РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Судак под шубой

Судак под шубой

  • зеленый лук, соль, зелень.
  • 1 судак, 2 яйца, 5 грамм растительного масла, 150 грамм отварных грибов,

Смотреть рецепт полностью

Рулеты из палтуса с начинкой

Рулеты из палтуса с начинкой

  • 50 грамм сливочного масла,постоявшего при комнатной температуре
  • две столовых ложки нарубленной зелени
  • 50 грамм сливочного масла
  • 1 рубленая луковица
  • соль
  • 600 грамм филе палтуса
  • 0.5 стакана рубленых грибов,
  • лимонный сок,

Смотреть рецепт полностью


Рыба `Под шубой`

Рыба `Под шубой`

  • 700 грамм трески или палтуса; 
  • 100 грамм костромского сыра; 
  • перец.
  • 25 грамм пшеничной муки; 
  • соль; 
  • 4 помидора; 
  • 30 миллилитров молока; 
  • зелень петрушки; 
  • 25 грамм сливочного масла; 

Смотреть рецепт полностью

Рагу из гуся

Рагу из гуся

  • масло
  • 10-15 горошин черного перца
  • лук
  • морковь
  • мука
  • томатное пюре
  • зелень петрушки
  • жир
  • соль
  • около 1 килограмм гусиного мяса
  • лавровый лист
  • картофель
  • зеленый горошек или зеленая фасоль
  • красный перец

Смотреть рецепт полностью

Треска с бананами

Треска с бананами

  • 1/2 килограмм трески,
  • 100-150 грамм сыра
  • 2-3 банана,

Смотреть рецепт полностью


Фасоль по-римски

Фасоль по-римски

  • 40 грамм кедровых орехов, обжарить
  • одна столовая ложка оливкового масла
  • 125 грамм нарезанной ломтиками панчетты или ломтиков бекона, нарезать на полоски шириной 1см
  • 1/2 ч ложки соли
  • 900 грамм зеленой фасоли, кончики стручков обрезать
  • На 8 порций:

Смотреть рецепт полностью

Рыбное филе, запеченное в тесте

Рыбное филе, запеченное в тесте

  • 1 желток
  • 800 грамм рыбного филе
  • 200 грамм шпика
  • 200 грамм пшеничной муки
  • 2 литров уковицы
  • смалец.
  • 60 грамм сливочного масла
  • соль
  • две столовых ложки сливок
  • 20 грамм ржаной муки
  • перец

Смотреть рецепт полностью

Курица тикка

Курица тикка

  • 1 ч л порошка чили
  • несколько капель красного пищевого красителя (по желанию)
  • 1 ч л свежего корня имбиря, мелко порезанного
  • 1 литров уковица, порезанная
  • 3 ст л масла
  • 1/2 ч л кориандра
  • 1 ч л молотой зиры
  • 3 ст л йогурта
  • 1 ч л соли
  • 1 ч л чеснока, раздавлен

Смотреть рецепт полностью


Курица, запеченная с лимоном, изюмом и кедровым орехами

Курица, запеченная с лимоном, изюмом и кедровым орехами

  • 8 кусков курицы на косточке
  • 2 ст л свежей петрушки, порезанной
  • 4 ст л оливкового масла
  • 2 ст л кленового сиропа
  • 150 грамм (5 1/2 oz) изюма
  • несколько веточек свежего розмарина
  • 2 ст л свежей петрушки
  • На 8 порций:
  • 75 грамм (2 3/4 oz) кедровых орешко

Смотреть рецепт полностью

Курица, запеченная по-средиземноморски

Курица, запеченная по-средиземноморски

  • 1 ст л паприки
  • 300 миллилитров куриного бульона
  • 3 ст л оливкового масла
  • 1 апельсин
  • 75 грамм сливочного масла
  • 2 ст л муки
  • 1 палочка корицы
  • 3 красного перца, очищенного и порезанного на брусочки
  • свежий розмарин
  • 400 грамм томатов на веточках
  • 2.25 килограмм  цыплено

Смотреть рецепт полностью




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото