яйцо с хреном
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
яйцо с хреном,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно его.
Однако,
если способа приготовления
яйцо с хреном
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Перец болгарский - одна штука
- Горчица - одна чайная ложка
- Колбаса копченая - 150 грамм
- Чеснок - 1 зуб.
- Масло сливочное - 120 грамм
- Хлеб белый (батон) - одна штука
- Яйцо куриное - две штуки
- Сыр твердый - 75 грамм
- Помидор - одна штука
- Корень хрена (тертый) - одна столовая ложка
|
|
- Масло сливочное - 100 грамм
- Соль (по вкусу)
- Горчица (по вкусу)
- Филе куриное (отварное) - 100-120 грамм
- Зелень петрушки (1 пучок) - 15 грамм
- Яйцо куриное (вареное) - одна штука
- Хрен (по вкусу)
- Перец черный (красный острый - по вкусу)
|
|
- Лавровый лист
- Соль
- Желатин - 50 грамм
- Луковица - одна штука
- Сельдерей корневой - одна штука
- Яйцо - одна штука
- Лимон - две штуки
- Перец черный горошком
- Зелень
- Морковь - одна штука
- Сазан (среднего размера, примерно на 1 килограмм)
|
|
- Селедь (свежемороженая) - две штуки
- Специи по вкусу
- Шампиньоны - пять штук
- Фольга
- Яйцо - одна штука
- Тертый хрен - одна чайная ложка
- Луковица - одна штука
- Зелень петрушки - 1 пуч.
- Сливочное масло - 0,5 столовых ложки
|
|
- Сахар
- Свекла - одна штука
- Морковь - три штуки
- Перец черный (молотый)
- Лавровый лист
- Лук репчатый - три штуки
- Мука (для котлеток)
- Рыба (брала щуку) - 1.5 килограмм
- Хлеб (белый, мякиш) - 150 грамм
- Соль
- Яйцо - три штуки
|
|
- Майонез - 200 грамм
- Филе куриное (отварное) - 200 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Яйцо - три штуки
- Хрен (столовый) - 3-4 чайные ложки
- Маслины (без косточек) - 100 грамм
- Сыр плавленый - одна штука
|
|
- Яйцо куриное - три штуки
- Соль (1щепотка для омлета)
- Молоко - 50 грамм
- Огурец свежий - 2-3 штук
- Куриные сердечки (отварные) - 200 грамм
- Майонез - 150 грамм
- Хрен - одна столовая ложка
- Морковь по корейски - 100 грамм
|
|
- сметана 1/2 стакана ,
- соль
- свекла средняя (отварная) 3 ,
- сахар
- яйцо 2 .
- квас 1 1/ 2 литров ,
- картофель средний (отварной) 2 ,
- перец
- огурец соленый 2-3 ,
- лук зеленый 100 грамм ,
- грибы сухие 4 -5 ,
- укроп пучок ,
- хрен тертый ,&nb
|
|
- Яйца - шесть штук
- Из расчета на 6 порций:
- Перец и соль по вкусу.
- Творог “Адыгейский” (брынза) - 200 грамм
- Хрен (свежий) - 0,5 килограмм.
- Мука - две столовых ложки
- Мясо (колбаса) - 0,5 килограмм.
- Сметана - 200 грамм
- Свекла столовая для кваса - 1-2 килограмм.
|
|
- лука, 1 яйцо, 100 миллилитров молока или воды, соль по вкусу.
- Для подачи: 150 грамм майонеза, или соуса хрен, или кетчупа.
- Для фарша: 500 грамм мякоти мяса дичи, 3 зубчика чеснока или 100 грамм репчатого
- На 5 порций пельменей:
- Для формования: 2 столовые ложки муки, 1/
|
|
- 4 крупных форели без костей ( как очистить рыбу )
- 1 ст л хрена
- 1 яйцо, взбить
- 2 пучка кресс-салата
- соль, черный молотыйй перец
- 100 грамм творога
|
|
- 1 яйцо
- соль и молотый перец - по вкусу
- 1 стакан молока
- маленькая луковица
- 50 грамм белого хлеба
- одна чайная ложка желатина
- лавровый лист
- по 1 корню петрушки и сельдерея
- 700-800 грамм мясистой рыбы
- 2 горошины душистого перца
|
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
яйцо с хреном -
являются именно тем материалом, что Вы
хотели найти.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: