вкусный соус для лосячей печени
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
вкусный соус для лосячей печени,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
не так трудно
выбрать исключительно его.
Однако,
если способа приготовления
вкусный соус для лосячей печени
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Готовить ее желательно из свиных ребер, кусков нежирной свинины и сырой крестьянской колбасы. Крестьянская — это та самая, которую в народе называют "пальцем пиханая", т.е. та которую делали вручную, ну или с помощью мясорубки и насадки. При приготовлении такой колбасы используют обалденно вкусный фарш с приправами, который запихивают в натуральную кишку. Не думаю, что кому то захочется этим заниматься дома, поэтому рекомендую купить колбасу все-таки в супермаркете или на рынке.
Итак, берем свиные ребра, мясо и крестьянскую колбасу. Обжариваем на сковороде с маленьким количеств...
Ингредиенты для салата из апельсинов с пекинской капустой и крабовыми палочками:
апельсин – 1 штука
пекинская капуста - 500 грамм
консервированная сладкая кукуруза - полбанки (примерно 150 грамм)
измельченный зелёный лук - 3-4 столовые ложки
крабовые палочки - 100 грамм
|
- Помидор - одна штука
- Соус соевый - одна столовая ложка
- Кукуруза (консервированная) - две столовых ложки
- Майонез (легкий) - три столовых ложки
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Кориандр (семена) - 0,5 чайные ложки
- Морковь (отварная) - одна штука
- Чеснок - 3 зуб.
- Огурец св
|
|
- Соль
- Перец черный
- Луковица большая - одна штука
- Картофель - 1 килограмм
- Масло растительное
|
|
- Уксус яблочный - две чайных ложки
- Картофель (средние) - 7-9 штук
- Сок лимона - одна столовая ложка
- Прованские травы (можно любые сушене )
- Соль - 1- 1.5 чайные ложки
- Соевый соус - одна столовая ложка
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Масло оливковое - 100 миллилитров
- Специи ("Смесь перцев", "Лимонный перец") - 0.2
|
|
- Соль
- Морковь средняя - 0,5 штук
- Луковица большая - одна штука
- Сметана (20%) - 1 стак.
- Зелень
- Судак - одна штука
- Специи
- Вода - 0,5 стак.
|
|
- Укроп - 1 пуч.
- Яйцо (отварное) - четыре штуки
- Майонез (можно заменить сметаной ) - 150-200 миллилитров
- Кальмары - 500 грамм
- Лососевая стружка (или любая красная рыба или красная икра) - 50 грамм
- Огурцы (Корнишоны) - 150 грамм
- Томатный соус - 2-3 столовых ложки
- Сыр (твердый) - 100 грамм
- К
|
|
- Масло сливочное - 75 грамм
- Сок лимона - одна столовая ложка
- Рыба свежая (или готовый рыбный фарш) - 500 грамм
- Лавровый лист - две штуки
- Вино белое сухое - 200 миллилитров
- Соль перец по вкусу
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Майонез легкий (легкий, можно калве, а можно и майонезный соус с грибами) - 10 грамм
- Морской коктель (замороженный) - 300 грамм
- Карри (для цвета и вкуса, совсем немного) - 1 грамм
- Морская капуста (любая упаковка, можно с луком, паприкой, грибами, белокачанной капу
|
|
- Сок лимонный - одна столовая ложка
- Соль (по вкусу)
- Соус соевый - две столовых ложки
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Специи (смесь перцев и лимонный перец )
- Томатная паста - одна чайная ложка
- Ананас (порезанный на кусочки) - 0.5 стак.
- Форель морская (филе) - 250-300 грамм
- Апельсин - одна штука
|
|
- Консерва рыбная - 1 бан.
- Капуста - 0,5 штук
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Рыба копченая (красная малосольная или копченная) - 150 грамм
- Сыр твердый - 150 грамм
- Майонез - три столовых ложки
- Капуста пекинская - 300 грамм
- Хлеб белый - 3 литров омт.
- Чеснок (зубочек)
- Сметана - три столовых ложки
|
|
- Майонез - две столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
- Пеленгас - 1.5 килограмм
- Шампиньоны - четыре штуки
- Картофель - четыре штуки
- Морковь - одна штука
- Сметана - две столовых ложки
|
|
- Крахмал - одна столовая ложка
- Петрушка - 0.5 пуч.
- Перец черный (душистый) - 1-2 штук
- Яйцо (белок - для рыбы, желток - для соуса) - одна штука
- Соль
- Сок лимона (с половины лимона)
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Вода (для соуса) - 100 миллилитров
- Сахар-песок (для соуса) - одна чайная ложка
- Уксус ябл
|
|
- Сыра
- Зелени
- Куриные - одна штука
- Майонезь
- Карп - одна штука
- Помидора - пять штук
- Масла
- Грибов - 300 штук
- По вкусу
- Лука - две штуки
- Хлебные крошки - 100 штук
|
|
- Саxар (по вкусу)
- Изюма - 30 грамм
- Лук репчатый (я делала без него) - одна штука
- Томатная паста - две столовых ложки
- Соль (по вкусу) - 1 литров
- Бульон (грибной) - 600 грамм
- Чернослива - пять штук
- Мука - 7 столовых л.
- Растительное масло (для жарки) - две столовых ложки
|
|
- две столовых ложки соевого соуса
- черный перец
- две столовых ложки растительного масла
- одна чайная ложка винного уксуса (лучше красного)
- 1 давленная долька чеснока.
- соль
- острый кайенский перец
|
|
- Помидор - две штуки
- Чеснок - 2 зуб.
- Макароны (сухие, типа рожков) - 100 грамм
- Майонез - 2-3 столовых ложки
- Сыр твeрдый - 100-150 грамм
- Ветчина - 200 грамм
|
|
- Тесто слоеное (листовое)
- Масло сливочное
- Грибы (шампиньоны) - 400 грамм
- Чеснок - 7-9 штук
- Паштет (лучше не экономить и взять вкусный)
- Свинина (у меня было яблоко) - 1,5 килограмм
|
|
- Утка свежая (примерно,можно и больше) - 1,5 килограмм
- Соль перец (по вкусу)
- Приправa (по вкусу)
- Яблоки кисло-сладкие (желательно,если нет,то любые.) - 800 грамм
|
Надеемся, что
подборка рецептов по теме
вкусный соус для лосячей печени -
по сути именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: