вкусно курица для кошки
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
вкусно курица для кошки,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без сомнений сможете
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
вкусно курица для кошки
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
Зириш — это барбарис. Очень вкусный плов! Сочетание курицы и кисло-сладкого барбариса — очень вкусно.
Продукты:
курица — 1 шт. (можно использовать 3-4 грудинки)
рис
масло
барбарис — 150 гр.
миндаль, очищенный и разделенный на 4 части — 150 гр.
сахарный песок 1-2 ст.л.
шафран
Рецепт:
1. Курицу отварить и отложить в сторону. После того, как курица остынет руками разделить ее на части — волокна. Миндаль проварить минут 20-30 в воде с добавлением нескольких ни...
|
- Сыр (Сырок плавленный)
- Молоко (2.5% жирности)
- Грибы (шампиньоны жареные со сметаной)
- Курица (Куриное филе, отварное или сырое - без разницы)
- Макароны (можно лапшу или любой другой вид макаронных изделий)
|
|
- Майонез - 150-200 грамм
- Перец черный (молотый)
- Соль
- Морковь (крупная) - две штуки
- Лимон - две штуки
- Сыр твердый - 150 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Рыба (филе пангасиуса (морской язык) или телапии (морская курица)) - 1 килограмм
- Масло растительное (для обжарки лука и морков
|
|
- Приправа (для курицы) - 1 пач.
- Пиво (любое) - 0,5 литров
- Чеснок (зимний) - одна штука
- Курица (бройлерная) - 1,4 килограмм
|
|
- Соль ( и перец, по вкусу)
- Помидор (в собственном соку) - 400 грамм
- Розмарин (веточка)
- Масло оливковое - 1/2 стак.
- Чеснок - 1 зуб.
- Петрушка (маленький пучок)
- Морковь - две штуки
- Сельдерей черешковый - три штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Курица - 1 килограмм
- Вино красн
|
|
- Капуста пекинская - 500 грамм
- Огурец (свежий большой) - одна штука
- Майонез
- Чеснок (по желанию) - 1-2 зуб.
- Соль (по необходимости)
- Сухарики - 1-2 пач.
- Перец болгарский - одна штука
- Грудка куриная (копченая или другая часть) - 400 грамм
|
|
- Оливки (без косточек) - 1 бан.
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Зелень - 0,5 пуч.
- Шампиньоны (консервированные) - 1 бан.
- Курица (филе грудки) - 500 грамм
- Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан.
- Сливки (10%) - 150 миллилитров
|
|
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Бекон - 80 грамм
- Курица (филе) - 500 грамм
- Перец сладкий красный - 1/2 штук
- Сыр плавленный - 100 грамм
- Кукуруза (маринованные мини-початки) - пять штук
- Сыр твердый - 50 грамм
|
|
- Уксус (винный) - 100 миллилитров
- Лавровый лист
- Картофель (средний) - 1-1,2 килограмм
- Капуста белокочанная - 350-400 грамм
- Соль
- Курица (окорочка, крылья) - 600 грамм
- Перец душистый (горошкoм)
- Перец черный (молотый)
- Перец болгарский - две штуки
- Лук репчатый (средний) - три штуки
- Ч
|
|
- Филе куринoe - 400 грамм
- Ананас (консервированный, кусочками) - 1 бан.
- Крахмал (обычный, не картофельный) - одна столовая ложка
- Соевый соус - одна столовая ложка
- Вода - одна столовая ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Соус (кисло-сладкий ) - 1 бут.
- Перец сладкий - одна столовая ложка
- Ростки (бамбука,
|
|
- Масло растительное (рафинированное) - 0,3 литров
- Специи (соль, лавровый лист,
- молотый душистый перец, имбирь)
- Курица (по 1 килограмм бедер, крыльев и грудок) - 3 килограмм
- Лук репчатый - 2,5-3 килограмм
- Помидор (можно заменить томатным соком или разбавленной пастой) - 1,5-2,0
|
|
- Специи (по вкусу)
- Шампиньоны - 400 грамм
- Соль (по вкусу)
- Курица (голени или бедра) - 400-500 грамм
- Масло растительное - две столовых ложки
- Лук репчатый - две штуки
- Сметана - 200 грамм
|
|
- Соус соевый - 80-100 миллилитров
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Сметана - две столовых ложки
- Горчица - одна чайная ложка
- Смесь перцев молотых
- Лук репчатый - одна штука
- Травы прованские - одна чайная ложка
- Мед - одна чайная ложка
- Яйцо - десять штук
- Вино белое сухое - 200 миллилитров
- Грудка куриная (целая, с костями и коже) - 45
|
|
- Соль
- Филе куриное (можно и кусочки курицы) - 300 грамм
- Соевый соус - три чайных ложки
- Сыр твердый - 150 грамм
- Смесь перцев
- Баклажан - пять штук
- Масло растительное (для жарки)
- Лук репчатый - пять штук
|
|
- Курица - одна штука
- Перец чёрный ( чёрный)
- Масло растительное - две столовых ложки
- Соль
|
|
- Чеснок ((порезанный)) - 3 зуб.
- Горчица - три столовых ложки
- Перец черный (молотый)
- Курица ((или ножки, или бедра, или грудки, равные примерно одной курице)) - одна штука
- Майонез
- Соевый соус - пять столовых ложек
|
|
- Перец чили
- Соль
- Морковь - одна штука
- Перец болгарский - одна штука
- Корица (на кончике ножа)
- Перец черный (молотый)
- Масло оливковое
- Лук репчатый - одна штука
- Сахар
- Томатная паста - 400 миллилитров
- Курица - одна штука
|
|
- Мед - две столовых ложки
- Масло сливочное - 30 грамм
- Масло оливковое
- Цыплёнок (для одной порции по оригинальному рецепту нужен цыплёнок весом в 350-400 грамм у меня "взрослая" курица весом в 1200 грамм - это уже на 3-4 порции) - 1200 грамм
- Перец чили - две штуки
- Соль
- Чеснок - 3
|
|
- Капуста квашеная - 1 килограмм
- Пиво светлое - 0,5 литров
- Соль и перец (по вкусу)
- Курица (порционными кусочками) - десять штук
- Лук репчатый - четыре штуки
|
|
- Миндаль (горсть)
- Масло сливочное (для орешков) - 50 грамм
- Фарш (говяжий) - 100 грамм
- Курица (для трёх человек отвариваю большую ножку)
- Лук репчатый - одна штука
- Масло оливковое (для поджарки)
- Корица - 1/2 чайные ложки
- Рис (обычно "Басмати",
- но я пользуюсь
- "Арборио"
|
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
вкусно курица для кошки -
являются именно тем материалом, что Вы
хотели найти.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: