Рецепт пирога со шпротами
Ингредиенты для пирога со шпротами:
дрожжевое тесто – 800 грамм
шпроты - 2 банки (по 160 грамм каждая)
варёные яйца – 4 штуки
рис – две трети стакана
Торт
Вам потребуется:
130 гр. масла или маргарина (растопить)
1 ст. сахара
3 яица
1 ч.л. соды, гашеной уксусом
1 ст. муки
2-3 ст. ложки какао
Для крема:
2 ст. молока
3 ст.ложки манки
1,5 ст. сахара
300 гр. сливочного масла
цедра 1 лимона
Способ приготовления:
Растопленное масло смешать с сахаром и вбить по одному 3 яица, продолжая взбивать добавляем муку и гашеную соду. Делим тесто на 2 части, в одну из них добаляем какао. Выпекаем 2 коржа при температуре 180 — 200 градусов. Оставляем их до полного стывани...
Рецепт лотарингского пирога с беконом
Ингредиенты для лотарингского пирога с беконом:
мука - 200 грамм
масло сливочное - 150 грамм
яйцо (желток) - 1 штука
соль - 1 щепотка
Шарлотка (видео рецепт)
Шарлотка (от сharlotte, франц.) – блюдо, которое изначально готовилось парижскими кулинарами из белого хлеба, яблок и заварного крема с ликером.
Русская версия этого блюда гораздо проще в своем изготовлении, но не уступает французской по вкусу и аромату.
У нас вы можете посмотреть самый распространенный вариант рецепта шарлотки «по-русски»
Продукты:
1 стакан муки
1 стакан сахара
3 яйца
5 яблок
10гр. сливочного масла
20гр. панировочных сухарей
Разрыхлитель теста
Если у вас нет разрыхлителя теста, добавьте п...
Рецепт пирога с цветной капустой в сырной заливке
Ингредиенты для пирога с цветной капустой в сырной заливке:
цветная капуста или брокколи – 400 грамм
бекон – 100 грамм
панировочные сухари – 2-3 столовых ложки
Для приготовления теста вам потребуется:
мука - 1 стакан
подсолнечное масло – 2 столовых ложки
яйцо – 1 штука
сахар - 1 чайная ложка
соль - треть чайная ложки
сметана – 100 грамм
сода – пятая часть чайной ложки