РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Запекаем мясо в фальге в мультиварке

запекаем мясо в фальге в мультиварке


 запекаем мясо в фальге  в мультиварке


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете запекаем мясо в фальге в мультиварке, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые Вы видите ниже, Вам не сложно будет выбрать исключительно его. Тем не менее, если рецепта запекаем мясо в фальге в мультиварке в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Мясо по-французски

Мясо по-французски



1 кг. свинины (можно взять отбивные из шейки на косточке) режем на порционные куски толщиной 2 см. и шириной с ладонь. Слегка отбиваем мясо и выкладываем на смазанный маслом противень. Сверху куски солим и перчим.

2 луковицы нарезаем крупными кольцами и выкладываем на каждый кусок мяса. Нарезаем 200 гр. шампиньонов (вдоль, поперек — как хотите) и выкладываем на лук. Сверху смазываем майонезом.

200 гр. сыра трем на крупной терке и посыпаем им мясо.

Отправляем противень в духовку на 200 градусов и запекаем до румяной корочки и готовности мя...


Люля-кебаб (шашлык из говядины)

Люля-кебаб (шашлык из говядины)



Продукты:
говядина
лук
раст. масло
помидоры
лук
кинза
сумах

Рецепт:
Мясо (филе жирной говядины) и лук в одинаковых пропорциях прокручиваем через мясорубку. Затем берем небольшой кусочек мяса и в середину кладем деревянную палочку. Формируем люлю вокруг палочки.
Укладываем на смазанный маслом противень или стеклянную форму и в духовку. Духовку должна быть разогрета до 200 градусов. Запекаем по 15-20 минут с каждой стороны. Подаем с лавашем, помидорами, нарезанными кольцами лука, сверху — сумах и нарезанная кинза....


Домашний шашлык из индейки

Домашний шашлык из индейки



Нам понадобится:
1 кг. филе индейки
250 мл. кефира
2 шт. средних луковицы
1 ст.л. бальзамического уксуса
1 ст.л. (с горкой) томатной пасты
5 горошин душистого перца
1 большой лавровый лист
соль,перец
1 большой помидор или болгарский перец (можно оба)
Филе помыть,обсушить и порезать средними кусочками.

Готовим маринад:
Нарезаем лук колечками, заливаем кефиром, добавляем томатную пасту, бальзамический уксус, перец горошком, лавровый лист (разломить на маленькие кусочки).
Добавляем соль и перец по вкусу. Кладём мяс...


Рецепты шашлыка для Тандыра

Рецепты шашлыка для  Тандыра



Шашлык из свинины в томате и сливках в Тандыре

свинина, черный молотый перец, репчатый лук, помидоры или томатный сок, лавровый лист, сливки, соль

Мясо свинины режем на порционные кусочки и тут же натираем черным молотым перцем. Репчатый лук и помидоры нарезаем кольцами. Все это укладываем слоями в кастрюлю, не забываем про лавровый лист между слоями. Заливаем сливками, в случае если не было помидор, то вливаем томатный сок. Ставим все это под гнет на несколько часов. Мясо нанизываем на шампура, перед этим не забыв посолить его по вкусу. Можно вперемешку с лук...


Фаршированные куриные окорочка

Фаршированные куриные окорочка

  • Сыр твердый (тертый) - 100 грамм
  • Курица (Куриный окорочок) - три штуки
  • Горчица - одна столовая ложка
  • Соль
  • Чеснок
  • Яйцо - одна штука
  • Перец


Печeночный торт

Печeночный торт

  • Луковица - одна штука
  • Соль-перец (в фарш)
  • Майонез
  • Яйца вареные (в фарш)
  • Сыр (типа Российского - в фарш)
  • Сырок плавленый (я покупаю сырок с луком) - одна штука
  • Морковь (в фарш)
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Соль
  • Лук репчатый (в фарш) - 2-3 штук
  • Мука пшеничная ("на глаз


Бублики с начинкой

Бублики с начинкой

  • Изюм - 100 грамм
  • Сыр твердый
  • Лук - одна штука
  • Молоко
  • Майонез
  • Баранки - 200 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Кетчуп
  • Рыба (хек,минтай) - 400 грамм
  • Перец (по вкусу)


Барабулька, запеченная с грибами

Барабулька, запеченная с грибами

  • Мука
  • Тёртый сыр - 100 грамм
  • Сливки - 150 миллилитров
  • Соль (и чёрный молотый перец - по вкусу)
  • Барабулька (у меня свежемороженная, шесть штук - 900 грамм
  • Грибы свежие (у меня шампиньоны) - 400 грамм
  • Лимон - одна штука
  • Растительное масло для жарки
  • Луковица - одна штука
  • Помидор - одна штука


Карп фаршированный

Карп фаршированный

  • Лук репчатый - 0.5 штук
  • Специи
  • Филе судака - 600 грамм
  • Хлеб - 300 грамм
  • Карп - две штуки
  • Яйцо куриное - четыре штуки
  • Майонез - 150 грамм
  • Сахар - 100 грамм


Пикша, запечeнная с овощами в рукаве

Пикша, запечeнная  с овощами в  рукаве

  • Рыба (пикша, около 1 килограмм) - одна штука
  • Перец черный (по вкусу)
  • Соль
  • Картофель - шесть штук
  • Морковь (крупная) - одна штука
  • Специи
  • Сок лимона - две штуки
  • Сыр твердый - 150 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Перец сладкий - две штуки


Форель в брусничном маринаде под сырным суфле

Форель в брусничном маринаде под сырным суфле

  • Сок лимонный (для маринада) - одна чайная ложка
  • Горчица (готовая, для суфле) - одна чайная ложка
  • Масло растительное (для маринада) - две столовых ложки
  • Чеснок (для маринада) - 2 зуб.
  • Брусника (для маринада, можно чуть больше оловины стакана) - 0.5 стак.
  • Форель (морская, стейки, п


Рыба по-вьетнамски

Рыба по-вьетнамски

  • Сыра
  • Зелени
  • Куриные - одна штука
  • Майонезь
  • Карп - одна штука
  • Помидора - пять штук
  • Масла
  • Грибов - 300 штук
  • По вкусу
  • Лука - две штуки
  • Хлебные крошки - 100 штук


Очень вкусный маринад для курочки

Очень вкусный маринад для курочки

  • Соль (можно чуть больше) - одна чайная ложка
  • Имбирь свежий (корешок в 2,5 см.)
  • Кефир - 0,5 литров
  • Паприка молотая - две чайных ложки
  • Чили-порошок - 1/2 чайные ложки
  • Кориандр молотый - две чайных ложки
  • Тмин молотый - две чайных ложки
  • Курица - 1,2 килограмм
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Лук репчатый - одна штука
  • Лимонный


Утиная грудка на ложе из овощей под ежевичным соусом

Утиная грудка на ложе из овощей под ежевичным соусом

  • Филе утиное (на коже)
  • Сахар - одна столовая ложка
  • Соль (по вкусу)
  • Кориандр (семена) - одна столовая ложка
  • Мед - одна столовая ложка
  • Перец сладкий зеленый (или по желанию)
  • Кабачок (цукини или стручковый горох) - одна штука
  • Масло сливочное - одна столовая ложка
  • Сок ягодный - 100 миллилитров
  • Перец душистый


Свиные отбивные, запеченные с грибами

Свиные отбивные, запеченные с грибами

  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Майонез
  • Соль
  • Сыр твердый - 200 грамм
  • Вино белое сухое
  • Специи (итальянские травы)
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Орегано
  • Грибы ( шампиньоны) - 400 грамм
  • Лук репчатый - шесть штук
  • Сметанa
  • Перец чёрный
  • Свининa - 1 килограмм


Курочка... или чайная церемония номер 3... или КАК? КОПТИТЬ? ДОМА?

Курочка... или чайная церемония номер 3... или КАК? КОПТИТЬ? ДОМА?

  • Масло сливочное (мягкое) - 75-80 грамм
  • Курица - 1,2 килограмм
  • Смесь перцев (молотых)
  • Соевый соус
  • Чай (копчёный, 4-5 мерных ложечек для чая (Lapsang Souchong); 1 мерная ложечка = около 2 грамм
  • )
  • Мед - одна столовая ложка
  • Приправы (у меня тимьян и лимонная травка)


Говядина с апельсинами и розмарином "Primavera"

Говядина с апельсинами и розмарином  'Primavera'

  • Джем (апельсиновый) - три столовых ложки
  • Перец чили (молотый, можно и свежий) - 1/4 столовых ложки
  • Лук репчатый - две штуки
  • Яйцо (вареное, для украшения) - две штуки
  • Лук-порей (зелень, для украшения)
  • Соль (крупная)
  • Говядина (в нашем случае лопатка) - 800 грамм
  • Помидор (черри, д


Телячья вырезка по-малоарнаутски

Телячья вырезка по-малоарнаутски

  • Зира (щепотка )
  • Орегано - одна чайная ложка
  • Масло оливковое (маринад) - две столовых ложки
  • Масло сливочное - одна столовая ложка
  • Коньяк - 50 грамм
  • Смесь перцев (свежемолотая) - одна чайная ложка
  • Соль
  • Телятина (вырезка, пять штук - 1 килограмм


Мясо по-французски

Мясо по-французски

  • Майонез - 300 миллилитров
  • Помидор - четыре штуки
  • Масло растительное (для жарки)
  • Соль (перец черный и красный)
  • Мука пшеничная - 200 грамм
  • Сыр - 250 грамм
  • Свинина (шейка ) - 1 килограмм


Корейка в имбирной глазури с кумкватоми

Корейка в имбирной глазури с кумкватоми

  • Тимьян
  • Гвоздикa - восемь штук
  • Лук репчатый - одна штука
  • Имбирь (корень, свежий) - пять столовых ложек
  • Перец черный
  • Соль
  • Корейка (свиная) - 2 килограмм
  • Кумкват - десять штук
  • Сахар - 100 грамм




Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему запекаем мясо в фальге в мультиварке - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото