Хлеб запеченный в каравае
хлеб запеченный в каравае
Милые девушки!
Так как Вы ищете
хлеб запеченный в каравае,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вам не сложно будет
отыскать именно его.
Однако,
если рецепта
хлеб запеченный в каравае
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
|
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Батон (французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон.) - одна штука
- Сыр твердый - 100 грамм
- Зелень (укроп, петрушка по вкусу)
- Масло сливочное (размягченное) - 100 грамм
|
|
- Перец сладкий красный - две штуки
- Можжевеловые ягоды - две чайных ложки
- Хлебные палочки - 70 грамм
- Перец душистый - две чайных ложки
- Масло сливочное - одна чайная ложка
- Лавровый лист - семь штук
- Шпинат (свежий) - 400 грамм
- Пармезан - 50 грамм
- Чеснок - две штуки
- Перец черный - две чайных ложки
- Гвоздика - 1 ч.
|
|
- Манка - две столовых ложки
- Горчица - 1- 1,5 чайные ложки
- Сыр колбасный копченый - 100 грамм
- Томатная паста - 0,5 чайные ложки
- Масло слвочное - 20-30 грамм
- Ветчина - 100-120 грамм
- Сметана ( две столовых ложки для фарша, 3-4 столовых ложки для картофеля, одна столовая ложка для заливки) - 6-7 столовых л.
- Специи (паприка, см
|
|
- 800 грамм замороженного горошка
- 2 головки чеснока
- 1 литров итров уковица, мелко порезанная
- 1 ст л тмина
- 1 литров итров овощного бульона
|
|
- 6 крупных не очень спелых помидоров
- оливковое масло
- сухой орегано
- горсть рубленной петрушки и базилика
- ломти деревенского хлеба, поджаренные под грилем
- соль
- 6 крупных луковиц
- перец
|
|
- 1 килограмм помидоров, 800 грамм бульона, 3 средних луковицы, тертый пармезан - 150 грамм белый хлеб (только не батон, а грубый такой , круглый), чеснок, оливковое масло, соль, перец.
- На 6 человек:
|
|
- 250 грамм репчатого лука
- 1 чайная ложка муки
- 100 миллилитров белого сухого вина
- одна столовая ложка растительного масла
- соль
- перец
- 200 миллилитров горячего бульона (говяжьего или овощного)
- 2 кусочка белого хлеба
- 60 грамм тертого сыра
|
|
- 1 ст л порезанного тимьяна
- 2 ст л порезанной петрушки
- 2 ст л дижонской горчицы
- несколько щепоток сахара
- 4 головки зеленого чеснока (см на заметку)
- 8 ст л оливкового масла
- 1 ст л бальзамического уксуса
- 2 литров имона
- 8-10 кусков курицы с косточкой
- 1 килограмм
|
|
- 85 грамм (3 oz) сливочного масла
- 4 филе лосося
- щепотка мускатного ореха
- На 4 порции:
- 1 яичный желток
- 3 ст л порезанной свежей петрушки
- 3 ст л порезанного свежего шнитт-лука
- 1 ст л черного перца горошком свежемолотого или 1 ст л молотого черного
|
|
- соль и черный перец
- 1 ст л подсолнечного масла
- несколько веточек петрушки
- 5 ст л белого вина
- 1 литров итров авровый лист
- 1 маленький лосось целиком (около 2.5 килограмм)
- 1 литров итров имон
|
|
- 30 грамм пшеничной муки
- 600 грамм рыбы
- соль
- зелень
- 100 грамм крошек белого хлеба
- 3 яйца (белки)
- 500 грамм соуса
- 750 грамм гарнира
|
|
- 30 грамм пшеничной муки,
- 50 грамм сметаны,
- 75 грамм сыра,
- перец,
- 200 грамм белого хлеба,
- соль
- 75 грамм топленого масла,
- 600 миллилитров молока,
- 600 грамм рыбы,
- 5 яиц,
|
Надеемся, что
подборка рецептов по теме
хлеб запеченный в каравае -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: