ужин за 30 минут рецепты
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
ужин за 30 минут рецепты,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
Вы видите ниже,
не так трудно
отыскать именно его.
Однако,
если способа приготовления
ужин за 30 минут рецепты
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Сметана - 200 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Морковь - одна штука
- Специи
- Макароны - 250-300 грамм
- Желудочки куриные - 500 грамм
- Грибы (у меня были опята) - 200 грамм
- Соль
|
|
- Баклажан - 2-3 штук
- Лук репчатый - одна штука
- Масло растительное (для жарки)
- Перец (по вкусу)
- Помидор - 3-4 штук
- Слива - одна штука
- Вода - 0,5 стак.
- Специи (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Яблоко ((кисло-сладкое, не большое)) - одна штука
- Мука пшеничная - 2-3 столовых ложки
- Чесно
|
|
- Сахар - 1-- две столовых ложки
- Яйцо - 2-3 штук
- Творог - 300 грамм
- Вермишель (готовая, отварная)
|
|
- Творог (обезжиренный) - 450 грамм
- Соль
- Сыр (мягкий) - 300 грамм
- Макаронные изделия ("гребешки") - 900 грамм
- Масло сливочное - 100 грамм
- Лук зеленый - 1 пуч.
|
|
- Твердый сыр
- Укроп
- Майонез
- Томат
- Чеснок
- Горчица
- Соль
|
|
- Специи
- Рис - 200 грамм
- Курица (крылышки, ножки, бедрышки) - четыре штуки
|
|
- Розмарин (свежие небольшие веточки по одной на каждую рыбку) - две штуки
- Перец (по вкусу)
- Майонез - две столовых ложки
- Зелень (на Ваш вкус) - 1 пуч.
- Соль (по вкусу)
- Чеснок - 1 зуб.
- Рыба свежая (у меня скумбрия) - две штуки
|
|
- Ананас - 30 грамм
- Креветки (отварные) - 50 грамм
- Майонез - 25 грамм
- Оливки черные - одна штука
- Авокадо - 30 грамм
- Капуста китайская (Лист в виде ракушки ) - одна штука
- Сметана - 25 грамм
- Укроп - 2 грамм
- Огурец свежий - 20 грамм
|
|
- Майонез легкий (легкий, можно калве, а можно и майонезный соус с грибами) - 10 грамм
- Морской коктель (замороженный) - 300 грамм
- Карри (для цвета и вкуса, совсем немного) - 1 грамм
- Морская капуста (любая упаковка, можно с луком, паприкой, грибами, белокачанной капу
|
|
- Авокадо - одна штука
- Перец (по вкусу)
- Огурец свежий - одна штука
- Лимонный сок (несколько капель, по вкусу)
- Семга соленая - 50 грамм
- Соль (по вкусу)
- Масло оливковое - одна чайная ложка
- Имбирь свежий - 5 грамм
- Брынза - 30 грамм
- Клюква (для украшения)
- Помидор свежий - одна штука
- Гор
|
|
- Майонез - 100 грамм
- Растительное масло - 400 миллилитров
- Помидор - одна штука
- Яблочный сок - 200 миллилитров
- Картофель - восемь штук
- Шампиньоны - 400 грамм
- Копченная грудка - одна штука
- Морковь - одна штука
- Сахар
- Тушки маленьких кальмаров - восемь штук
- Белокочанная капуста - 500 грамм
- Сладкий перец - одна штука
|
|
- Соль по вкусу
- Овощи ассорти (замороженая смесь овощей) - 1 /2 стак.
- Скумбрия свежая (НЕ потрошеная тушка) - одна штука
- Сок лимонный - 1-2 столовых ложки
- Сливки 20% - 100 миллилитров
- Перец черный (по вкусу)
- Лук - одна штука
- Сыр твердый (тут сыр на ваш вкус, на сколько много вы
|
|
- Масло сливочное - 25-40 грамм
- Сметана - 1-2 столовых ложки
- Вино сухое белое - 50-70 миллилитров
- Филе рыбное - 250-300 грамм
- Прованские травы (базилик, орегано, тимьян, майоран… и т. д. )
- Сок лимонный
- Соль
- Яблоко - одна штука
- Перец
|
|
- Петрушка
- Лук репчатый - одна штука
- Шампиньоны (свежие) - 200-300 грамм
- Специи (перцы черный,красный, паприка, специи для рыбы, по желанию)
- Укроп
- Сыр твердый - 100-150 грамм
- Яйцо (отварное) - одна штука
- Сметана - четыре столовых ложки
- Масло растительное - две столовых ложки
- Скумбрия (свежа
|
|
- Приправа универсальная - по вкусу
- Соль
- Перец черный молотый
- Капуста морская - 1 банка
- Сахар
- Майонез - 1 /2 стакана
- Семга - 2 килограмм
|
|
- 20 грамм порубленной свежей листовой петрушки
- 450 грамм помидоров, нарезанных кубиками толщиной 1 см
- 450 грамм отваренных макарон пенне (перьев) или пружинок
- две столовых ложки консервированных каперсов, воду слить и порубить
- 1/4 ч. ложки молотого черного перца
- 2
|
|
- 450 грамм отваренных пенне (макароны) или пружинок
- 750 грамм спелых сливовых (с толстыми стенками) помидоров среднего размера
- 1/4 ч. ложки черного перца грубого помола
- Тертый сыр “Пекорино Романе” (по желанию)
- две столовых ложки оливкового масла
- 1/2 ч.
|
|
- Молоко (можно молочную сыворотку) - 1 литров
- Яблоко (большое кисло-сладких сортов) - десять штук
- Мука (белая высшего сорта) - 1 килограмм
- Маргарин (для выпечки) - 300 грамм
- Мясo (вырезка свинины со спины) - 1 килограмм
- Яйцо куриное - три штуки
- Лук репчатый (средних размеров) - 3
|
|
- Томатная паста (или томатный сок) - 500-700 миллилитров
- Филе куриное (мелко порезать) - 300 грамм
- Ккапуста белокочанная (нарезать, тонкой соломкой) - 1 килограмм
- Соль (и перец молотый, по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
- Сахар (по вкусу, примерно ) - одна чайная ложка
- Лав
|
|
- Сливки (20%) - 200 миллилитров
- Картофель - шесть штук
- Зелень
- Овощи (ассорти замороженные, картофель, брокколи, перец болгарский,грибы,лук, фасоль стручковая) - 500 грамм
- Корейка - 100 грамм
- Масло растительное - 50 миллилитров
- Колбаса (полукопчёная свиная) - 100 грамм
- Сыр твердый - 20
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
ужин за 30 минут рецепты -
являются именно тем материалом, что Вы
хотели найти.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: