запекать рыбу в мультиварке
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
запекать рыбу в мультиварке,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без труда можете
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
запекать рыбу в мультиварке
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
Данное блюдо называется "Auf lauf". По крайней мере, так мне в своё время его представили.
Вам понадобиться: макароны(любые, можно вермишель) 300гр., форель(охлажденная или замороженная, можно и другую красную рыбу) 200гр., брокколи(свежее или замороженное, можно по вкусу добавить и другие овощи) 200гр., сливки 100гр., сыр, майонез, масло подсолнечное, приправы
Макароны надо отварить до неполной готовности(они должны быть немного жесткими). Возьмите блюдо(в нем будет все в дальнейшем запекаться в духовке) и налейте на дно чуть-чуть подсолнечного масла, это надо, чтобы макароны не при...
80 гр. тертого сыра смешать с 300 гр. сметаны, 1 ст. л. горчицы, 5 ст. л.вермута и 1 ст. л. лимоного сока. Лук выложить на рыбу и полить соусом, посолить и поперчить. На кусочки рыбы положить 4 веточки тимьяна. Запекать в духовке 20 минут. На гарнир хорошо печеный картофель.
На 4 порции:
4 феле семги (по 150 гр.) вымыть, обсушить и сбрызгнуть 2 ст. л. сока лимона. Огнеупорную форму смазать 2 ст. л. сливочного масла и положить в нее рыбу. Духовку нагреть до 220 градусов. Очистить 1 луковицу и нарезать ее тонкими полукольцами.
По рецепту Натальи Дубровской...
1 багет
0,5л. молока
100гр. сыра
0,5кг. филе рыбы
Багет нарезать на кусочки шириной 2см.Обмакнуть каждый кусочек в молоко и уложить на противень. Сделать начинку: чуть замороженую рыбу нарезать мелкими кубиками, потереть туда сыр, добавить соль, черный перец, 1ст.л. майонеза. Все перемешать. В размоченом багете пальцами сделать углубление, чтобы получился стаканчик, в это углубление положить начинку и запекать до красивой румяной корочки.
Рецепт и фото: Елизавета Сазонова...
|
- Красная рыба (слабосолёная) - 150 грамм
- Сыр тёртый (твёрдых сортов) - 150 грамм
- Картофель - 2 килограмм
- Укроп - 1 пуч.
- Болгарский перец - одна штука
|
|
- Консервы рыбные в масле - 1 бан.
- Масло сливочное - 200 грамм
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Перец свежий (красный, зеленый) - одна штука
- Картофель - 5-6 штук
- Морковь (средняя) - одна штука
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Масло оливковое - 2-3 столовых ложки
- Соль крупная - две столовых ложки
- Карп (крупный) - одна штука
- Горчица - две столовых ложки
|
|
- Молоко - 100 миллилитров
- Сыр - 200 грамм
- Соль и перец
- Вино белое сухое - 100 миллилитров
- Помидоры - четыре штуки
- Филе рыбы без костей - 800 грамм
- Сливки жирные - 200 миллилитров
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок - 2 зуб.
- Сливочное масло - две столовых ложки
- Лимонный сок - две столовых ложки
|
|
- Масло растительное
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Рыба (у меня была мороженная кета(4-5 килограмм),разделывала на филе,без кожи)
- Огурец соленый (средний) - четыре штуки
- Яйцо куриное - три штуки
- Морковь (средняя) - четыре штуки
- Зелень свежая (укроп, петрушка - по вкусу)
- Лук
|
|
- Кориандр - две чайных ложки
- Лавровый лист - три штуки
- Семга (крупная ) - 3 килограмм
- Мята (сушеная ) - 2-3 чайные ложки
- Мускатный орех (тертый) - одна чайная ложка
- Майонез постный - 1/3 упак.
- Сахар-песок - две чайных ложки
- Лук репчатый (средний) - две штуки
- Перец черный горошком - 5-6 штук
- Маслины (
|
|
- Ржаной хлеб - 300 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Филе рыбное - 800 грамм
- Яйца - четыре штуки
- Сливки жирные - 150 грамм
|
|
- Сметана
- Перец
- Лосось
- Соль
- Лук репчатый
- Майонез
- Морковь
|
|
- Филе пангасиуса - 1 килограмм
- Соль
- Лук репчатый - две штуки
- Филе макроруса - 1 килограмм
- Приправа для рыбы
- Чеснок гранулированный - 30 грамм
- Марковь - четыре штуки
|
|
- Вино белое сухое - 100 миллилитров
- Масло растительное - три столовых ложки
- Кукурузные хлопья - 1 стак.
- Шампиньон (консервированные или свежие) - 250-300 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Бульон из кубика - 250 миллилитров
- Рыба свежая (в оригинале камбала, у меня - пангасиус) - 900 грамм
- Зеле
|
|
- Картофель - 4-5 штук
- Лимон - 4-5 штук
- Сыр
- Яйцо - одна штука
- Перец сладкий - одна штука
- Помидор ((средний)) - одна штука
- Луковица ((большая)) - одна штука
- Растительное масло для жарки
- Майонез
- Соль
- Специи ((хмели-сунели, тмин, перец)
- Морковь ((большая)) - одна штука
- Морской язык
|
|
- Цедра лимона - одна чайная ложка
- Оливки зеленые без косточки (для украшения)
- Кунжут - три столовых ложки
- Стэйки форели - четыре штуки
- Помидоры черри (для украшения)
- Белый перец (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Сыр твёрдый - 100 грамм
- Сливки (20%) - 150 миллилитров
|
|
- Яйцо отварное - две штуки
- Горбуша свежемороженная - 500 грамм
- Масло сливочное - 50 грамм
- Картофель - 700-800 грамм
- Сметана - 500 грамм
- Мука - одна столовая ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Масло растительное - 150 грамм
- Специи для рыбы
- Сыр твердый - 50-60 грамм
- Грибы свежие (шампиньоны или в
|
|
- Молоко - 70 грамм
- Сыр - 70 грамм
- Яйца - две штуки
- Масло сливочное - одна столовая ложка
- Картофель - 600 грамм
- Рыба (у меня минтай замороженый) - 500 грамм
|
|
- Лимон (сок)
- Рыба (филе любой рыбы )
- Сыр (тертый)
- Оливки (фаршированные (перец)
- )
- Сливки (11-22 %)
- Масло растительное ( 1-2 столовых ложки
- Соль ( перец по вкусу)
|
|
- Яйцо - две штуки
- Укроп - 1 пуч.
- Майонез - 150 грамм
- Рис - 1 стак.
- Сазан - 2 килограмм
- Соль перец (у меня смесь перцев "4 перца")
|
|
- Масло растительное - три столовых ложки
- Чеснок - 2 зуб.
- Берш - три штуки
- Петрушка
- Майонез - две столовых ложки
- Укроп
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
запекать рыбу в мультиварке -
по сути именно то, что Вы
искали.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: