Запекаем мясо в фальге в мультиварке
запекаем мясо в фальге в мультиварке
Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете запекаем мясо в фальге в мультиварке, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые Вы видите ниже, Вам не сложно будет выбрать исключительно его. Тем не менее, если рецепта запекаем мясо в фальге в мультиварке в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.
Мясо по-французски
1 кг. свинины (можно взять отбивные из шейки на косточке) режем на порционные куски толщиной 2 см. и шириной с ладонь. Слегка отбиваем мясо и выкладываем на смазанный маслом противень. Сверху куски солим и перчим.
2 луковицы нарезаем крупными кольцами и выкладываем на каждый кусок мяса. Нарезаем 200 гр. шампиньонов (вдоль, поперек — как хотите) и выкладываем на лук. Сверху смазываем майонезом.
200 гр. сыра трем на крупной терке и посыпаем им мясо.
Отправляем противень в духовку на 200 градусов и запекаем до румяной корочки и готовности мя...
Люля-кебаб (шашлык из говядины)
Продукты:
говядина
лук
раст. масло
помидоры
лук
кинза
сумах
Рецепт:
Мясо (филе жирной говядины) и лук в одинаковых пропорциях прокручиваем через мясорубку. Затем берем небольшой кусочек мяса и в середину кладем деревянную палочку. Формируем люлю вокруг палочки.
Укладываем на смазанный маслом противень или стеклянную форму и в духовку. Духовку должна быть разогрета до 200 градусов. Запекаем по 15-20 минут с каждой стороны. Подаем с лавашем, помидорами, нарезанными кольцами лука, сверху — сумах и нарезанная кинза....
Домашний шашлык из индейки
Нам понадобится:
1 кг. филе индейки
250 мл. кефира
2 шт. средних луковицы
1 ст.л. бальзамического уксуса
1 ст.л. (с горкой) томатной пасты
5 горошин душистого перца
1 большой лавровый лист
соль,перец
1 большой помидор или болгарский перец (можно оба)
Филе помыть,обсушить и порезать средними кусочками.
Готовим маринад:
Нарезаем лук колечками, заливаем кефиром, добавляем томатную пасту, бальзамический уксус, перец горошком, лавровый лист (разломить на маленькие кусочки).
Добавляем соль и перец по вкусу. Кладём мяс...
Рецепты шашлыка для Тандыра
Шашлык из свинины в томате и сливках в Тандыре
свинина, черный молотый перец, репчатый лук, помидоры или томатный сок, лавровый лист, сливки, соль
Мясо свинины режем на порционные кусочки и тут же натираем черным молотым перцем. Репчатый лук и помидоры нарезаем кольцами. Все это укладываем слоями в кастрюлю, не забываем про лавровый лист между слоями. Заливаем сливками, в случае если не было помидор, то вливаем томатный сок. Ставим все это под гнет на несколько часов. Мясо нанизываем на шампура, перед этим не забыв посолить его по вкусу. Можно вперемешку с лук...
Фаршированные куриные окорочка
|
Печeночный торт
|
Бублики с начинкой
|
Барабулька, запеченная с грибами
|
Карп фаршированный
|
Пикша, запечeнная с овощами в рукаве
|
Форель в брусничном маринаде под сырным суфле
|
Рыба по-вьетнамски
|
Очень вкусный маринад для курочки
|
Утиная грудка на ложе из овощей под ежевичным соусом
|
Свиные отбивные, запеченные с грибами
|
Курочка... или чайная церемония номер 3... или КАК? КОПТИТЬ? ДОМА?
|
Говядина с апельсинами и розмарином "Primavera"
|
Телячья вырезка по-малоарнаутски
|
Мясо по-французски
|
Корейка в имбирной глазури с кумкватоми
|
Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему запекаем мясо в фальге в мультиварке - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!
Не пропустите также: