Запечь куриное филе с картошкой и медом
запечь куриное филе с картошкой и медом
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
запечь куриное филе с картошкой и медом,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без труда можете
увидеть именно его.
Тем не менее,
если рецепта
запечь куриное филе с картошкой и медом
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Соль (по вкусу)
- Тесто слоеное (замороженное) - 125 грамм
- Масло сливочное - 50-70 грамм
- Сыр плавленый (мягкий пастообразный) - 3-4 столовых ложки
- Филе куриное - 250-300 грамм
- Хрен (готовый ) - 1-2 чайные ложки
- Зелень петрушки (для украшения)
- Перец (по вкусу)
|
|
- Масло сливочное - две столовых ложки
- Перец черный
- Грибы свежие (шампиньоны) - 100 грамм
- Филе рыбное - 600 грамм
- Картофель - 3-4 штук
- Молоко - 0,5 стак.
- Яйцо куриное - одна штука
- Сухари - 50 грамм
- Сыр твердый - 40 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Соль
|
|
- Оливки - шесть штук
- Специи
- Лук красный (средний) - шесть штук
- Сыр овечий - 70 грамм
- Помидоры черри (средние) - 4-5 штук
- Форель (филе) - 300 грамм
- Соль
- Тесто слоеное (бездрожжевое) - 300 грамм
- Яйцо куриное (для смазывания теста)
|
|
- Субпродукты (куриная шкура) - одна штука
- Морковь - одна штука
- Специи
- Сельдерей корневой - одна штука
- Филе куриное - одна штука
- Зелень
|
|
- Майонез - 50 грамм
- Манго - одна штука
- Грудка куриная - 0,5 килограмм
- Карри (порошок или шафран)
|
|
- Соль
- Филе куриное (можно и кусочки курицы) - 300 грамм
- Соевый соус - три чайных ложки
- Сыр твердый - 150 грамм
- Смесь перцев
- Баклажан - пять штук
- Масло растительное (для жарки)
- Лук репчатый - пять штук
|
|
- Морковь (небольшая) - одна штука
- Крупа ячневая (1 порционный пакетик)
- Филе куриное (грудка суховата, я беру филе с ножек и бедрышек) - 700 грамм
- Лук репчатый (небольшой) - одна штука
- Сыр (для сырной корочки, по вкусу)
- Масло сливочное - 60 грамм
- Булка (белая) - 3 литров омт.
|
|
- Растительное масло
- Куриное филе - 800 грамм
- Мускатный орех молотый (Для соуса бешамель)
- Петрушка (пучок)
- Соль перец (Для соуса бешамель)
- Сливочное масло (Для соуса бешамель) - 50 грамм
- Сыр твердый - 100 грамм
- Куриный бульон - 150 миллилитров
- Лук репчатый (большой
|
|
- Молоко - 0,5 литров
- Морковь (средняя) - одна штука
- Макароны - 200 грамм
- Лук репчатый (средний) - три штуки
- Сыр плавленный ( 100 грамм - одна штука
- Смесь перцев (по вкусу)
- Яйцо - две штуки
- Соль (по вкусу)
- Укроп
- Филе куриное - 400 грамм
- Имбирь (молотый)
- Сыр твердый - 70 грамм
|
|
- Перец черный (по-вкусу)
- Картофель (средний) - четыре штуки
- Лук репчатый (крупный) - три штуки
- Сыр плавленный - три штуки
- Филе куриное - 500 грамм
- Зелень (укропа)
- Йогурт (без добавок или сметана) - 0,5 стак.
- Яйцo куринoе - три штуки
- Соль (по-вкусу)
|
|
- Кубик бульонный (куриный) - одна штука
- Перец болгарский - две штуки
- Лапша - 100 грамм
- Помидор (средний) - две штуки
- Перец белый (смесь перцев)
- Лук репчатый (средний) - две штуки
- Соль
- Кабачок (цуккини) - одна штука
- Окорочок куриный - одна штука
- Сельдерей (корень) - 200 грамм
|
|
- Луковиц - одна штука
- Сыра - 150 грамм
- Укропа
- Сметаны - 150 грамм
- Соли
- Куриного филе - 500 грамм
- Петрушки
- Шампиньонов - 200 грамм
- Перец
- Майонеза - 150 грамм
|
|
- 2 куска курицы (филе грудки), без кожи
- четыре столовых ложки белого вина
- 150 грамм помидоров без кожицы
- 75 грамм репчатого лука
- один зубчик чеснока
- две столовых ложки оливкового или растительного масла
- одна столовая ложка мелконарезанной зелени петрушки
- одна чайная ложка орегано
- 8 черных оливок без
|
|
- 100 грамм масла сливочного
- 100 грамм панировочных сухарей
- 4 куриные грудки или бедрышки
- соль
- 100 грамм сыра
- 5 грамм петршки сушеной
- 4 зубчика чеснока
- перец
|
|
- 150 грамм сыра,
- 150 грамм майонеза,
- 200 грамм шампиньонов,
- 1 пучок петрушки,
- 500 грамм куриного филе,
- 1 литров уковица,
- 150 грамм сметаны
- перец
- соль
- приправы
|
|
- 1 килограмм картофеля, 4 ст л раст масла, 2 ст л тимьяна (тмина), соль, перец;
- 400 грамм филе цыпленка, сок 1 литров имона, , 2 ст л муки. 1 яйцо, 75 грамм рубленного миндаля;
- 2 дольки чеснока, 3 ст л тушеных помидоров, 50 миллилитров оливкового масла, красный перец, 3 ст л хереса
|
|
- сладкий перец
- сметана
- баклажаны
- растительное масло
- зелень
- приправы (карри, паприка)
- куриное филе
|
|
- 1 ст л меда
- 2 перца
- свежий розмарин
- бальзамический уксус
- 55 грамм черных оливок
- чеснок
- 1 баклажан
- по 85 грамм макарон (пенне) на человека
- 4 куриных филе
|
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
запечь куриное филе с картошкой и медом -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Заходите почаще!
Не пропустите также: