вкусный крем для торта со сметаной
Милые девушки!
Так как Вы ищете
вкусный крем для торта со сметаной,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без труда можете
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
вкусный крем для торта со сметаной
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Очень вкусный и проверенный рецепт эклеров (заварные пирожные).
Продукты:
Для теста:
100 гр масла (можно маргарин)
3 децилитр воды
2 децилитр муки
3 яйца
щепотка соли
Для крема:
5 децилитров сливок
сахарная пудра по-вкусу
ваниль
Для глазури:
шоколад, молоко или сливки
сахарная пудра
Рецепт:
1. В кастрюльке растворить масло с водой с добавлением щепотки соли и как начнет кипеть добавить муку. Хорошенько размешать, чтобы не было комков.
2. Уберите кастрюлю с плиты....
|
- Вода - 1 стак.
- Creme bonjour (крем растительно-творожный пастеризованный, 23,8% жирности (у меня с творогом и лесными грибами)) - 100 грамм
- Сметана (20%) - 400 грамм
- Огрурец свежий (для украшения)
- Лавровый лист - две штуки
- Горчица французская - 7 чайных л.
- Яйца отва
|
|
- Филе куриное - две штуки
- Огурец (cвежий ) - одна штука
- Майонез
- Ветчина (я использовала из говядины) - 250 грамм
- Шампиньоны (свежие, замороженные, но лучше консервированные) - 500 грамм
|
|
- 140 миллилитров (упаковка) сливок
- 2 с тл хереса
- 3 ст л риса
- лимонный сок
- 1 литров авровый лист
- 1.2 литров куриного или овощного бульона
- 2 средние луковицы, порезанные
- 85 грамм сливочного масла
- горсть шафрана
- 2 палочки сельдерея, порезанные
- хрустящие сухарики
- 3 крупны
|
|
- 150 грамм копченого готового бекона, порезанного брусочками
- 350 грамм нашинкованного лука-порея
- 350 грамм порезанного картофеля
- 140 грамм сыра Чеддер, тертого на мелкой терке, плюс дополнительно для украшения
- 1 литров куриного или овощного бульона
- 300 миллилитров молока
- 1/2
|
|
- Изюм (без косточек, в начинку) - 200 грамм
- Сахар (в тесто - 1,5 стак.; в крем - 3/4 стак.)
- Чернослив (без косточек, в начинку) - 200 грамм
- Сода (в тесто) - 1/2 чайные ложки
- Мука (в тесто) - 3-3,5 стак.
- Сметана (29%, в тесто, - 1 стак.; жирная, в крем, - 0,5 литров )
- Кур
|
|
- Яйцо куриное - две штуки
- Молоко сгущенное - 1 бан.
- Сахар - 200 грамм
- Орехи
- Мед - три столовых ложки
- Масло сливочное - 400 грамм
- Мука - 3 стак.
- Сода - две чайных ложки
|
|
- Мука пшеничная - 3 стак.
- Молоко - 50 миллилитров
- Желатин - 10 грамм
- Сахарная пудра - 500 грамм
- Масса творожная - 450 грамм
- Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
- Молоко сгущенное - 1 бан.
- Маршмеллоу - 2 пач.
- Ванилин - 0,5 чайные ложки
- Конфеты (разные) - 250 грамм
- Какао-порошок - четыре столовых ложки
|
|
- Яйцо (3 яйца + 4 желтка – в тесто, 4 белка – в крем) - семь штук
- Йогурт - две столовых ложки
- Сахар - 1 стак.
- Сливки (взбитые для украшения)
- Желе (вишневое) - 1 пач.
- Вишня (замороженная) - 300 грамм
- Ванилин - одна чайная ложка
- Мука - 1,5 стак.
- Масло сливочное - 75 грамм
- Разрыхлит
|
|
- Маргарин - 400 грамм
- Разрыхлитель теста - две чайных ложки
- Сахарная пудра - 350 грамм
- Мука (для медового теста - 7 стак.; для песочного теста - 600 грамм для мастики - 50 грамм
- Вода (для теста - 6 столовых л.; для мастики - 50 миллилитров
- Желатин - 20 грамм
- Яйцо (для медового теста - 6 ш
|
|
- Мука (тесто получается очень густым, поэтому можете добавить всего 130 - 150 грамм муки) - 200 грамм
- Ванильный сахар - 1 пач.
- Разрыхлитель теста (с горкой) - две чайных ложки
- Сахар (пирог получается слишком сладким, поэтому смело можно снизить кол-во сахара до 100-130
|
|
- Сливки (жирные, в крем) - 200 грамм
- Масло сливочное ( 200 грамм в крем + 100 грамм в глазурь) - 300 грамм
- Шоколад белый - 200 грамм
- Молоко сгущенное - 150 грамм
- Халва (измельченная) - 100 грамм
- Мука - 1,5 стак.
- Ванильный сахар - 2 пакет.
- Яйцо - пять штук
- Сахар (1 стак. в тесто + 0,5
|
|
- Желатин - 15 грамм
- Яйцо (2 яйца и 2 белка)
- Миндаль (молотый) - 50 грамм
- Сахар - 200 грамм
- Мука - 45 грамм
- Мята (для украшения)
- Клубника (около 200 грамм для ягодного пюре,несколько ягод для украшения)
- Сливки (от 33%ж) - 300 миллилитров
- Сок лимонный - 25 миллилитров
- Шоколад (белый - 2
|
|
- Ванильный сахар - 1 пакет.
- Молоко сгущенное - три столовых ложки
- Вода (кипяченая) - три столовых ложки
- Яйцо - три штуки
- Мука (неполный (200 граммовый)) - 1 стак.
- Орехи грецкие - 1/2 стак.
- Сахар - 1 стак.
- Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
- Шоколад белый ("Крем-брюле") - 200 грамм
- С
|
|
- Желток яичный ( одна штука - в тесто, три штуки - в крем) - четыре штуки
- Мука (для теста) - 150 грамм
- Сахар ( 60 грамм - в тесто, 90 грамм - в крем) - 150 грамм
- Апельсин ( одна штука - в крем, две штуки - на украшение) - три штуки
- Сыр творожный ("Виола" с апельсином или 500 грамм обезжиренного творога) - 3 пач.
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
вкусный крем для торта со сметаной -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!
Не пропустите также: