РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Запекать рыбу в мультиварке

запекать рыбу в мультиварке


 запекать рыбу в мультиварке


Милые девушки! Раз уж Вы искали запекать рыбу в мультиварке, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без труда можете выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если способа приготовления запекать рыбу в мультиварке ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Форель с макаронами


Данное блюдо называется "Auf lauf". По крайней мере, так мне в своё время его представили.
Вам понадобиться: макароны(любые, можно вермишель) 300гр., форель(охлажденная или замороженная, можно и другую красную рыбу) 200гр., брокколи(свежее или замороженное, можно по вкусу добавить и другие овощи) 200гр., сливки 100гр., сыр, майонез, масло подсолнечное, приправы
Макароны надо отварить до неполной готовности(они должны быть немного жесткими). Возьмите блюдо(в нем будет все в дальнейшем запекаться в духовке) и налейте на дно чуть-чуть подсолнечного масла, это надо, чтобы макароны не при...


Семга под соусом

Семга под соусом



80 гр. тертого сыра смешать с 300 гр. сметаны, 1 ст. л. горчицы, 5 ст. л.вермута и 1 ст. л. лимоного сока. Лук выложить на рыбу и полить соусом, посолить и поперчить. На кусочки рыбы положить 4 веточки тимьяна. Запекать в духовке 20 минут. На гарнир хорошо печеный картофель.

На 4 порции:
4 феле семги (по 150 гр.) вымыть, обсушить и сбрызгнуть 2 ст. л. сока лимона. Огнеупорную форму смазать 2 ст. л. сливочного масла и положить в нее рыбу. Духовку нагреть до 220 градусов. Очистить 1 луковицу и нарезать ее тонкими полукольцами.

По рецепту Натальи Дубровской...


Корзиночки с рыбой и сыром

Корзиночки с рыбой и сыром



1 багет
0,5л. молока
100гр. сыра
0,5кг. филе рыбы

Багет нарезать на кусочки шириной 2см.Обмакнуть каждый кусочек в молоко и уложить на противень. Сделать начинку: чуть замороженую рыбу нарезать мелкими кубиками, потереть туда сыр, добавить соль, черный перец, 1ст.л. майонеза. Все перемешать. В размоченом багете пальцами сделать углубление, чтобы получился стаканчик, в это углубление положить начинку и запекать до красивой румяной корочки.

Рецепт и фото: Елизавета Сазонова...


"Альпийские сундучки"

'Альпийские сундучки'

  • Красная рыба (слабосолёная) - 150 грамм
  • Сыр тёртый (твёрдых сортов) - 150 грамм
  • Картофель - 2 килограмм
  • Укроп - 1 пуч.
  • Болгарский перец - одна штука


Бутерброды "Быстрые"

Бутерброды 'Быстрые'

  • Консервы рыбные в масле - 1 бан.
  • Масло сливочное - 200 грамм
  • Лук репчатый - одна штука


Свежий карп, запеченный с овощами

Свежий карп, запеченный с овощами

  • Перец свежий (красный, зеленый) - одна штука
  • Картофель - 5-6 штук
  • Морковь (средняя) - одна штука
  • Лук репчатый (средний) - одна штука
  • Масло оливковое - 2-3 столовых ложки
  • Соль крупная - две столовых ложки
  • Карп (крупный) - одна штука
  • Горчица - две столовых ложки


Запеченная рыбка по-итальянски

Запеченная рыбка по-итальянски

  • Молоко - 100 миллилитров
  • Сыр - 200 грамм
  • Соль и перец
  • Вино белое сухое - 100 миллилитров
  • Помидоры - четыре штуки
  • Филе рыбы без костей - 800 грамм
  • Сливки жирные - 200 миллилитров
  • Лук репчатый - одна штука
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Сливочное масло - две столовых ложки
  • Лимонный сок - две столовых ложки


Запеканка рыбная с соленым огурчиком

Запеканка рыбная с соленым огурчиком

  • Масло растительное
  • Специи (соль, перец - по вкусу)
  • Рыба (у меня была мороженная кета(4-5 килограмм),разделывала на филе,без кожи)
  • Огурец соленый (средний) - четыре штуки
  • Яйцо куриное - три штуки
  • Морковь (средняя) - четыре штуки
  • Зелень свежая (укроп, петрушка - по вкусу)
  • Лук


Рыбка "С Днeм Рождения, Сестренка!!!"

Рыбка 'С Днeм Рождения, Сестренка!!!'

  • Кориандр - две чайных ложки
  • Лавровый лист - три штуки
  • Семга (крупная ) - 3 килограмм
  • Мята (сушеная ) - 2-3 чайные ложки
  • Мускатный орех (тертый) - одна чайная ложка
  • Майонез постный - 1/3 упак.
  • Сахар-песок - две чайных ложки
  • Лук репчатый (средний) - две штуки
  • Перец черный горошком - 5-6 штук
  • Маслины (


"Нежная рыбка под хрустящей корочкой"

'Нежная рыбка под хрустящей корочкой'

  • Ржаной хлеб - 300 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Филе рыбное - 800 грамм
  • Яйца - четыре штуки
  • Сливки жирные - 150 грамм


Лосось "под шубой"

Лосось 'под шубой'

  • Сметана
  • Перец
  • Лосось
  • Соль
  • Лук репчатый
  • Майонез
  • Морковь


Рыбный дуэт "Нежнее нежного"

Рыбный дуэт 'Нежнее нежного'

  • Филе пангасиуса - 1 килограмм
  • Соль
  • Лук репчатый - две штуки
  • Филе макроруса - 1 килограмм
  • Приправа для рыбы
  • Чеснок гранулированный - 30 грамм
  • Марковь - четыре штуки


Рыба по-испански

Рыба по-испански

  • Вино белое сухое - 100 миллилитров
  • Масло растительное - три столовых ложки
  • Кукурузные хлопья - 1 стак.
  • Шампиньон (консервированные или свежие) - 250-300 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Бульон из кубика - 250 миллилитров
  • Рыба свежая (в оригинале камбала, у меня - пангасиус) - 900 грамм
  • Зеле


Морской язык под шубой

Морской язык под шубой

  • Картофель - 4-5 штук
  • Лимон - 4-5 штук
  • Сыр
  • Яйцо - одна штука
  • Перец сладкий - одна штука
  • Помидор ((средний)) - одна штука
  • Луковица ((большая)) - одна штука
  • Растительное масло для жарки
  • Майонез
  • Соль
  • Специи ((хмели-сунели, тмин, перец)
  • Морковь ((большая)) - одна штука
  • Морской язык


Сливочная форель с сырно-кунжутной корочкой

Сливочная форель с сырно-кунжутной корочкой

  • Цедра лимона - одна чайная ложка
  • Оливки зеленые без косточки (для украшения)
  • Кунжут - три столовых ложки
  • Стэйки форели - четыре штуки
  • Помидоры черри (для украшения)
  • Белый перец (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Сыр твёрдый - 100 грамм
  • Сливки (20%) - 150 миллилитров


Рыба по-монастырски

Рыба по-монастырски

  • Яйцо отварное - две штуки
  • Горбуша свежемороженная - 500 грамм
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Картофель - 700-800 грамм
  • Сметана - 500 грамм
  • Мука - одна столовая ложка
  • Лук репчатый - одна штука
  • Масло растительное - 150 грамм
  • Специи для рыбы
  • Сыр твердый - 50-60 грамм
  • Грибы свежие (шампиньоны или в


Картофельный рулет с рыбкой

Картофельный рулет с рыбкой

  • Молоко - 70 грамм
  • Сыр - 70 грамм
  • Яйца - две штуки
  • Масло сливочное - одна столовая ложка
  • Картофель - 600 грамм
  • Рыба (у меня минтай замороженый) - 500 грамм


Запеченная рыба с оливками

Запеченная рыба с оливками

  • Лимон (сок)
  • Рыба (филе любой рыбы )
  • Сыр (тертый)
  • Оливки (фаршированные (перец)
  • )
  • Сливки (11-22 %)
  • Масло растительное ( 1-2 столовых ложки
  • Соль ( перец по вкусу)


Запеченый сазан

Запеченый сазан

  • Яйцо - две штуки
  • Укроп - 1 пуч.
  • Майонез - 150 грамм
  • Рис - 1 стак.
  • Сазан - 2 килограмм
  • Соль перец (у меня смесь перцев "4 перца")


Берш с зеленой начинкой

Берш с зеленой начинкой

  • Масло растительное - три столовых ложки
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Берш - три штуки
  • Петрушка
  • Майонез - две столовых ложки
  • Укроп




Полагаем, что подборка рецептов по теме запекать рыбу в мультиварке - по сути именно то, что Вы искали. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото