табак
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
табак,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
Вы видите ниже,
не так трудно
выбрать исключительно его.
Однако,
если рецепта
табак
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
цыпленок, специи, свекла, сыр, чернослив, грецкие орехи, майонез
Цыпленка разрезать вдоль грудки, развернуть, поместить в пакет и отбить хорошенько с двух сторон, чтобы тушка приняла плоскую форму. Посолить, поперчить, обмазать чесноком с двух сторон, положить под пресс и убрать в холодильник мариноваться на 10-12 часов. Разогреть сковороду с топленым или раст. маслом, положить тушку, накрыть тарелкой или крышкой без ручки, поставить сверху гнет (кастрюля с водой), обжарить с обоих сторон по 15 -20 минут. Готового цыпленка выложить на блюдо, посыпать зеленью.
...
|
- Мед - две столовых ложки
- Масло сливочное - 30 грамм
- Масло оливковое
- Цыплёнок (для одной порции по оригинальному рецепту нужен цыплёнок весом в 350-400 грамм у меня "взрослая" курица весом в 1200 грамм - это уже на 3-4 порции) - 1200 грамм
- Перец чили - две штуки
- Соль
- Чеснок - 3
|
|
- Соль
- Курица
- Аджика (жгучая) - 50 грамм
|
|
- Майонез - 50 грамм
- Приправа (для свинины)
- Лук репчатый - одна штука
- Свининa (у меня ребрышки с хрящиком) - 0,7 килограмм
- Соль
- Сметана - 100 грамм
|
|
- Шафран (1 щепотка
- )
- Тимьян ((у меня свежий), небольшой пучок, только листики)
- Апельсин - 1-2 штук
- Бульон овощной (если будете готовить индюшку, то понадобится ещё) - 1/ 2 литров
- Соль
- Варенье (абрикосовое, для соуса)
- Перец (свежемолотый)
- Крахмал (для соуса
|
|
- Мед (жидкий) - одна столовая ложка
- Курица - одна штука
- Карри порошок - 1-2 столовых ложки
- Перец болгарский (желтый, красный, зеленый) - три штуки
- Приправа для курицы
- Подсолнечное масло
- Рис - 2 стак.
- Бальзамический соус - две столовых ложки
- Оливковое масло - одна столовая ложка
- Чеснок (порезать
|
|
- Яйцо - две штуки
- Соевый соус - одна столовая ложка
- Специи (по вкусу)
- Майонез
- Сыр
- Лечо - 3 стак.
|
|
- Чеснок(5 долек на одного);
- Цыпленок для жарки специальный(маленький), не бройлер.(нужное количество штук);
- Тмин;
- Масло оливковое(можно подсолнечное две столовых ложки
- Зелень(укроп, кинза);
|
|
- соль
- окорочка
- черный молотый перец
- растительное масло
|
|
- соль
- жир
- чеснок
- окорочка
- перец
- сметана
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
табак -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: