РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Ванильный крем для круассан

ванильный крем для круассан


 ванильный крем для круассан


Милые девушки! Так как Вы ищете ванильный крем для круассан, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без труда можете отыскать именно его. Стоит отметить что, если способа приготовления ванильный крем для круассан в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Торт "Кудряш"

Торт



Продукты:
На 1-й корж:
4 яйца
1 стакан муки
1 стакан сахарного песка
1 ч.л. пекарского порошка
1,5 ч.л. ванильного сахара

На 2-й корж:
4 яйца
1 стакан муки (только возьмите на 2 ст.л. муки меньше)
1 стакан сахарного песка
1 ч.л. пекарского порошка
1,5 ч.л. ванильного сахара 2 ст.л. какао

На пропитку сахарную воду (в воду добавить сахар по вкусу)

На крем:
250 гр. сливочного масла
1 банка сгущенного молока

Рецепт:
Техника приготовления обоих коржей одинаковa.

1...


Торт "Птичье молоко"


Продукты:

Бисквит: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки.
Крем: 40г желатина, 1 стакан молока, 300г сливочного масла, 10 яиц, 2 стакана сахара, 1 столовая ложка муки, ванилин на кончике ножа (если есть ванильный сахар, тогда его нужно будет побольше).
Глазурь: 150-200г темного шоколада, 50г сливочного масла.

Рецепт:
1. Готовим бисквит:
Яйца взбить с сахаром, добавить муку, всё размешать.
Заливаем в форму для выпечки, выпекать на среднем огне 30-40 минут или лучше проверить зубочиской, чтобы на ней не оставалось теста. Бисквит разрезать на две пол...


Торт "Цветок"

Торт



Вам потребуется:

Бисквит:
5 яиц
4 ст. ложки теплой воды
200 гр. сахара
8 гр. ванильного сахара
125 гр. муки
125 гр. крахмала
3 неполные чайные ложки разрыхлителя
50 гр. очищенного тертого миндаля

Глазурь:
300 гр. сахарной пудры
2 белка
1 ч. ложка лимонного сока
пищевой краситель

Крем:
2 пачки творога
1 ст. сахара
100 гр. сливочного масла
2 ст. ложки желатина
орехи

Обмазка:
370 гр. апельсинового джема

Способ приготовления:
Отделить бел...


Фруктовые пирожные

Фруктовые пирожные



Тесто: 250гр муки, 200гр слив.масла,150гр сахара, 0,5 пакетика разрыхлителя, 0,5 пакетика ванильного сахара, 4 яйца, 50мл молока.
Крем: 32гр желатина, 250мл молока, 5 желтков, 250гр сахара, 2 пакетика ванильного сахара, 1кг обезжиренного творога, 1л сливок.
Начинка: 600гр ягод, 2 пакетика заливки для торта.

Нагреть духовку до 175С. Сливочное масло взбить с сахарным песком и ванильным сахаром.По одному ввести яйца.Просеять муку и разрыхлитель и, добавив молоко, замесить тесто. Противень застелить бумагой. Намазать на неё тесто и выпекать около 25 минут.

Рецепт заварного пирожного

Рецепт заварного пирожного

Ингредиенты:

Для теста:

мука - 1 стакан
сливочное масло - 100 грамм
яйца - 5 штук
вода - 1 стакан
соль - 1/4 чайной ложки

Для крема:

яйца - 3 штуки
молоко - 300 миллилитров
сахар - 1 стакан
мука - 1 соловая. ложка
ванильный сахар - 10 грамм
сливочное масло - 300 грамм
 


Рецепт манника в микроволновке

Рецепт манника в микроволновке

 
Ингредиенты:

Для приготовления теста вам понадобится:
полстакана манной крупы
полстакана кефира
полстакана муки
100 грамм сливочного масла
полстакана сахара
1 яйцо
1 чайная ложка разрыхлителя

Для приготовления крема вам понадобится:
250 грамм сметаны
полстакана сахарной пудры
ванильный сахар по вкусу

Для украшения вам понадобится:

шоколад по вкусу

 
   
 


Рецепт мусса из шоколада

Рецепт мусса из шоколада

Ингредиенты:

чёрный шоколад — 200 граммов

сливки 20 % жирности — 200 миллилитров

яйца — 5 штук

сахар — 100 граммов

ванильный сахар — 1 чайная ложка


Рецепт сабайона

Рецепт сабайона

Ингредиенты:

сахарная пудра — 300 граммов

яичные желтки — 3 штуки

белое вино — 200 миллилитров

ванильный сахар — по вкусу


Новогодний рецепт торта «Медовый рай»

Новогодний рецепт торта «Медовый рай»

Ингредиенты:

Для теста:

яйца – 3 штуки

сахар -  1 стакан

сливочное масло или маргарин - 100 граммов

мёд -  3 столовые ложки

сода - 2 чайные ложки

мука - 2,5 стакана

Для крема:

сметана - 500 граммов

сахар -  1 стакан

ванильный сахар - 1 пакетик


Рецепт на 14 февраля - Фруктовое пирожное

Рецепт на 14 февраля - Фруктовое пирожное

Ингредиенты для фруктового пирожного: 

яичные белки — 5 штук

мука — 200-250 грамм

ванильный сахар — 20 грамм

сливочное масло — 100 грамм

сахар — 5-7 столовых ложек

фрукты — 500-600 грамм

соль — 1 щепотка

вода — 6-7 столовых ложек

мята — для украшения


Рецепт на День Святого Валентина - Крем-карамель

Рецепт на День Святого Валентина - Крем-карамель

Ингредиенты для крема – карамели:

сливки 20 % — 200 миллилитров

молоко 3,2 % — 75 миллилитров

яичные желтки — 2 штуки

яйцо — 1 штука

сахар — 180 грамм

ванильный сахар — 10 грамм

лимонный сок — 1 столовая ложка

вода — 1 столовая ложка

сливочное масло — для смазывания формы


Рецепт крем-пасхи

 Рецепт крем-пасхи

Ингредиенты для крем-пасхи – рецепт на Пасху:

молоко - 2 литра

сметана – 400 грамм

яйца - 3 штуки

сливочное масло – 200 грамм

сахарный песок – 200 грамм

изюм

ванильный сахар - по вкусу


Фруктовый десерт "Фруктово-зефирная фантазия"

Фруктовый десерт 'Фруктово-зефирная фантазия'

  • Зефир (ванильный, можно любой)
  • Фрукты (ассорти: бананы, киви, хурма, груша или любые
  • )
  • Крем (из густых сливок, сахара или любой легкий крем)


Бисквитный торт "Нежный"

Бисквитный торт 'Нежный'

  • Шоколад (для украшения) - 100 грамм
  • Сахарная пудра - три столовых ложки
  • Сахар ( 170 грамм в бисквит, примерно 300 грамм в цитрусовый крем) - 470 грамм
  • Ванильный сахар ( 10 грамм - 1 пакет.
  • Сливки (33%) - 250 миллилитров
  • Мука - 190 грамм
  • Апельсин - две штуки
  • Яйцо (6 в бисквит, 3 в цитрусовый крем)


Торт "Банановое чудо"

Торт 'Банановое чудо'

  • Сахарная пудра - 300 грамм
  • Яйцо - пять штук
  • Зефир (жевательный, "Веселые пружинки") - 1 упак.
  • Ванильный саxар - 2 пакет.
  • Банан - две штуки
  • Сахар - 400 грамм
  • Коньяк - 50 миллилитров
  • Вода - 100 миллилитров
  • Мука - 200 - 300 грамм
  • Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан.
  • Масло сливочное - 200


Пирожные "Новогодний десерт"

Пирожные 'Новогодний десерт'

  • Кислота лимонная (на кончике ножа)
  • Ванильный сахар - 2 пакет.
  • Масло сливочное - одна столовая ложка
  • Маргарин - 100 грамм
  • Крахмал картофельный - две столовых ложки
  • Шоколад темный - 60-70 грамм
  • Мука - 2 стак.
  • Сахарная пудра - 4-5 столовых ложки
  • Сахар - 1 стак.
  • Молоко - 1 стак.
  • Яйцо -


Молочные реки, кисельные берега

Молочные реки, кисельные берега

  • Молоко кипяченое - 500 миллилитров
  • Компот (любой, у меня вишневый) - 500 грамм
  • Сахар (по вкусу)
  • Ванильныи сахар - 1 пач.
  • Крахмал ( 2.5 столовых ложки на молоко и 2.5 столовых ложки на компот) - пять столовых ложек


Блинный тортик "Улыбка"

Блинный тортик 'Улыбка'

  • Растительное масло (для жарки,по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Ванильный сахар (по вкусу)
  • Сливки (для крема) - 300 грамм
  • Йогурт (без добавок, можно кефир, для теста) - 200 грамм
  • Вафли (для посыпки) - 90 грамм
  • Сахар (в тесто - 2, в крем - 4) - 6 столовых л.
  • Хурма (для у


Творожно-сливочный торт "Новогодний"

Творожно-сливочный торт 'Новогодний'

  • Вафли (мягкие, основа для торта, 2 пач, 24 штук - 500 грамм
  • Сахар (в сливки) - 6 столовых л.
  • Творог (жидкий, 2 пач по 300 грамм банановый, клубничный) - 600 грамм
  • Ванильный сахар (по вкусу)
  • Сливки (35%,2 пачки) - 400 грамм
  • Желатин (кристаллический) - 15 грамм
  • Вода (теплая,


Десерт от Крестной феи "Волшебство в каждой ложке"

Десерт от Крестной феи 'Волшебство в каждой ложке'

  • Сливки (33%) - 500 грамм
  • Крахмал (если рисовую муку найти невозможно, то можно взять только четыре столовых ложки крахмала) - две столовых ложки
  • Сахар - 1 стак.
  • Миндаль (рубленные) - 1/2 стак.
  • Ванильный сахар - 10 грамм
  • Молоко - 1 литров
  • Цедра апельсина (тертая) - одна чайная ложка
  • Орех мускатн




Искренне считаем, что подборка рецептов по теме ванильный крем для круассан - по сути именно то, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото