тесто для мясного пирога
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
тесто для мясного пирога,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
размещены немного ниже,
не так трудно
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
тесто для мясного пирога
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
Продукты:
На тесто:
500 г муки
1 яйцо
1 чайная ложка соли
0,5 стакана воды
На фарш:
500 г баранины (или 250 г баранины 250 г говядины)
1 чайная ложка соли,
0,5 чайной ложки черного перца
4-5 головок репчатого лука
Рецепт приготовления:
1. Приготовить крутое тесто как для лапши, скатать в шар, положить в миску, накрыть салфеткой, дать расстояться 10-12 минут. Затем еще раз обмять и раскатать большой толщиной в 2 мм и нарезать квадратики по 4х4 или 5х5 см. Положить на середину каждого квадратика по чайной ложке м...
|
- Лук репчатый (мелко нарезанный) - одна штука
- Яйцо куриное (вареное две штуки + сырое одна штука .) - три штуки
- Перец черный (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Сухари панировочные (или манка) - 100 грамм
- Чеснок (рубленный) - 1 упак.
- Фарш мясной - 300 грамм
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Масло растительное - 1/3 стак.
- Яйцо куриное - одна штука
- Морковь - две штуки
- Мука пшеничная - 1,5 стак.
- Вода (теплая) - 0,5 стак.
- Приправa - 0,5 столовых ложки
- Тыква - 300 грамм
- Аджика (острая) - две столовых ложки
- Филе куриное -
|
|
- 2-3 литров уковицы,
- 200 грамм говядины,
- 1 чайная ложка соли,
- пол-стакана теплой воды.
- пол-чайной ложки черного молотого перца.
- 1 головка чеснока,
- 2 головки лука,
- 300 грамм баранины,
- Зелень, уксус, кислое молоко
|
|
- одна столовая ложка муки, соль, мускат
- 100 миллилитров сливок
- 300 грамм соцветий брокколи
- 200 миллилитров молока
- 40 грамм сливочного масла
- 1 литров уковица
- 0,5 литров мясного бульона (можно из кубика)
|
|
- Масло растительное (для жарки)
- Соль (по вкусу)
- Фарш мясной (говядина + свинина 1:1) - 250 грамм
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Лук-порей (по вкусу)
- Яйцо куриное - одна штука
- Мука - 3-4 стак.
- Кефир - 0,5 литров
- Лук репчатый (по вкусу)
- Масло cливочное
- Масло oл
|
|
- Творог (для теста) - 200 грамм
- Сода (для теста) - 0,5 чайные ложки
- Сахар (для теста) - одна чайная ложка
- Чеснок
- Масло растительное (для жарки)
- Мука (для теста) - пять столовых ложек
- Фарш мясной - 200 грамм
- Перец черный
- Соль (для теста) - 0,5 чайные ложки
- Яйцо (для теста) - одна штука
|
|
- Перец черный (по вкусу)
- Соль - одна чайная ложка
- Мука пшениная (как возьмет тесто) - 4-5 стак.
- Маргарин (1 пачка) - 200 грамм
- Масло растительное - две столовых ложки
- Пряности (по вкусу)
- Сахар - две столовых ложки
- Вода (теплая) - 1 стак.
- Молоко - 0,5 литров
- Лук репчатый - 2-3 штук
- Дрожж
|
|
- Молоко (теплое, в тесто) - 1 стак.
- Лук репчатый (для начинки) - 2-3 штук
- Сахар (в тесто) - одна столовая ложка
- Баранина (для начинки) - 0,5 килограмм
- Соль (в тесто) - одна чайная ложка
- Яйцо (в тесто) - одна штука
- Дрожжи (сухие, в тесто) - 1 пакет.
- Масло растительное (в тесто) - два стакана
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
тесто для мясного пирога -
являются именно тем материалом, что Вы
искали.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: