

Домашние чесночные колбаски

  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Свинина - 1,5 килограмм
  • Жидкий дым - две столовых ложки
  • Кишки свиные - 500 грамм
  • Говядина - 1 килограмм
  • Чеснок - 15 зуб.
  • Сало - 300 грамм


Рис, запеченный с мясом

Рис, запеченный с мясом

  • Молоко - 50 миллилитров
  • Сметана - 1 бан.
  • Рис - 2 стак.
  • Свинина - 200 грамм
  • Майонез - две столовых ложки


Нежное запеченое мясо

Нежное запеченое мясо

  • Сметана (15% жирности) - 1 бан.
  • Свинина - 300 грамм
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Майонез - 0,5 пакет.
  • Кукурза (консервированная сладкая! маленькая баночка) - 1 бан.
  • Сыр твердый - 150 грамм
  • Картофель - четыре штуки


Запеченое мясо и картофель

Запеченое мясо и картофель

  • Мясо (говядина, свинина) - 500 грамм
  • Зелень (по вкусу)
  • Картофель - 4-6 штук
  • Лук репчатый - 2-3 штук


Свинина, запеченная с сыром

Свинина, запеченная с сыром

  • Чеснок - 3-4 зуб.
  • Свинина (постная) - 1 килограмм
  • Специи (любимые)
  • Пармезан - 200 грамм


Мясо, запеченное с киви

Мясо, запеченное с киви

  • Перец черный (молотый)
  • Соль (по вкусу)
  • Свинина (отбивные, толстые) - три штуки
  • Киви - две штуки


Свинина запеченая с медом и горчицей

Свинина запеченая с медом и горчицей

  • Томатная паста - 100 миллилитров
  • Мед - две столовых ложки
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Специи (по вкусу)
  • Свинина - 500 грамм
  • Масло оливковое
  • Соль (по вкусу)
  • Вино красное - 0,5 стак.
  • Горчица - одна столовая ложка


Запечeнное мясо с кабачками и сыром

Запечeнное мясо с кабачками и сыром

  • Сало свиное - 100 грамм
  • Сок лимона - 1/2 чайные ложки
  • Сыр твердый - 150 грамм
  • Мясо (свинина) - 300 грамм
  • Перец черный
  • Приправа (для шашлыка) - одна столовая ложка
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Кабачок - 400 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Сухари панировoчные - 100 грамм


Куриное филе с начинкой

Куриное филе с начинкой

  • Масло подсолнечное (для обжаривания)
  • Свинина (копченая грудинка) - 4 литров итров омт.
  • Филе куриное - четыре штуки
  • Мука пшеничная
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Соль ( перец, по вкусу)
  • Сыр твердый - 4 литров итров омт.


Свинина, запеченная в горчице

Свинина, запеченная в горчице

  • Горчица (из цельных зерен) - три столовых ложки
  • Приправа ( соль, перец, паприка)
  • Овощи ( для фарширования - перец,помидоры, лук, морковь) - 0,5 килограмм
  • Масло растительное - 100 миллилитров
  • Свинина - 1,5 килограмм


Картофель со свининой, запеченый в соусе под сырной корочкой

Картофель со свининой, запеченый в соусе под сырной корочкой

  • Масло растительное (для жарки)
  • Мука - 1-2 столовых ложки
  • Сыр твердый (любой)
  • Свинина
  • Лук репчатый - 1-2 штук
  • Томатная паста (или кетчуп)
  • Соль (+ перец)
  • Картофель (отварной)


Свинина с грибами в слоеном тесте

Свинина с грибами в слоеном тесте

  • Тесто слоеное дрожжевое
  • Специи (для мяса)
  • Свинина (бескостная) - 1 килограмм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Шампиньоны (белые свежие) - 500 грамм


Свинина, запеченная в тесте

Свинина, запеченная в тесте

  • Лук репчатый - две штуки
  • Свинина - 2 килограмм
  • Специи (паприка, чеснок, перец душистый, лист лавровый)
  • Мука - 1 стак.
  • Яйцо - две штуки
  • Масло оливковое - 100 миллилитров


Тефтельки с сюрпризом

Тефтельки с сюрпризом

  • Яйцо куринное (1- в фарш, 5 - начинка) - шесть штук
  • Свинина (мякоть) - 200 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Томатная паста - три столовых ложки
  • Сметана - одна столовая ложка
  • Лук репчатый - две штуки
  • Говядина (мякоть) - 300 грамм
  • Рис - 100 грамм
  • Специи (по вкусу)
  • Зелень (по вкусу) - 1 пуч.


Свинина в йогурте, запеченая в рукаве

Свинина в йогурте, запеченая в рукаве

  • Соль
  • Сыр твердый
  • Лимон - 0.5 дол.
  • Свинина (шейка, без кости и жира) - 1 килограмм
  • Кинза (сушеная, либо свежая) - 1 пуч.
  • Лук репчатый - одна штука
  • Морковь (крупная) - две штуки
  • Йогурт (Активия, натуральный в баночках) - 2 упак.
  • Чеснок - 5 зуб.
  • Специи (для свинины)


Черногорская рождественская "Ягнетина печеница" - запеченная баранина

Черногорская рождественская 'Ягнетина печеница' - запеченная баранина

  • Масло оливковое - две столовых ложки
  • Соль
  • Розмарин - 1 горст.
  • Чеснок - 5 зуб.
  • Перец черный (молотый)
  • Ребра бараньи - 1,2 килограмм
  • Чабрец - 1 горст.




Искренне считаем, что подборка рецептов по теме свинина запеч в рукаве в мультив - являются именно тем материалом, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото