РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Торт белый шоколад, фундук, коньяк

торт белый шоколад, фундук, коньяк


 торт белый шоколад, фундук, коньяк


Милые девушки! Так как Вы ищете торт белый шоколад, фундук, коньяк, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без труда можете отыскать именно его. Тем не менее, если рецепта торт белый шоколад, фундук, коньяк ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Торт "Тирамису" с белым шоколадом

Торт



Продукты:
6 яичных желтков
130 г сахара
4 яичных белка
60 г крахмала
70 г муки
сахарная пудра для посыпки
450 г маскарпоне
1 ч.л. экстракта ванили
1 1/2 чашки сливок для взбивания
100 г белого шоколада
100 г (1/2 чашки) сахара
1 чашка крепкого свежесваренного кофе
50 г (1/4 чашки) сахара
1/3 чашки тёмного рома
Порошок какао

Рецепт приготовления:
1. Для приготовления бисквитной массы растереть желтки с 1/4 сахара в пену добела. Затем взбить белки с оставшимся сахаром и крахмалом в воздушную пе...


Бисквитный торт "Нежный"

Бисквитный торт 'Нежный'

  • Шоколад (для украшения) - 100 грамм
  • Сахарная пудра - три столовых ложки
  • Сахар ( 170 грамм в бисквит, примерно 300 грамм в цитрусовый крем) - 470 грамм
  • Ванильный сахар ( 10 грамм - 1 пакет.
  • Сливки (33%) - 250 миллилитров
  • Мука - 190 грамм
  • Апельсин - две штуки
  • Яйцо (6 в бисквит, 3 в цитрусовый крем)


Торт "Фруктовый коктейль"

Торт 'Фруктовый коктейль'

  • Арахис - 150 грамм
  • Мука пшеничная - 600 грамм
  • Соль - 0,3 чайные ложки
  • Яйцо - четыре штуки
  • Молоко - 0,5 литров
  • Сахар - 2 стак.
  • Банан - две штуки
  • Крахмал - две столовых ложки
  • Киви - одна штука
  • Какао-порошок - 1,5 столовых ложки
  • Сметана - 200 грамм
  • Ванилин (на кончике ножа)
  • Слива (крупная) - одна штука
  • Масло сл


Творожно-сливочный торт "Новогодний"

Творожно-сливочный торт 'Новогодний'

  • Вафли (мягкие, основа для торта, 2 пач, 24 штук - 500 грамм
  • Сахар (в сливки) - 6 столовых л.
  • Творог (жидкий, 2 пач по 300 грамм банановый, клубничный) - 600 грамм
  • Ванильный сахар (по вкусу)
  • Сливки (35%,2 пачки) - 400 грамм
  • Желатин (кристаллический) - 15 грамм
  • Вода (теплая,


Торт "Подарочный"

Торт 'Подарочный'

  • Крахмал (в шоколадный корж - 1,5 столовых ложки в светлый корж - одна столовая ложка - 2,5 столовых ложки
  • Шокалад черный - 100 грамм
  • Сахар (в шоколадное тесто - 3/4 стаканов ; в светлое тесто - 1/2 стаканов ; в белково-желейный крем - один стакан ; в маслянный крем - две столовых ложки для пропитки - две столовых ложки -


Десерт "Поцелуй Снегурочки"

Десерт 'Поцелуй Снегурочки'

  • Сахарная пудра - 250 грамм
  • Корж (вафельный) - три штуки
  • Сливки (33%) - 250 миллилитров
  • Желатин - две чайных ложки
  • Йогурт (натуральный) - 200 миллилитров
  • Кокос (мякоть и молоко)
  • Шоколад белый - 260 грамм
  • Лимон (в крем и в айсинг)
  • Желе (для торта, прозрачное)


Торт "Клоун"

Торт 'Клоун'

  • Вода (крутой кипяток) - 1 стак.
  • Шоколад белый ( 100 грамм - на колпак
  • 50 грамм - на глазурь) - 150 грамм
  • Сахар (2 стакана - в тесто,
  • 100 грамм - в желе) - 2,5 стак.
  • Желе (для торта, по 40 грамм - 2 пакет.
  • Яйцо - две штуки
  • Сода - 1,5 чайные ложки
  • Мармелад (разноцветный - желтый,


Торт "Подарочек"

Торт 'Подарочек'

  • Желатин ( одна чайная ложка в мусс+ 1.5 столовых ложки в мастику.)
  • Сахар - 2 стак.
  • Мед (жидкий) - две столовых ложки
  • Шоколад молочный - 50 грамм
  • Молоко сгущенное - 1 бан.
  • Сахарная пудра ( 500 грамм для мастики + две столовых ложки в сливки) - 500 грамм
  • Масса творожная - 300 грамм
  • Мука пшеничная (1,5 стакана


Шоколадно-ореховый "Крокодильчик"

Шоколадно-ореховый 'Крокодильчик'

  • Мармелад (для украшения торта)
  • Мука (тесто) - 1,25 стак.
  • Масло сливочное (тесто - 2,5 столовых ложки крем - 200 грамм - 250 грамм
  • Какао-порошок (тесто) - две столовых ложки
  • Сахар (тесто) - 2/3 стак.
  • Яйцо (тесто) - пять штук
  • Шоколад горький (тесто) - 100 грамм
  • Молоко сгущенное (кр


Торт-пирожное «Шоколадный Поварeнок»

Торт-пирожное «Шоколадный Поварeнок»

  • Сливки (очень жирные - 35%, для взбитых сливок) - 150 грамм
  • Ваниль (палочки, для украшения) - четыре штуки
  • Желток яичный (для шоколадного крема) - одна штука
  • Посыпка кондитерская (бисер шоколадный, для украшения)
  • Белок яичный (для шоколадного крема) - четыре штуки
  • Желатин (по


Торт "Бутерброд с икрой"

Торт 'Бутерброд с икрой'

  • Мандарин - две штуки
  • Шоколад белый (ганаш) - 100 грамм
  • Мастика (светлая, для обтяжки боков торта)
  • Краска пищевая (желтая и красная)
  • Масло сливочное (ганаш) - 25 грамм
  • Желе (для торта - красное или прозрачное) - 2 пакет.
  • Сливки (крем - 200 миллилитров ганаш - 100 миллилитров


Торт "Вкусные 3 года"

Торт 'Вкусные 3 года'

  • Лимон - две штуки
  • Мука пшеничная - 150 грамм
  • Желатин ( 10 грамм - 1 пакет.
  • Творог (мягкий) - 300 грамм
  • Соль (в тесто, щепотка, по вкусу)
  • Молоко - 1/3 стак.
  • Яйцо (тесто - три штуки крем - пять штук - восемь штук
  • Миндаль - 0,5 стак.
  • Шоколад белый - 100 грамм
  • Масло сливочное - 250 грамм


Торт "Лерочкина eлочка"

Торт 'Лерочкина  eлочка'

  • Яйцо - три штуки
  • Шоколад белый - 200 грамм
  • Масло сливочное - 300 грамм
  • Ванильный сахар - одна чайная ложка
  • Мука - 350 грамм
  • Разрыхлитель теста - 1,5 чайные ложки
  • Сахарная пудра - 50 грамм
  • Стружка кокосовая - 100 грамм
  • Цукаты
  • Крахмал картофельный - одна чайная ложка
  • Сахар - 3/4 стак.
  • Сливки (33%)


Торт "Поздравляю!"

Торт 'Поздравляю!'

  • Сливки (жирные, в крем) - 200 грамм
  • Масло сливочное ( 200 грамм в крем + 100 грамм в глазурь) - 300 грамм
  • Шоколад белый - 200 грамм
  • Молоко сгущенное - 150 грамм
  • Халва (измельченная) - 100 грамм
  • Мука - 1,5 стак.
  • Ванильный сахар - 2 пакет.
  • Яйцо - пять штук
  • Сахар (1 стак. в тесто + 0,5


Торт "Снежная избушка"

Торт 'Снежная избушка'

  • Печенье ("Черепица" или "Langues de chat") - 18 штук
  • Какао-порошок - три чайных ложки
  • Яйцо (2 в тесто + 2 в бисквит) - четыре штуки
  • Масло растительное (0,5 йогуртных стаканчика)
  • Сахарная пудра (на украшение)
  • Разрыхлитель теста ( две чайных ложкив тесто + одна чайная ложка в бисквит) - 3 ч.


Торт-рулет "Сладкая хлопушка"

Торт-рулет 'Сладкая хлопушка'

  • Сок ягодный (для пропитки) - 200 миллилитров
  • Яйцо куриное (в тесто - три штуки в крем - одна штука - четыре штуки
  • Варенье (малиновое, в крем) - 100 миллилитров
  • Шоколад белый (для посыпки) - 80 грамм
  • Разрыхлитель теста (в тесто) - 20 грамм
  • Сахар (в тесто) - 1/2 стак.
  • Йогурт (питьевой, детский




Надеемся, что подборка рецептов по теме торт белый шоколад, фундук, коньяк - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото