Жареный лук в понировке
жареный лук в понировке
Милые девушки! Раз уж Вы искали жареный лук в понировке, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые расположенны внизу, Вам не сложно будет увидеть именно его. Стоит отметить что, если способа приготовления жареный лук в понировке нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Лазанья с овощами и сосисками под соусом "Бешамель"
Продукты:
листы лазаньи — 9-12 шт
сыр твердый — 200 г
для начинки:
помидоры — 300-400 г
перец болгарский — 2-3 шт
баклажаны — 3-4 шт
лук репчатый — 2-3 шт
морковь — 2-3 шт
чеснок — 2 дольки
бекон — 300-400 г
сосиски — 400-500 г
соль, перец
для сырного соуса:
сыр — 450 г (можно заменить жирным творогом)
твердый сыр — 70-100 г
петрушка — 1 ст. л
яй...
Чоу-фан
К мясным блюдам это можно отнести приблизительно. Это скорее плов, ну или просто жареный рис по китайски. Что нам для приготовления понадобилось:
Продукты:
- 200 г. свинина (мякоть отварная)
- 2 ст. вареного риса
- 3 ст. л. растительного масла
- 2 яйца
- 1 ст. л. рубленой зелени петрушки
- соль (по вкусу)
- зеленый лук
Как готовить:
Разогрейте на сковороде масло, всыпьте рис и обжарьте его в течение 10 минут, слегка помешивая. Рис, понятное дело, для китайского блюда лучше использовать длинный пропаренный. Хотя мне лдично каже...
Драники
Вам потребуется:
приблизительно 1 кг. картофеля
1 большая луковица
1 яицо
1 стакан муки
масло для жарки
соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Почистить картофель и натереть его на крупной терке (мне больше нравится именно на крупной). Луковицу натереть на мелкой терке и добавить в картофель, туда же яицо, муку, соль и специи. Очень хорошо все размешать. Жарить на разогретой сковороде, а что бы драники не были слишком сухими, каждый обжареный драник чуть-чуть смазывать сливочным маслом. Подавать, естественно, со сметано...
Салат "Рыбный"
Пекинская капуста
сухари
лук
рыба
перец
лимонный сок
Пекинскую капусту режем. Добавляем туда сухарики, поджареный полукольцами лук и рыбку. Перчим и поливаем лимонным соком....
Салат из печени
печень, яйца, сыр, лук, майонез
Печень и яйца отварить, протереть на терке, добавить тертый сыр, жареный лук с морковкой. Смешать с майонезом. Похоже на паштет.
Рецепт и фото: Ирина Гринева...
Пицца с курицей
дрожжевое тесто, куриное филе, вареное яйцо, жареный лук, томатный соус, майонез
300 гр. дрожжевого теста (делаю сама, но можно купить в любой кулинарии)- выложить на смазанную маслом сковороду (противень), затем 300гр сырого куриного филе- нарезать мелкими кубиками, перемешать с солью специями (укроп, петрушка, молотый перец черный и душистый) выложить на тесто равномерно, 2 крупных головки мелко нарезного и обжаренного лука выложить на филе, все это полить томатным соусом (кетчупом)- 100гр.
1 небольшой соленый огурец, очистить от кожуры, нарезать мелкими куб...
Рецепт салата «Лисья шубка»
Ингредиенты:
2 филе сельди
2 картофелины
400 грамм шампиньонов
4 вареных яйца
2 моркови
2 луковицы
майонез по вкусу
соль по вкусу
подсолнечное масло для зажарки
2 картофелины
400 грамм шампиньонов
4 вареных яйца
2 моркови
2 луковицы
майонез по вкусу
соль по вкусу
подсолнечное масло для зажарки
Для украшения:
1 вареное яйцо
маслины по вкусу
зеленый лук по вкусу
1 вареное яйцо
маслины по вкусу
зеленый лук по вкусу
Рецепт рыбы, тушенной с горчицей
Ингредиенты для рыбы, тушенной с горчицей:
На 600-800 грамм рыбы вам потребуется:
горчица - 2,5 чайных ложки
репчатый лук - 2 головки
лавровый лист – 2 штуки
мука - 1 столовая ложка
сливочное масло - 3 столовых ложки
вода – пол литра
соль – по вкусу
молотый перец - по вкусу
Гренки со свиными эскалопами
|
Овощная закуска "Осень"
|
Тающие треугольнички
|
Закусочный пирог из готовых коржей
|
Печеночный террин с ветчиной и грибами "Morilles"
|
Жареный рис по-китайски
|
Рулеты из лазаньи с сырной начинкой
|
Мин-Тайчик
|
Салат "Жареный Кальмар"
|
Сельдь по французки
|
Жареный рис "Китаец с традициями"
|
Окунь в красной шубе
|
Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему жареный лук в понировке - это именно то, что Вы хотели найти. Заходите почаще!
Не пропустите также: