торт белый шоколад, фундук, коньяк
Милые девушки!
Так как Вы ищете
торт белый шоколад, фундук, коньяк,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без труда можете
отыскать именно его.
Тем не менее,
если рецепта
торт белый шоколад, фундук, коньяк
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
Продукты:
6 яичных желтков
130 г сахара
4 яичных белка
60 г крахмала
70 г муки
сахарная пудра для посыпки
450 г маскарпоне
1 ч.л. экстракта ванили
1 1/2 чашки сливок для взбивания
100 г белого шоколада
100 г (1/2 чашки) сахара
1 чашка крепкого свежесваренного кофе
50 г (1/4 чашки) сахара
1/3 чашки тёмного рома
Порошок какао
Рецепт приготовления:
1. Для приготовления бисквитной массы растереть желтки с 1/4 сахара в пену добела. Затем взбить белки с оставшимся сахаром и крахмалом в воздушную пе...
|
- Шоколад (для украшения) - 100 грамм
- Сахарная пудра - три столовых ложки
- Сахар ( 170 грамм в бисквит, примерно 300 грамм в цитрусовый крем) - 470 грамм
- Ванильный сахар ( 10 грамм - 1 пакет.
- Сливки (33%) - 250 миллилитров
- Мука - 190 грамм
- Апельсин - две штуки
- Яйцо (6 в бисквит, 3 в цитрусовый крем)
|
|
- Арахис - 150 грамм
- Мука пшеничная - 600 грамм
- Соль - 0,3 чайные ложки
- Яйцо - четыре штуки
- Молоко - 0,5 литров
- Сахар - 2 стак.
- Банан - две штуки
- Крахмал - две столовых ложки
- Киви - одна штука
- Какао-порошок - 1,5 столовых ложки
- Сметана - 200 грамм
- Ванилин (на кончике ножа)
- Слива (крупная) - одна штука
- Масло сл
|
|
- Вафли (мягкие, основа для торта, 2 пач, 24 штук - 500 грамм
- Сахар (в сливки) - 6 столовых л.
- Творог (жидкий, 2 пач по 300 грамм банановый, клубничный) - 600 грамм
- Ванильный сахар (по вкусу)
- Сливки (35%,2 пачки) - 400 грамм
- Желатин (кристаллический) - 15 грамм
- Вода (теплая,
|
|
- Крахмал (в шоколадный корж - 1,5 столовых ложки в светлый корж - одна столовая ложка - 2,5 столовых ложки
- Шокалад черный - 100 грамм
- Сахар (в шоколадное тесто - 3/4 стаканов ; в светлое тесто - 1/2 стаканов ; в белково-желейный крем - один стакан ; в маслянный крем - две столовых ложки для пропитки - две столовых ложки -
|
|
- Сахарная пудра - 250 грамм
- Корж (вафельный) - три штуки
- Сливки (33%) - 250 миллилитров
- Желатин - две чайных ложки
- Йогурт (натуральный) - 200 миллилитров
- Кокос (мякоть и молоко)
- Шоколад белый - 260 грамм
- Лимон (в крем и в айсинг)
- Желе (для торта, прозрачное)
|
|
- Вода (крутой кипяток) - 1 стак.
- Шоколад белый ( 100 грамм - на колпак
- 50 грамм - на глазурь) - 150 грамм
- Сахар (2 стакана - в тесто,
- 100 грамм - в желе) - 2,5 стак.
- Желе (для торта, по 40 грамм - 2 пакет.
- Яйцо - две штуки
- Сода - 1,5 чайные ложки
- Мармелад (разноцветный - желтый,
|
|
- Желатин ( одна чайная ложка в мусс+ 1.5 столовых ложки в мастику.)
- Сахар - 2 стак.
- Мед (жидкий) - две столовых ложки
- Шоколад молочный - 50 грамм
- Молоко сгущенное - 1 бан.
- Сахарная пудра ( 500 грамм для мастики + две столовых ложки в сливки) - 500 грамм
- Масса творожная - 300 грамм
- Мука пшеничная (1,5 стакана
|
|
- Мармелад (для украшения торта)
- Мука (тесто) - 1,25 стак.
- Масло сливочное (тесто - 2,5 столовых ложки крем - 200 грамм - 250 грамм
- Какао-порошок (тесто) - две столовых ложки
- Сахар (тесто) - 2/3 стак.
- Яйцо (тесто) - пять штук
- Шоколад горький (тесто) - 100 грамм
- Молоко сгущенное (кр
|
|
- Сливки (очень жирные - 35%, для взбитых сливок) - 150 грамм
- Ваниль (палочки, для украшения) - четыре штуки
- Желток яичный (для шоколадного крема) - одна штука
- Посыпка кондитерская (бисер шоколадный, для украшения)
- Белок яичный (для шоколадного крема) - четыре штуки
- Желатин (по
|
|
- Мандарин - две штуки
- Шоколад белый (ганаш) - 100 грамм
- Мастика (светлая, для обтяжки боков торта)
- Краска пищевая (желтая и красная)
- Масло сливочное (ганаш) - 25 грамм
- Желе (для торта - красное или прозрачное) - 2 пакет.
- Сливки (крем - 200 миллилитров ганаш - 100 миллилитров
|
|
- Лимон - две штуки
- Мука пшеничная - 150 грамм
- Желатин ( 10 грамм - 1 пакет.
- Творог (мягкий) - 300 грамм
- Соль (в тесто, щепотка, по вкусу)
- Молоко - 1/3 стак.
- Яйцо (тесто - три штуки крем - пять штук - восемь штук
- Миндаль - 0,5 стак.
- Шоколад белый - 100 грамм
- Масло сливочное - 250 грамм
|
|
- Яйцо - три штуки
- Шоколад белый - 200 грамм
- Масло сливочное - 300 грамм
- Ванильный сахар - одна чайная ложка
- Мука - 350 грамм
- Разрыхлитель теста - 1,5 чайные ложки
- Сахарная пудра - 50 грамм
- Стружка кокосовая - 100 грамм
- Цукаты
- Крахмал картофельный - одна чайная ложка
- Сахар - 3/4 стак.
- Сливки (33%)
|
|
- Сливки (жирные, в крем) - 200 грамм
- Масло сливочное ( 200 грамм в крем + 100 грамм в глазурь) - 300 грамм
- Шоколад белый - 200 грамм
- Молоко сгущенное - 150 грамм
- Халва (измельченная) - 100 грамм
- Мука - 1,5 стак.
- Ванильный сахар - 2 пакет.
- Яйцо - пять штук
- Сахар (1 стак. в тесто + 0,5
|
|
- Печенье ("Черепица" или "Langues de chat") - 18 штук
- Какао-порошок - три чайных ложки
- Яйцо (2 в тесто + 2 в бисквит) - четыре штуки
- Масло растительное (0,5 йогуртных стаканчика)
- Сахарная пудра (на украшение)
- Разрыхлитель теста ( две чайных ложкив тесто + одна чайная ложка в бисквит) - 3 ч.
|
|
- Сок ягодный (для пропитки) - 200 миллилитров
- Яйцо куриное (в тесто - три штуки в крем - одна штука - четыре штуки
- Варенье (малиновое, в крем) - 100 миллилитров
- Шоколад белый (для посыпки) - 80 грамм
- Разрыхлитель теста (в тесто) - 20 грамм
- Сахар (в тесто) - 1/2 стак.
- Йогурт (питьевой, детский
|
Надеемся, что
подборка рецептов по теме
торт белый шоколад, фундук, коньяк -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: