Загрузка. Пожалуйста, подождите...
РЕЦЕПТЫ №1
Вкусные рецепты с фото на каждый день!
0
Рыба `Праздничная`
сахар одна чайная ложка
рыба 1 килограмм.
водка две столовых ложки
соль три чайных ложки
специи по вкусу
Смотреть рецепт полностью
0
Cудак, фаршированный зеленью
растительное масло
4 филе судака
1/2 пучка кинзы
карри
перец
4 яичных желтка
соль
300 грамм кабачка цуккини
1 пучок базилика
чеснок
300 грамм репчатого лука
1 пучок укропа
300 грамм моркови
Смотреть рецепт полностью
0
Морской окунь с маслом с красным перцем
3 ст л оливкового масла
50 грамм сливочного масла, размягченного
целый морской окунь примерно 475 грамм выпотрошенный
1 литров имон, тонко порезанный
2 красных перца, очищенных от семечек и порезанных на полоски
6 зубчиков чеснока, не очищенных
1 ст л оливкового
Смотреть рецепт полностью
0
Морской окунь с маслинами
картофель две штуки
масло
майонез
маслины
зелень петрушки
репчатый лук одна штука
шампиньоны
морской окунь одна штука
Смотреть рецепт полностью
0
Спагетти под соусом по-итальянски
лавровый лист одна штука
перец красный острый одна штука
оливковое масло два стакана лож,
морковь две штуки
помидор,
тунец консерованный
базилик
спагетти,
чеснок,
Смотреть рецепт полностью
0
Рыба тушеная с перцами
один горький перец
горячая вода
рыба любая, нарезанная на дольки
2 зубчика чеснока
перец болгарский разных цветов по одной штуке
кинза
соль, черный перец по вкусу
масло растительное
Смотреть рецепт полностью
0
Лимонная курица со специями
1 ч л меда
1 ч л молотого имбиря
4 куриные грудки с кожей
3 ст л лимонного сока
На 4 порции:
1 ч л молотой корицы
2 ст л оливкового масла
тертая цедра 1/ 2 литров имона
Смотреть рецепт полностью
0
Рыбная поджарка
рыба 1 килограмм,
картофель, жаренный для гарнира, соль по вкусу, зелень петрушки.
масло растительное 1/2 стакана,
луковица 3-4,
мука 1/2 стакана,
Смотреть рецепт полностью
0
Рыба по-фермерски
грибы(шампиньоны)- 300 грамм сметана или майонез - 200 грамм сыр - 200 грамм
Филе судака - 1килограмм., масло растительное, лук - одна штука морковь - две штуки
Смотреть рецепт полностью
0
Курица с розмарином и ароматным уксусом
50 грамм (1 3/4 oz) сливочного масла
4 куриных грудки без кости, с кожей
150 миллилитров (1/4 pt) куриного бульона
4 веточки розмарина
2 зубчика чеснока, порезанного ломтиками
На 4 порции:
2 ст л оливкового масла
3 ст л бальзамического (ароматного) уксу
Смотреть рецепт полностью
Назад
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
181
Далее
Популярные рецепты