РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Жареный лук в панировке

жареный лук в панировке


 жареный лук в панировке


Милые девушки! Так как Вы ищете жареный лук в панировке, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые расположенны внизу, Вам не сложно будет выбрать исключительно его. Однако, если нужного рецепта жареный лук в панировке ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Лазанья с овощами и сосисками под соусом "Бешамель"

Лазанья с овощами и сосисками под соусом



Продукты:
листы лазаньи — 9-12 шт
сыр твердый — 200 г

для начинки:
помидоры — 300-400 г
перец болгарский — 2-3 шт
баклажаны — 3-4 шт
лук репчатый — 2-3 шт
морковь — 2-3 шт
чеснок — 2 дольки
бекон — 300-400 г
сосиски — 400-500 г
соль, перец

для сырного соуса:
сыр — 450 г (можно заменить жирным творогом)
твердый сыр — 70-100 г
петрушка — 1 ст. л
яй...


Чоу-фан


К мясным блюдам это можно отнести приблизительно. Это скорее плов, ну или просто жареный рис по китайски. Что нам для приготовления понадобилось:

Продукты:
- 200 г. свинина (мякоть отварная)
- 2 ст. вареного риса
- 3 ст. л. растительного масла
- 2 яйца
- 1 ст. л. рубленой зелени петрушки
- соль (по вкусу)
- зеленый лук


Как готовить:
Разогрейте на сковороде масло, всыпьте рис и обжарьте его в течение 10 минут, слегка помешивая. Рис, понятное дело, для китайского блюда лучше использовать длинный пропаренный. Хотя мне лдично каже...


Драники

Драники



Вам потребуется:

приблизительно 1 кг. картофеля
1 большая луковица
1 яицо
1 стакан муки
масло для жарки
соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Почистить картофель и натереть его на крупной терке (мне больше нравится именно на крупной). Луковицу натереть на мелкой терке и добавить в картофель, туда же яицо, муку, соль и специи. Очень хорошо все размешать. Жарить на разогретой сковороде, а что бы драники не были слишком сухими, каждый обжареный драник чуть-чуть смазывать сливочным маслом. Подавать, естественно, со сметано...


Салат "Рыбный"

Салат



Пекинская капуста
сухари
лук
рыба
перец
лимонный сок

Пекинскую капусту режем. Добавляем туда сухарики, поджареный полукольцами лук и рыбку. Перчим и поливаем лимонным соком....


Салат из печени

Салат из печени



печень, яйца, сыр, лук, майонез

Печень и яйца отварить, протереть на терке, добавить тертый сыр, жареный лук с морковкой. Смешать с майонезом. Похоже на паштет.

Рецепт и фото: Ирина Гринева...


Пицца с курицей

Пицца с курицей



дрожжевое тесто, куриное филе, вареное яйцо, жареный лук, томатный соус, майонез

300 гр. дрожжевого теста (делаю сама, но можно купить в любой кулинарии)- выложить на смазанную маслом сковороду (противень), затем 300гр сырого куриного филе- нарезать мелкими кубиками, перемешать с солью специями (укроп, петрушка, молотый перец черный и душистый) выложить на тесто равномерно, 2 крупных головки мелко нарезного и обжаренного лука выложить на филе, все это полить томатным соусом (кетчупом)- 100гр.

1 небольшой соленый огурец, очистить от кожуры, нарезать мелкими куб...


Рецепт салата «Лисья шубка»

Рецепт салата «Лисья шубка»

Ингредиенты:

2 филе сельди
2 картофелины
400 грамм шампиньонов
4 вареных яйца
2 моркови
2 луковицы
майонез по вкусу
соль по вкусу
подсолнечное масло для зажарки

Для украшения:
1 вареное яйцо
маслины по вкусу
зеленый лук по вкусу

 


Рецепт рыбы, тушенной с горчицей


Рецепт рыбы, тушенной с горчицей
Ингредиенты для рыбы, тушенной с горчицей:

На 600-800 грамм рыбы вам потребуется:

горчица -  2,5 чайных ложки

репчатый лук - 2 головки

лавровый лист – 2 штуки

мука - 1 столовая ложка

сливочное масло - 3 столовых ложки

вода – пол литра

соль – по вкусу

молотый перец - по вкусу


Гренки со свиными эскалопами

Гренки со свиными эскалопами

  • Молоко (для гренок) - пять столовых ложек
  • Чеснок (для соуса)
  • Соус томатный (для соуса)
  • Яйцо куриное (для гренок) - две штуки
  • Батон (для гренок) - восемь штук
  • Лук репчатый (для соуса)
  • Мясо - 100 грамм


Овощная закуска "Осень"

Овощная закуска 'Осень'

  • Баклажан (средний) - пять штук
  • Помидор (один желтый, один красный) - две штуки
  • Перец черный (по вкусу)
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Лук репчатый (крупный) - одна штука
  • Оливки
  • Петрушка
  • Перец сладкий (красный, желтый, зеленый) - четыре штуки
  • Чеснок -


Тающие треугольнички

Тающие треугольнички

  • Для обсыпки (мак, жареный лук, сладкая паприка, орехи,кунжут, просто соль, анис, фенхель, розмарин, семена сельдерея.
  • )
  • Мука - 100 грамм
  • Сыр (пармезана,голландский) - 100 грамм
  • Соль - 1/4 чайные ложки
  • Сливочное масло - 100 грамм
  • Яйцо - одна штука


Закусочный пирог из готовых коржей

Закусочный пирог из готовых коржей

  • Мясной фарш (или рыбная консерва) - 200 грамм
  • Сыр твердый - 150 грамм
  • Лук зеленый - 100 грамм
  • Готовые коржи для наполеона (слоёные коржи) - 1 упак.
  • Яйцо - четыре штуки
  • Майонез - 150 грамм


Печеночный террин с ветчиной и грибами "Morilles"

Печеночный   террин   с   ветчиной   и   грибами   'Morilles'

  • Масло сливочное (для смазывания и жарения) - 1-2 столовых ложки
  • Специи (соль, перец)
  • Молоко - 100 грамм
  • Печень куриная - 300 грамм
  • Орех мускатный (молотый, по вкусу)
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Зелень (свежая: петрушка, шнитт-лук, руколла) - 20 грамм
  • Ветчина (тонкие полоски)


Жареный рис по-китайски

Жареный рис по-китайски

  • Лук (порей у меня резаный) - две столовых ложки
  • Рис вареный - 1 стак.
  • Кукуруза - две столовых ложки
  • Ветчина (3 кружка)
  • Зелень (по желанию)
  • Яйцо - две штуки
  • Масло растительное (для жарки) - три столовых ложки


Рулеты из лазаньи с сырной начинкой

Рулеты из лазаньи с сырной начинкой

  • Сыр (можно нескольких видов) - 250 грамм
  • Листья теста для лазаньи - восемь штук
  • Маслины без косточек - десять штук
  • Базилик (можно сушеный) - 1 пуч.
  • Творог - 400 грамм
  • Помидоры свежие (или 1 б. в собственном соку) - 0,5 килограмм
  • Лук - две штуки


Мин-Тайчик

Мин-Тайчик

  • Лимон - 0.5 штук
  • Мука пшеничная - 1 стак.
  • Сахар-песок (по вкусу)
  • Перец душистый (по вкусу)
  • Морковь - 0.5 штук
  • Перец болгарский - одна штука
  • Минтай - 1.5 килограмм
  • Масло растительное - 1 стак.
  • Лук репчатый - 2-3 штук ук
  • Сок томатный - 300 грамм
  • Лавровый лист - 2-3 штук ук
  • Сол


Салат "Жареный Кальмар"

Салат 'Жареный Кальмар'

  • Плавленый сырок (у меня был - "дружба") - одна штука
  • Картофель отварной (средний) - три штуки
  • Соль по вкусу
  • Помидор (большой) - одна штука
  • Зелень (у меня укроп и петрушка) - 1 пуч.
  • Кальмар (тушка крупная) - одна штука
  • Луковица (средняя) - одна штука
  • Огурцы (свежие, небольшого


Сельдь по французки

Сельдь по французки

  • Сельдь малосольная (Я беру филе сельди чтоб было быстрее) - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука
  • Яблоко (кисло-сладкое) - одна штука
  • Горчица (обязательно французкая,)


Жареный рис "Китаец с традициями"

Жареный рис  'Китаец с традициями'

  • Куриный бульон - 120 миллилитров
  • Горошек зеленый (замороженный) - 20 грамм
  • Куриное филе (без кожи) - 20 грамм
  • Рис китайский - 250 грамм
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Ветчина - 20 грамм
  • Креветки тигровые - 30 грамм
  • Побеги бамбука - 15 грамм
  • Лук шалот (побеги) - две штуки
  • Грибы белые - 50 грамм
  • Рис


Окунь в красной шубе

Окунь в красной шубе

  • Перец черный (по вкусу)
  • Вода теплая - 0,5 стак.
  • Сухари панировочные
  • Морковь (большая) - одна штука
  • Уксус яблочный - одна чайная ложка
  • Луковица (большая) - одна штука
  • Соль по вкусу
  • Филе окуня морского (примерно) - 1 килограмм
  • Растительное масло (для обжарки)
  • Томатная паста (л




Надеемся, что коллекция рецептов на тему жареный лук в панировке - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото