РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Запечь перец в микроволновке

запечь перец в микроволновке


 запечь перец в микроволновке


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали запечь перец в микроволновке, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые расположенны внизу, не так трудно выбрать исключительно его. Тем не менее, если рецепта запечь перец в микроволновке в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Телячье жаркое с оливками

Телячье жаркое с оливками



Продукты на 4 порции:
600гр. телячьего ореха
соль
молотый белый перец
1 чайная ложка сухих прованских трав
8 маленьких луковиц
3 ст. ложки оливкового масла
цедра от лимона
1/8мл. сухого белого вина
12 оливок

Рецепт приготовления:
1. Мясо вымыть, промокнуть салфеткой и натереть солью, перцем и зеленью. Луковицы очистить и разрезать пополам.
2. Нагреть дузовку до 180 градусов.
3. В огнеупорную форму налить растительное масло, положить лук и обжарить в течение 3-4 часов. Мясо обвалять в жире с луком, добавить цедру...


Свекла с начинкой

Свекла с начинкой



Продукты:
600 гр. свиного фарша
8 шт. свеклы небольшого размера
1 луковица
1 ч. ложка сухого чеснока (порошок)
1,5 стакана сметаны (15%)
растительное масло для жарки
белый перец (свежемолотый)
мускатный орех
соль по вкусу

Рецепт приготовления:
1. Свеклу вымыть и варить, не очищая кожуры 30 мин. Сваренную свеклу обдать холодной водой, очистить, соскабливая (а не срезая) ножом кожуру.Из очищенной свеклы удалить ножом сердцевину так, чтобы придать корнеплоду форму чашки, при этом ее дно должно остаться целым.



Салат "Прошутто"

Салат



Продукты:
1кг картофеля, порезанного на кубики
3 ст.л. оливкового масла

5-6 полосок прошутто
2 ст.л. оливкового масла
небольшая луковица, мелко порезанная
маринованные огурцы, мелко порезанные (~1/2 чашки)
3 ст.л. горчицы с зёрнышками
2 ст.л. уксуса из белого вина
соль, черный перец
мелко порубленная зелень петрушки

Готовим:
1. Картофель высыпать на противень, полить оливковым маслом и хорошо перемешать руками. Противень поставить в предварительно разогретую духовку до 220С. Запекать картофель в течение 30 мину...


Свинина, фаршированная зеленью и орехами, в апельсиновой глазури

Свинина, фаршированная зеленью и орехами, в апельсиновой глазури


Вам потребуется:

1 кг. свинины цельным куском
3 ст. ложки кедровых (грецких, миндальных) орешков
2-3 зубчика чеснока
пучок петрушки (или базилика)
растительное масло, соль, перец

1 шт. апельсин
1 ст. ложка тертого корня имбиря
1-2 ст. ложки соевого соуса
2 ст. ложки меда

Способ приготовления:

Мясо вымыть, обсушить, натереть со всех сторон солью и перцем. Сбоку в куске мяса сделать надрез, но не до конца. Мясо раскрыть, как книжку. На одну половинку выложить начинку, состоящую из измельченных орехов, зелени, че...


Мясо акулы

Мясо акулы



Акула, запеченная с овощами под грибным соусом

Ингредиенты:
700-800 г мако или другой акулы
1-2 столовые ложки муки
молотый черный перец
соль
2-3 столовых ложки нарезанного маленькими кубиками шпика
1-2 стручка сладкого перца
2 головки репчатого лука
2 столовые ложки маргарина
6 картофелин
0,5 л соуса белого с шампиньонами
или соуса молочного с грибами
зелень

Приготовление:
Подготовленные куски акулы посыпать солью, перцем, панировать в муке и обжарить на маргарине. Перец стручковый и лук наре...


Рецепт ленивых голубцов

Рецепт ленивых голубцов

Ингредиенты для ленивых голубцов:

свиной фарш - 250 грамм

говяжий фарш - 250 грамм

капуста - 1 кочан

морковь – 1 штука

лук – 1 штука

рис - пол стакана

сливочное масло - 2 столовых ложки

сметана - 2 столовых ложки

томатная паста - 2 столовых ложки


Фаршированные ракушки

Фаршированные ракушки

  • Бекон - 200 грамм
  • Паста-ракушки (Гиганские, для фарширования, 1/3 упаковки 500 грамм - 20 штук
  • Помидор (консервированные в томатном соке) - 500 грамм
  • Сыр пармезана (натёртый) - 3/4 стак.
  • Яйцо куриное (только желток) - четыре штуки
  • Чеснок (мелко нарезанный) - 2 зуб.
  • Масло


Творожный паштет с печeными баклажанами и перцами

Творожный  паштет с печeными баклажанами и перцами

  • Специи (соль,перец по вкусу)
  • Баклажан - две штуки
  • Перец сладкий красный - две штуки
  • Творог мягкий (творожная паста 9%) - 500 грамм
  • Чеснок - две штуки
  • Грецкие орехи (горсть по желанию)


"Сапожки" с грибами и брокколи

'Сапожки' с грибами и брокколи

  • Сушенные белые грибы - 50-70 грамм
  • Зелень (по вкусу)
  • Сыр пармезан - 100 грамм
  • Шампиньоны - 500 грамм
  • Макаронны (крупные "сапожки", или "королевские улитки") - 1 упак.
  • Масло растителное (для обжаривания)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Чеснок - 4-5 зуб.
  • Сливки жир


АЛУ ПАТРА - жареные картофельные рулетики

АЛУ ПАТРА  - жареные картофельные рулетики

  • Масло топленое (тесто) - две чайных ложки
  • Масло растительное (для обжарки)
  • Кориандр свежий (нарезать ) - одна столовая ложка
  • Перец красный жгучий (свежий стручок нарезать или немножко перца чили в порошке) - две штуки
  • Картофель (среднего размера ) - четыре штуки
  • Имбирь свежий (тер


Закуска из баклажанов

Закуска из баклажанов

  • Чеснoк (заправка) - 2-3 зуб.
  • Соль (заправка)
  • Черный перец (заправка)
  • Оливковое масло (заправка) - две столовых ложки
  • Баклажан (в зависимости от размера) - 10-14 штук
  • Кинза (заправка, горсть мелко рубленой)
  • Кориандр (заправка, семена)
  • Лимон (заправка, сок пол


Овощная яичница

Овощная яичница

  • Масло растительное - четыре столовых ложки
  • Соль
  • Перец
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Мускатный орех молотый - 0,5 чайные ложки
  • Сок лимонный - 0,5 чайные ложки
  • Кукуруза консервированная - 100 грамм
  • Морковь - три штуки
  • Цуккини - 200 грамм
  • Перец сладкий - две штуки


Закуска из цукини, сладкого перца и сыра фета

Закуска из цукини, сладкого перца и сыра фета

  • Перец сладкий желтый - одна штука
  • Перец сладкий красный - одна штука
  • Салат листовой
  • Фета - 30 грамм
  • Цукини (молодой)


Овощная долма

Овощная долма

  • Перец болгарский (красный - одна штука
  • желтый - одна штука - две штуки
  • Вино белое сухое - одна столовая ложка
  • Масло растительное
  • Листья виноградные
  • Укроп (несколько веточек зелени)
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Майонез - одна столовая ложка
  • Фасоль красная (консе


Заливной террин из грилованных овощей

Заливной террин из грилованных овощей

  • Кабачок - одна штука
  • Желатин - две столовых ложки
  • Перец красный сладкий - две штуки
  • Томатная паста - одна столовая ложка
  • Баклажан - одна штука
  • Изюм - 0,5 стак.
  • Сок томатный - 400 миллилитров
  • Масло оливковое - 6 столовых л.
  • Зелень
  • Перец молотый (по вкусу)
  • Перец зеленый сладкий - одна штука
  • Лук красный


Помидоры в панировке

Помидоры в панировке

  • Соль (+ для панировки) - 1/2 чайные ложки
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Мука пшеничная (+ для панировки) - одна столовая ложка
  • Перец болгарский (желтый) - одна штука
  • Сливки - 1/2 стак.
  • Лук зеленый
  • Сыр твердый
  • Лук репчатый - одна штука
  • Помидоры черри - 100 грамм
  • Масло растительное
  • Панирово


"Картошка в жакете" (Jacket potato)

'Картошка в жакете' (Jacket potato)

  • Сыр (любой) - 200 грамм
  • Масло сливочное - три столовых ложки
  • Майонез - три столовых ложки
  • Соль
  • Тунец в собственном соку - 1 бан.
  • Перец черный
  • Кукуруза - 1 горст.
  • Картофель (крупный) - три штуки


Овощное заливное

Овощное заливное

  • Вино сухое - две столовых ложки
  • Вода (для бульона) - 1 литров
  • Лук репчатый (для бульона) - одна штука
  • Морковь (для бульона) - одна штука
  • Перец болгарский (желтый - одна штука ., красный - одна штука .,зеленый - одна штука .) - три штуки
  • Салат (листья)
  • Горошек зеленый (стручки)
  • Желатин - 20 килограмм
  • Перец


Рулетики из баклажанов с помидорами

Рулетики из баклажанов с помидорами

  • Соль
  • Чеснок - 1-2 зуб.
  • Масло растительное (для жарки баклажанов)
  • Баклажан - 1 килограмм
  • Перец
  • Зелень - 1 пуч.
  • Помидор - 1-2 штук


Слоеные трубочки с начинкой из курицы

Слоеные трубочки с начинкой из курицы

  • Соль (по вкусу)
  • Тесто слоеное (замороженное) - 125 грамм
  • Масло сливочное - 50-70 грамм
  • Сыр плавленый (мягкий пастообразный) - 3-4 столовых ложки
  • Филе куриное - 250-300 грамм
  • Хрен (готовый ) - 1-2 чайные ложки
  • Зелень петрушки (для украшения)
  • Перец (по вкусу)




Искренне считаем, что подборка рецептов по теме запечь перец в микроволновке - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото