тушить цветную капусту
Милые девушки!
Так как Вы ищете
тушить цветную капусту,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без сомнений сможете
выбрать исключительно его.
Однако,
если рецепта
тушить цветную капусту
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
Продукты:
1/2 среднего кочана цветной капусты
100 гр. брокколи
1 луковица
1 морковь
500 гр. говядины (мякоть)
4 ст. ложки растительного масла
100 гр. сыра твердых сортов
Рецепт приготовления:
1. Лук и морковь вымыть, очистить и нарезать кубиками. Цветную капусту и брокколи вымыть и разобрать на соцветия.
2. Подготовленные овощи тушить на сковороде с антипригарным покрытием в растительном масле до готовности, периодически перемешивая их.
3. говядину вымыть, нарезать порционными кусками и отбить моло...
|
- Капуста цветная - 200 грамм
- Соль (по вкусу)
- Масло оливковое (для жарки овощей и варки спагетти)
- Базилик сушеный - одна чайная ложка
- Помидор - одна штука
- Кабачок (маленький) - одна штука
- Чеснок - 2 зуб.
- Спагетти (с количеством, ориентируйтесь на свои аппетиты) - 0,5 пач.
- Пе
|
|
- Соль (по вкусу)
- Капуста цветная - 500 грамм
- Сметана - 8 столовых л.
- Авокадо - 0,5 штук
- Масло растительное (для жарки)
- Специи (по вкусу)
|
|
- Лук репчатый (среднего размера) - одна штука
- Фасоль (стручковая, замороженная) - 200 грамм
- Специи (хмели-сунели, кориандр молотый, перeц черный молотый, по вкусу)
- Капуста цветная (замороженная) - 200 грамм
- Чеснок - 1 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Филе куриное (грудка) -
|
|
- Масло растительное (на вкус, для поджарки)
- Капуста цветная (маленький кочан) - 1 вилок
- Картофель (средний) - четыре штуки
- Зелень
- Мясо (говядина, а в принципе, сколько есть и сколько считаете нужным) - 500 грамм
- Капустa белокочанная (маленький) - 1 вилок
- Лук
|
|
- Окорочок куриный - две штуки
- Кукуруза ( консервированная) - три столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
- Рис - три столовых ложки
- Морковь - одна штука
- Соль - 1/3 чайные ложки
- Зелень (укроп и петрушка - по 5 веточек)
- Смесь овощная ( замороженная, у меня были цветная капуста, стручковая фасол
|
|
- Картофель - 2-3 штук
- Перец болгарский - три штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Цветная капуста (половина маленькой)
- Баклажан (средний) - две штуки
- Кабачoк (средний) - две штуки
- Филе куриное (или грудка) - 300-400 грамм
|
|
- Кабачoк - 200 грамм
- Помидор - 2-3 штук
- Морковь - одна штука
- Перец болгарский - одна штука
- Чеснoк - 1 зуб.
- Зелень - 50 грамм
- Баклажан - 200 грамм
- Цветная капуста - 200 грамм
- Телятина - 300 грамм
- Перец черный молотый - 1/5 чайные ложки
- Лук - одна штука
|
|
- Морковь - одна штука
- Сыр - 250 грамм
- Масло растительное (для жарки)
- Молоко - 1 стак.
- Петрушка
- Масло сливочное - 30 грамм
- Капуста цветная - одна штука
- Чеснок - 4 зуб.
- Лук репчатый - одна штука
- Капуста белокочанная - одна штука
- Дрожжи - одна чайная ложка
- Желток яичный - одна штука
- Уксу
|
|
- 300 грамм мяса
- 1 яичный желток
- 250 грамм цветной капусты
- 2 ст л муки
- 2 ст л сливочного масла
- 0.5 ст сливок для льезона
|
|
- сметана
- Свекольная ботва
- большой зубчик чеснока (раздавленный)
- 250 грамм моркови, порезанной
- 250 грамм цветной капусты
- примерно по 1/2 ч л молотых специй куркумы, кориандра, базилик
- Репчатый лук (мелко порезанный)
- 2 средних цуккини, порезанных на дольки
|
|
- овсяные хлопья - две столовых ложки
- 1 средняя головка репчатого лука;
- 1 средняя морковь;
- перец
- луковый плавленный сыр - 1 или две штуки
- соль
- зелень
- 1 пачка замороженной цветной капусты, или 1 кочан средней величины;
|
|
- 1 морковь
- 1/4 корня сельдерея
- зелень
- соль
- 1/4 вилка капусты
- 200 грамм зеленого горошка
- 1 корень петрушки
- 1 литров ук порей
- 1/2 столовых ложки сливочного масла
|
|
- цветная капуста 300 грамм
- корица 1 грамм
- морковь 300 грамм
- изюм 150 грамм
- сельдерей две штуки
- сахар 40 грамм или мед 50 грамм
- мука пшеничная 20 грамм
- петрушка две штуки
- лук репчатый одна штука
- масло 50 грамм
|
|
- Капуста цветная или брокколи - 300 грамм
- соль по вкусу.
- сметана - 1 столовая ложка,
- творог - 290 грамм
|
|
- Соль (по вкусу)
- Горошек зеленый - 150 грамм
- Перец черный
- Капуста цветная - 1.2 вилок
- Кукуруза (консервированная) - 1 бан.
- Морковь - одна штука
- Фасоль (стручковая) - 1 бан.
- Сахар - одна чайная ложка
- Масло сливочное - 4-5 столовых ложки
- Сливки - 200 миллилитров
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
тушить цветную капусту -
это именно то, что Вы
искали.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: