,блюда из куриных желудков в рукаве
,блюда из куриных желудков в рукаве
Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали ,блюда из куриных желудков в рукаве, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вам не сложно будет отыскать именно его. Тем не менее, если нужного рецепта ,блюда из куриных желудков в рукаве в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.
Борщ с фасолью
Продукты:
100 грамм жирной говядины на косточке
50 грамм соленого сала
200 грамм картофеля
100 грамм фасоли
200-300 грамм свеклы
300-400 грамм свежей капусты
одна крупная луковица
50 грамм моркови
50-100 грамм томатной пасты (можно заменить свежими помидорам)
2 болгарских сладких перца
зелень, чеснок.
Рецепт приготовления:
1. Закладываем говядину в кастрюлю, заливаем холодной водой. Доводим до кипения, снимаем пену шумовкой и варим бульон на медленном огне, чтобы он был прозрачным, до готовности мяса. Через час ...
Чоу-фан
К мясным блюдам это можно отнести приблизительно. Это скорее плов, ну или просто жареный рис по китайски. Что нам для приготовления понадобилось:
Продукты:
- 200 г. свинина (мякоть отварная)
- 2 ст. вареного риса
- 3 ст. л. растительного масла
- 2 яйца
- 1 ст. л. рубленой зелени петрушки
- соль (по вкусу)
- зеленый лук
Как готовить:
Разогрейте на сковороде масло, всыпьте рис и обжарьте его в течение 10 минут, слегка помешивая. Рис, понятное дело, для китайского блюда лучше использовать длинный пропаренный. Хотя мне лдично каже...
Хачапури
Продукты на 3 хачапури:
Тесто:
мука пшеничная в/с – 2 чашки (по 200 г);
сода – 0,5 ч.л.;
кефир – 200 мл;
яйцо – 1 шт.;
масло сливочное – около 70 г;
соль – 0,5 ч.л.;
сахар – 0,5 ч.л.;
Начинка:
брынза – 300 г;
кинза – по желанию;
яйцо – 1 шт.
Рецепт:
1. Просеиваем муку, добавляем все остальные компоненты (масло следует растопить, конечно) и вымешиваем тесто. Оно получится мягким и удобным для работы. Формируем из него шар и помещаем в холодильник на 1 час.
2. Тем временем трём сыр, руб...
Шарлотка (видео рецепт)
Шарлотка (от сharlotte, франц.) – блюдо, которое изначально готовилось парижскими кулинарами из белого хлеба, яблок и заварного крема с ликером.
Русская версия этого блюда гораздо проще в своем изготовлении, но не уступает французской по вкусу и аромату.
У нас вы можете посмотреть самый распространенный вариант рецепта шарлотки «по-русски»
Продукты:
1 стакан муки
1 стакан сахара
3 яйца
5 яблок
10гр. сливочного масла
20гр. панировочных сухарей
Разрыхлитель теста
Если у вас нет разрыхлителя теста, добавьте п...
Бежбармак
Я родом из России, жила на границе с Казахстаном, поэтому неплохо знаю их национальные блюда.БЕЖБАРМАК-заменяет часто и вареники,и пельмени.
мясо(нежирная свинина,говядина или баранина/неплохо получается с мясом птицы/);
картофель;
мука,вода,яйцо;
лук,чеснок,растительное масло;
соль-перец.
1)Варим мясо,посолив воду,на небольшом огне,в большом количестве воды.
2)С муки,яйца и воды-замешиваем тесто(как на вареники).тонко раскачиваем и режим ромбиками.
3)Мясо после приготовления разделяем на не большие кусочки,перкладываем в посуду...
Рецепт салата «Лисья шубка»
2 картофелины
400 грамм шампиньонов
4 вареных яйца
2 моркови
2 луковицы
майонез по вкусу
соль по вкусу
подсолнечное масло для зажарки
1 вареное яйцо
маслины по вкусу
зеленый лук по вкусу
Рецепт салата «Гранатовый браслет» с говядиной
300 грамм отварной говядины
150 грамм лука
300 грамм картофеля
300 грамм свеклы
50 грамм грецких орехов
зелень по вкусу
майонез по вкусу
соль по вкусу
Рождественский рецепт салата ананасового с лимоном и орехами
консервированные ананасы - 100 граммов
желатин - пол чайной ложки
малиновый сироп - 1 столовая ложка
ананасовый сироп - полстакана
лимон - 1 штука
сахар - 2 столовые ложки
ванильный сахар - 1 столовая ложка
сливки - 3 столовые ложки
измельченные орехи - 1 горсть
Рецепт постного салата с красной фасолью
Ингредиенты для постного салата с красной фасолью:
красная фасоль – 1 стакан
репчатый лук среднего размера – 1 штука
свежий чеснок - 2 дольки
острый кетчуп – небольшое количество
приправа «хмели - сунели»
кориандр – по вкусу
зелёная кинза или петрушка – по вкусу
уксус 9% -ый – 2 столовых ложки
Рецепт грибного соуса с беконом и сливками
шампиньоны – 300-400 грамм
бекон – 100 грамм
мука - пол столовой ложки
сливки жирностью 10-20 % - 100 грамм
лимонный сок – 1 столовая ложка
соль - 1 чайная ложка
перец
Рецепт помидорных долек с орехово-сырной смесью
мясистые помидоры среднего размера – 2 штуки (350 грамм)
грецкие орехи – четверть стакана (12 грамм)
чеснок - 1 маленький зубчик
измельченный базилик или петрушка – 2-2,5 чайных ложки
сыр – 15-20 грамм
соль –шестая часть столовой ложки
перец
сметана или майонез – 2-2,5 столовых ложки или подсолнечное масло – 40-50 грамм
Рецепт яичницы "Сердечко"
Ингредиенты для яичницы "Сердечко":
сосиска – 1 штука
яйцо – 1 штука
соль – по вкусу
перец – по вкусу
зелень – по вкусу
Рецепт запеканки из салаки с картофелем
Ингредиенты для запеканки из салаки с картофелем:
На 800 грамм салаки вам потребуется:
шпик – 100 грамм
картофель – 800 грамм
репчатый лук - 2 головки
молоко - полстакана
яйцо- 1 штука
мука – полторы столовых ложки
молотые сухари - полторы столовых ложки
масло - 1 столовая ложка
соль и молотый перец - по вкусу
Рецепт пирожков из дрожжевого теста с начинкой из яблок и бананов
Ингредиенты для пирожков из дрожжевого теста с начинкой из яблок и бананов:
банан среднего размера – 2 штуки
тесто дрожжевое – 800 грамм
пудра сахарная – 3 столовые ложки
яблоки – 2 штуки
лимон – 1 штука
корица молотая – половина чайной ложки
яйцо – 1 штука
Весeлый паучок
|
Закуска из цукини, сладкого перца и сыра фета
|
Закуска по-итальянски: Цветы цуккини в кляре
|
Ямс отварной
|
Фета "в объятиях" болгарского перца
|
Палочки-макалочки
|
Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся ,блюда из куриных желудков в рукаве - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!
Не пропустите также: