баранина с овощами
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
баранина с овощами,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без труда можете
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
баранина с овощами
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Морковь - 1 килограмм
- Лук репчатый - 0.4 килограмм
- Тмин
- Перец чeрный (молотый)
- Кумин (семена, он же "зира")
- Куркума
- Жир - 200 грамм
- Чеснок - 2-3 штук
- Рис - 1 килограмм
- Перец красный (молотый)
- Лавровый лист
- Барбарис (сушеный) - 1 горст.
- Мясо - 1 килограмм
- Масло растительное -
|
|
- Баранина (ножки, или баранина с косточками) - 1.2 килограмм
- Перец черный (по вкусу)
- Лук репчатый - две штуки
- Масло растительное
- Соль (по вкусу)
- Картофель (средний) - восемь штук
|
|
- Перец черный
- Лавровый лист
- Масло растительное - 100 миллилитров
- Паприка - две столовых ложки
- Баранина (1/4 часть туши ,ребро) - одна штука
- Чеснок - 3 зуб.
- Розмарин
|
|
- Лук репчатый - две штуки
- Рис - 500 грамм
- Приправа ("Вегетта")
- Морковь - три штуки
- Чеснок - 8 зуб.
- Баранина - 700 грамм
- Масло растительное
|
|
- Сахар-песок - одна чайная ложка
- Масло растительное - три столовых ложки
- Молоко - 200 миллилитров
- Лист лавровый - одна штука
- Уксус винный - одна столовая ложка
- Карри - одна чайная ложка
- Вино красное (сухое) - 100 миллилитров
- Баранина - 1 килограмм
- Чеснок - 4 зуб.
- Лук репчатый - две штуки
- Паста томатная - одна столовая ложка
- Соль -
|
|
- Чеснок - 2 зуб.
- Базилик (фиолетовый) - 1 горст.
- Масло оливковое - одна столовая ложка
- Мёд - одна столовая ложка
- Соль (по вкусу)
- Имбирь ( молотый) - одна чайная ложка
- Тимьян (веточка) - одна штука
- Розмарин (веточка ) - одна штука
- Вино (красное, сухое) - 100 миллилитров
- Уксус бальзамический - один стакан
|
|
- Сыр твердый - 100 грамм
- Помидор - четыре штуки
- Морковь - две штуки
- Чеснок (по вкусу)
- Лук репчатый - две штуки
- Картофель - четыре штуки
- Зелень (по вкусу)
- Соль и перец (по вкусу)
- Сливки (10-15%) - 300 миллилитров
- Баранина - 400 грамм
|
|
- Нут - 50 грамм
- Баранина - 200 грамм
- Рис - 200 грамм
- Базилик (свежий) - 20 грамм
- Томатная паста - две столовых ложки
- Морковь - одна штука
- Перец чeрный (молотый) - 2 грамм
- Масло растительное (в рис 2, в мясо четыре столовых ложки - 6 столовых л.
- Соль - одна столовая ложка
- Лук репчатый - 100 грамм
- Картофель (крупны
|
|
- Картофель - шесть штук
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Говядина (или баранина) - 700 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Морковь - две штуки
- Зелень
- Помидор - две штуки
- Специи (по вкусу)
- Томатная паста - три столовых ложки
- Перец болгарский - две штуки
- Лук репчатый - две штуки
|
|
- свининой, говядиной, бараниной (баранина не обязательна, но получается вкуснее). Кости и обрезки тоже вполне сгодятся.
- Если на свинине много жира, его лучше срезать - пригодится для жарки.
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
баранина с овощами -
являются именно тем материалом, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!
Не пропустите также: