сыр сливочный
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
сыр сливочный,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без труда можете
увидеть именно его.
Тем не менее,
если рецепта
сыр сливочный
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
|
- Крекеры ( несладких Для основы) - 1 1/4 стак.
- Яйцо куриное (белки и желтки разделить Сырный слой
- ) - три штуки
- Чеснок ( раздавить) - 1 зуб.
- Желатин (порошок ) - одна столовая ложка
- Сливочное масло (Для основы) - 75 - 100 грамм
- Огурец свежий (большой,очищенного и натерт
|
|
- Тарталетки (не сладкие) - шесть штук
- Сыр сливочный - три столовых ложки
- Майонез - 50 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Рыба (соленая форель) - 50 грамм
- Творог - 100 грамм
- Кетчуп - 50 грамм
- Специи (перец, соль)
- Маслины (без косточек черные, для украшения) - восемь штук
|
|
- Желатин - 10 грамм
- Огурец свежий - одна штука
- Вода (очищенная) - 100 миллилитров
- Чеснок - 3 зуб.
- Соль
- Сливки (10 %) - 100 миллилитров
- Сыр сливочный (плавленный) - 100 грамм
- Шпинат (несколько листиков)
- Перец болгарский (желтый - одна штука
- красный - одна штука
- Перец черный (молотый
|
|
- Креветки (коктейльные) - 70-100 грамм
- Соевый соус (5-7 капель)
- Укроп (только зелень) - 1 пуч.
- Сыр сливочный (пастообразный) - 70 грамм
- Лосось (слабосоленый) - 100 грамм
|
|
- Вода
- Сыр сливочный
- Рис
- Авокадо
- Огурец свежий
- Семена кунжута
- Уксус суши (KIKKOMAN)
- Икра красная лососевая
- Имбирь маринованный
- Нори
- Семга слабосоленая
- Икра летучей рыбы
- Креветки очищенные
- Васаби
|
|
- Сыр твердый (чедер) - 200 грамм
- Соль (перец)
- Сыр сливочный (Филадельфия) - 200 грамм
- Зелень (укроп порезанный)
- Майонез - две столовых ложки
- Колбаса (вареная) - 200 грамм
- Мука - три столовых ложки
- Йогурт натуральный - две столовых ложки
- Сливки - 100 миллилитров
- Яйцо - четыре штуки
|
|
- Печень куриная - 1 килограмм
- Мед (если яблоко больше сладкое, чем кислое, мед исключить) - 0.5 чайные ложки
- Масло сливочное - 100 грамм
- Специи (разные перцы, паприка)
- Лук репчатый (средний) - две штуки
- Мускатный орех (щепотка)
- Сыр сливочный - 200 грамм
- Чеснок (по желанию) -
|
|
- Майонез
- Яйцо куриное - две штуки
- Морковь - одна штука
- Хлеб (белый, буханка) - одна штука
- Икра палтуса - две чайных ложки
- Перец болгарский - одна штука
- Икра красная - две чайных ложки
- Коктейль морской - 500 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок - 1 зуб.
- Сыр сливочный (типа Филадельфия, у меня -
|
|
- Перец
- Хлеб (черный типа бородинского) - 125 грамм
- Масло сливочное - 50 грамм
- Сок лимонный - одна столовая ложка
- Вино белое сухое - две столовых ложки
- Лук зеленый
- Сливки взбитые - 125 миллилитров
- Желатин - 4 грамм
- Лук репка - одна штука
- Соль
- Сыр сливочный - 250 грамм
- Семга (Солёная) - 125 грамм
|
|
- Морковь (молодая, консервированная, можно заменить отварной) - 1 бан.
- Огурец (соленый) - 250 - 300 грамм
- Филе форели (у меня с дымком) - 350 грамм
- Сметана
- Перец
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Майонез
- Картофель (крупный) - 3 - четыре штуки
- Сыр сливочный (с зеленью, т
|
|
- Укроп
- Лук репчатый - одна штука
- Яйцо куриное - три штуки
- Соль
- Масло сливочное - 50 грамм
- Молоко - 200 миллилитров
- Молоки - 0.5 килограмм
- Сыр сливочный - 2 пач.
|
|
- Сыр твердый - 50 грамм
- Лимон - одна штука
- Сыр мягкий - 50 грамм
- Икра красная - одна столовая ложка
- Сыр сливочный - 150 грамм
- Укроп (веточки) - шесть штук
- Перец (по вкусу)
- Рыба (камбала) - две штуки
- Сливки ( 75 миллилитров + 50 миллилитров в соус) - 125 миллилитров
- Креветки - 200 грамм
|
|
- Сыр сливочный - 200 грамм
- Яйцо (для смазывая) - одна штука
- Соль
- Голень куриная (ножки) - десять штук
- Тесто слоеное бездрожжевое (не принципиально, можно и дрожжевое ) - 1 упак.
- Перец
- Чеснок
|
|
- Грудка куриная ( пять штук по) - 200 грамм
- Уксус бальзамический - 50 миллилитров
- Йогурт (Натуральный ) - 125 грамм
- Вино белое - 150 миллилитров
- Сыр сливочный ((творог,крем-чиз)) - 250 грамм
- Базилик (Сухого) - одна чайная ложка
- Чеснoк - 4 зуб.
- Огурец свежий (небольшой) - две штуки
- Зелень укропа - 1
|
|
- Соевый соус - четыре столовых ложки
- Соль
- Лук репчатый ((лучше порей,только белая часть)) - одна штука
- Сыр сливочный ("Президент") - две столовых ложки
- Специи
- Грибы свежие - 100 грамм
- Яйцо куриное
- Грудка куриная ((вместе с косточкой,половинка))
|
|
- Мука пшеничная - две столовых ложки
- Сыр сливочный (с зеленью, типа Альметте) - 100 - 150 грамм
- Картофель (крупный) - две штуки
- Бульон овощной - 1 литров
- Соль
- Фарш мясной (смешанный) - 500 грамм
- Перец
- Укроп - 1 пуч.
- Масло подсолнечное (или любое растительное)- 2 - три столовых ложки
- Лук
|
|
- Картофель - три штуки
- Капуста морская - 150 грамм
- Томатная паста - две столовых ложки
- Соль
- Морковь - две штуки
- Лук репчатый
- Чеснок - 1 зуб.
- Сахар
- Рыба (у меня горбуша)
- Сок лимона - одна столовая ложка
- Укроп
- Сыр сливочный - одна столовая ложка
- Вода - 100 миллилитров
|
|
- Чеснок (тоже по желанию)
- Орех грецкий - 50 грамм
- Майонез (можно и не добавлять, на ваш вкус)
- Чернослив (без косточек) - 50 грамм
- Сыр сливочный - 100 грамм
- Свекла (вареная) - одна штука
|
|
- Мука - 1,5 стак.
- Сыр сливочный - 300 грамм
- Зелень
- Морковь (крупная) - две штуки
- Чеснок - 2 зуб.
- Масло сливочное - 100 грамм
- Яйцо куриное - одна штука
- Перец болгарский (красный) - две штуки
- Крахмал - две столовых ложки
|
|
- Масло растительное (для жарки)
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Сыр сливочный (для начинки) - 100 грамм
- Картофель (для драников) - шесть штук
- Шампиньоны (свежие, для начинки) - 200 грамм
- Мука (для драников) - одна столовая ложка
- Яйцо (для драников) - одна штука
- Лук репчатый (1
|
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
сыр сливочный -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Заходите почаще!
Не пропустите также: