свинина запеч в рукаве в мультив
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
свинина запеч в рукаве в мультив,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
свинина запеч в рукаве в мультив
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
Вам потребуется:
1 кг. свинины цельным куском
3 ст. ложки кедровых (грецких, миндальных) орешков
2-3 зубчика чеснока
пучок петрушки (или базилика)
растительное масло, соль, перец
1 шт. апельсин
1 ст. ложка тертого корня имбиря
1-2 ст. ложки соевого соуса
2 ст. ложки меда
Способ приготовления:
Мясо вымыть, обсушить, натереть со всех сторон солью и перцем. Сбоку в куске мяса сделать надрез, но не до конца. Мясо раскрыть, как книжку. На одну половинку выложить начинку, состоящую из измельченных орехов, зелени, че...
|
- Специи (перец, ароматные травы, соль)
- Чеснок - 3 зуб.
- Свинина (грудинка) - 2 килограмм
|
|
- Орехи любые
- Свинина вырезка (мякоть)
- Зелень всякая (зеленый лук, укроп, петрушка, огурец, оливки)
- Соль и перец молотый
- Сыр фета (кол-во зависит от кол-ва помидор)
- Масло растительное (для жарки)
- Помидор (овальной формы) - пять штук
|
|
- Майонез - 500 грамм
- Специи (для маринада) - 1 горст.
- Соль - одна чайная ложка
- Вода - 200 грамм
- Сыр твердый - 200 грамм
- Свинина - 500 грамм
- Картофель (крупный) - пять штук
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Уксус (или лимонный сок)
|
|
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Свинина - 1,5 килограмм
- Жидкий дым - две столовых ложки
- Кишки свиные - 500 грамм
- Говядина - 1 килограмм
- Чеснок - 15 зуб.
- Сало - 300 грамм
|
|
- Молоко - 50 миллилитров
- Сметана - 1 бан.
- Рис - 2 стак.
- Свинина - 200 грамм
- Майонез - две столовых ложки
|
|
- Сметана (15% жирности) - 1 бан.
- Свинина - 300 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Майонез - 0,5 пакет.
- Кукурза (консервированная сладкая! маленькая баночка) - 1 бан.
- Сыр твердый - 150 грамм
- Картофель - четыре штуки
|
|
- Мясо (говядина, свинина) - 500 грамм
- Зелень (по вкусу)
- Картофель - 4-6 штук
- Лук репчатый - 2-3 штук
|
|
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Свинина (постная) - 1 килограмм
- Специи (любимые)
- Пармезан - 200 грамм
|
|
- Перец черный (молотый)
- Соль (по вкусу)
- Свинина (отбивные, толстые) - три штуки
- Киви - две штуки
|
|
- Томатная паста - 100 миллилитров
- Мед - две столовых ложки
- Чеснок - 1 зуб.
- Специи (по вкусу)
- Свинина - 500 грамм
- Масло оливковое
- Соль (по вкусу)
- Вино красное - 0,5 стак.
- Горчица - одна столовая ложка
|
|
- Сало свиное - 100 грамм
- Сок лимона - 1/2 чайные ложки
- Сыр твердый - 150 грамм
- Мясо (свинина) - 300 грамм
- Перец черный
- Приправа (для шашлыка) - одна столовая ложка
- Чеснок - 3 зуб.
- Кабачок - 400 грамм
- Соль (по вкусу)
- Сухари панировoчные - 100 грамм
|
|
- Масло подсолнечное (для обжаривания)
- Свинина (копченая грудинка) - 4 литров итров омт.
- Филе куриное - четыре штуки
- Мука пшеничная
- Яйцо куриное - две штуки
- Соль ( перец, по вкусу)
- Сыр твердый - 4 литров итров омт.
|
|
- Горчица (из цельных зерен) - три столовых ложки
- Приправа ( соль, перец, паприка)
- Овощи ( для фарширования - перец,помидоры, лук, морковь) - 0,5 килограмм
- Масло растительное - 100 миллилитров
- Свинина - 1,5 килограмм
|
|
- Масло растительное (для жарки)
- Мука - 1-2 столовых ложки
- Сыр твердый (любой)
- Свинина
- Лук репчатый - 1-2 штук
- Томатная паста (или кетчуп)
- Соль (+ перец)
- Картофель (отварной)
|
|
- Тесто слоеное дрожжевое
- Специи (для мяса)
- Свинина (бескостная) - 1 килограмм
- Лук репчатый - одна штука
- Шампиньоны (белые свежие) - 500 грамм
|
|
- Лук репчатый - две штуки
- Свинина - 2 килограмм
- Специи (паприка, чеснок, перец душистый, лист лавровый)
- Мука - 1 стак.
- Яйцо - две штуки
- Масло оливковое - 100 миллилитров
|
|
- Яйцо куринное (1- в фарш, 5 - начинка) - шесть штук
- Свинина (мякоть) - 200 грамм
- Соль (по вкусу)
- Томатная паста - три столовых ложки
- Сметана - одна столовая ложка
- Лук репчатый - две штуки
- Говядина (мякоть) - 300 грамм
- Рис - 100 грамм
- Специи (по вкусу)
- Зелень (по вкусу) - 1 пуч.
|
|
- Соль
- Сыр твердый
- Лимон - 0.5 дол.
- Свинина (шейка, без кости и жира) - 1 килограмм
- Кинза (сушеная, либо свежая) - 1 пуч.
- Лук репчатый - одна штука
- Морковь (крупная) - две штуки
- Йогурт (Активия, натуральный в баночках) - 2 упак.
- Чеснок - 5 зуб.
- Специи (для свинины)
|
|
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Соль
- Розмарин - 1 горст.
- Чеснок - 5 зуб.
- Перец черный (молотый)
- Ребра бараньи - 1,2 килограмм
- Чабрец - 1 горст.
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
свинина запеч в рукаве в мультив -
являются именно тем материалом, что Вы
искали.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: