Желе для торта фото
желе для торта фото
Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете желе для торта фото, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые Вы видите ниже, не так трудно выбрать исключительно его. Тем не менее, если способа приготовления желе для торта фото в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.
Торт клубнично-творожный
Продукты:
Песочное тесто:
100 гр. муки
50 гр. масла
35 гр. сахарной пудры
1 пакетик ванильного сахара
1 желток
Бисквит:
3 яица
75 гр сахара
4 ст.ложки воды
125 гр. тертых орехов
30 гр. порошка какао
1 ст. ложка крахмала
2 ст л. клубничного джема или варенья
Творожный крем:
400 гр. жирного мягкого творога
сок и цедра 1 апельсина и 1 лимона
100 гр. сахара
15 гр желатина
500 гр. клубники
0.5 литра сливок (желательно сливки для взбивания)
Для украшения:
2...
Новогодний рецепт слоёного торта-желе
Ингредиенты:
творог — 1 килограмм
сливочное масло — 150 граммов
сметана — полстакана
яйца — 2 штуки
сахар — 1 стакан
желатин — 60 граммов
свекольный сок
какао
Рецепт на 14 февраля - Тотр "Птичье молоко" без выпечки
Ингредиенты для торта "Птичье молоко" без выпечки:
желатин - 30 граммов
сахар - 4 столовые ложки
какао - 4 столовые ложки
молоко - 1 стакан
сметана - 400 граммов
маскарпоне - 250 граммов
нежирные сливки - 150 миллилитров
сахар - 1 стакан
Рецепт на 14 февраля - Торт "Валентинка"
Ингредиенты для торта "Валентинка":
Для бисквита вам понадобится:
яйцо – 1 штука
сахар - пол стакана
сметана - 100 грамм
майонез - 50 грамм
сода
соль
ванилин
мука до густоты сметаны
Торт "Золушка"
|
Торт "Подарочный"
|
Десерт "Поцелуй Снегурочки"
|
Торт "Клоун"
|
Торт бисквитный "Фруктовый букет"
|
Торт "Бутерброд с икрой"
|
Рецепт торта «Зимняя сказка»
Ингредиенты необходимые для приготовления торта «Зимняя сказка»:
Для теста тебе понадобятся:
Четыре куриных яйца,
Четыре столовых ложки муки,
Четыре столовых ложки сахара.
Надеемся, что подборка рецептов по теме желе для торта фото - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: