украшение на торт
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
украшение на торт,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без труда можете
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
украшение на торт
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Продукты:
Песочное тесто:
100 гр. муки
50 гр. масла
35 гр. сахарной пудры
1 пакетик ванильного сахара
1 желток
Бисквит:
3 яица
75 гр сахара
4 ст.ложки воды
125 гр. тертых орехов
30 гр. порошка какао
1 ст. ложка крахмала
2 ст л. клубничного джема или варенья
Творожный крем:
400 гр. жирного мягкого творога
сок и цедра 1 апельсина и 1 лимона
100 гр. сахара
15 гр желатина
500 гр. клубники
0.5 литра сливок (желательно сливки для взбивания)
Для украшения:
2...
Вам потребуется:
3 ст. муки
3 ст. сметаны
3 ст. сахара
6 яиц
сода, погашенная уксусом
1 ст. изюма
1 ст. гр. орехов
1 ст. мака
300-400 гр. сливочного масла
1 банка сгущенного молока
Способ приготовления:
Тесто готовить для каждого коржа отдельно.
Взбить 2 яица с 1 стаканом сахара, добавить 1 стакан сметаны, 0.5 чайной ложки соды, погашенной уксусом, 1 ст. муки и 1 ст. изюма. Выпекать в форме на промасленной бумаге до готовности.
Так же приготовить тесто для следующих коржей, только в каждый из ни...
Ингредиенты:
сливочное масло — 180 граммов
печенье — 500 граммов
сахар — 200 граммов
бананы — 5 штук
сметана — 200 граммов
фундук — 50 граммов
шоколад — 50 граммов
молотая корица — по вкусу
Ингредиенты для шоколадного торта с клюквой:
мука - 1.5 стакана
какао-порошок - 225 грамм
сода - 2 чайные ложки
соль - 1 чайная ложка
масло сливочное - 125 грамм
сахар – 1,5 стакана
|
- Мука пшеничная (для теста) - 2,5 стак.
- Сода (для теста) - 0,5 чайные ложки
- Сахар (для теста) - одна столовая ложка
- Кефир ((или простокваша)для теста) - 1 стак.
- Чеснок - 1 зуб.
- Майонез - 400 грамм
- Соль (для теста) - 0,5 чайные ложки
- Балтийская закуска ((со вкусом икры из лосося
|
|
- Паштет печеночный (готовый) - 350 грамм
- Маслины (для украшения)
- Сыр плавленный (для начинки) - три штуки
- Молоко (для блинов) - 1 литров
- Сахар (для блинов) - 1,5 столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
- Мука (для блинов) - 8 столовых л.
- Майонез (немного)
- Творог (любой) - 400 грамм
- Со
|
|
- Молоко - 100 грамм
- Майонез - две столовых ложки
- Картофель - 500 грамм
- Фарш мясной (любой) - 100 грамм
- Масло растительное (для жарки)
- Шпинат замороженный (Я покупаю в таблеточках) - четыре штуки
- Яйцо куриное (2 из них отварить на украшение.) - десять штук
- Сметана - три столовых ложки
- Морковь (
|
|
- Вода - 1 стак.
- Creme bonjour (крем растительно-творожный пастеризованный, 23,8% жирности (у меня с творогом и лесными грибами)) - 100 грамм
- Сметана (20%) - 400 грамм
- Огрурец свежий (для украшения)
- Лавровый лист - две штуки
- Горчица французская - 7 чайных л.
- Яйца отва
|
|
- Оливки (для украшения)
- Майонез - 250 грамм
- Яйцо (1-в тесто, 1-в начинку, 1-на украшение) - три штуки
- Картофель - две штуки
- Лук - одна штука
- Морковь - две штуки
- Печень (свиная) - 500 грамм
- Сыр (колбасный) - 100 грамм
- Мука - 6 столовых л.
|
|
- Икра мойвы ("Санта Бремор",с копченым лососем) - 180 грамм
- Рис (в пакетах) - одна штука
- Лук (репчатый) - две штуки
- Семга (слабосоленая) - 100 грамм
- Маслины (без косточек,для украшения) - 1 бан.
- Растительное масло (для маринада) - две столовых ложки
- Яйцо (отварное,по желанию) -
|
|
- Сметана (тесто) - 1 стак.
- Мука (тесто) - 3 стак.
- Лук зеленый (украшение)
- Сыр твердый (начинка) - 100 грамм
- Маргарин (тесто) - 200 грамм
- Уксус (тесто) - одна чайная ложка
- Сода (тесто)
- Консервы рыбные (начинка)
- Майонез (начинка) - 2 бан.
- Яйцо (вареное, начинка) - 4
|
|
- Чили-порошок - одна чайная ложка
- Кукуруза замороженная (или консервированная) - 250 грамм
- Авокадо (соус) - одна штука
- Чеснок - 2 зуб.
- Сметанa (+ две столовых ложки для соуса) - пять столовых ложек
- Тортильи (чипсы мексиканские)
- Лук зеленый (украшение)
- Филе курицы (вареное) - 500 грамм
- Крем-чиз
|
|
- Шоколад (украшение) - одна штука
- Сметана (пропитка) - 0,5 стак.
- Мука пшеничная (просеянная, в тесто) - 1,5 стак.
- Яйцо (в тесто) - шесть штук
- Вода (в тесто) - 1,5 стак.
- Масло сливочное (в тесто) - 200 грамм
- Арахис (в шоколаде, украшение) - 150 грамм
- Сахар (пропитка) -
|
|
- Вафли (мягкие, основа для торта, 2 пач, 24 штук - 500 грамм
- Сахар (в сливки) - 6 столовых л.
- Творог (жидкий, 2 пач по 300 грамм банановый, клубничный) - 600 грамм
- Ванильный сахар (по вкусу)
- Сливки (35%,2 пачки) - 400 грамм
- Желатин (кристаллический) - 15 грамм
- Вода (теплая,
|
|
- Шоколад темный (украшение) - 50 грамм
- Сыр сливочный (Маскарпоне, в крем) - 200 грамм
- Клубника (в прослойку 50 грамм , украшение 50 грамм , в крем 50 грамм ) - 150 грамм
- Киви (в прослойку одна штука украшение две штуки - три штуки
- Ананас (консервированный кольцами, в прослойку 50 грамм , украше
|
|
- Сыр творожный ("Альметте" без добавок, крем) - 400 грамм
- Сметана (жирная - в крем) - 400 грамм
- Мука пшеничная (тесто) - 150 грамм
- Вишня (замороженная без косточек - на украшение) - 400 грамм
- Яйцо (куриное сырое в тесто) - три штуки
- Сахар ( 150 грамм на тесто и 200 грамм на крем
|
|
- Мука - 60 грамм
- Крахмал картофельный - 15 грамм
- Сливки (жирные, в крем - 200 грамм для карамели - 50 грамм - 250 миллилитров
- Корица (по вкусу)
- Яйцо - четыре штуки
- Сахар (в бисквит - 80 грамм в крем - 150 грамм для украшения - 150 грамм - 380 грамм
- Орехи грецкие (для украшения) - 20 грамм
- Рис - 150 грамм
|
|
- Печенье ("Черепица" или "Langues de chat") - 18 штук
- Какао-порошок - три чайных ложки
- Яйцо (2 в тесто + 2 в бисквит) - четыре штуки
- Масло растительное (0,5 йогуртных стаканчика)
- Сахарная пудра (на украшение)
- Разрыхлитель теста ( две чайных ложкив тесто + одна чайная ложка в бисквит) - 3 ч.
|
|
- Желток яичный ( одна штука - в тесто, три штуки - в крем) - четыре штуки
- Мука (для теста) - 150 грамм
- Сахар ( 60 грамм - в тесто, 90 грамм - в крем) - 150 грамм
- Апельсин ( одна штука - в крем, две штуки - на украшение) - три штуки
- Сыр творожный ("Виола" с апельсином или 500 грамм обезжиренного творога) - 3 пач.
|
Ингредиенты для рецепта:
Яйцо — пять штук
Сахар — один стакан
Мука — полтора стакана
Кефир — один стакан
Сода гашеная уксусом — одна чайная ложка
Ванилин — половина чайной ложки
Сметана (30 %) — четыреста грамм
Молоко сгущенное — триста восемьдесят грамм
Сахарная пудра — триста грамм
Мармелад (для украшения) - несколько штук
Киви — две штуки
Стружка кокосовая (для украшения) - на вкус
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
украшение на торт -
являются именно тем материалом, что Вы
желали отыскать.
Заходите почаще!
Не пропустите также: