блюда из лука
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
блюда из лука,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без сомнений сможете
выбрать исключительно его.
Однако,
если рецепта
блюда из лука
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Ингредиенты:
2 филе сельди
2 картофелины
400 грамм шампиньонов
4 вареных яйца
2 моркови
2 луковицы
майонез по вкусу
соль по вкусу
подсолнечное масло для зажарки
Для украшения:
1 вареное яйцо
маслины по вкусу
зеленый лук по вкусу
Ингредиенты:
300 грамм отварной говядины
150 грамм лука
300 грамм картофеля
300 грамм свеклы
50 грамм грецких орехов
1 большой гранат
зелень по вкусу
майонез по вкусу
соль по вкусу
подсолнечное масло
|
- Свекла (вареная) - две штуки
- Яйцo куриное - четыре штуки
- Перец черный (молотый)
- Майонез
- Тунец (в масле) - 2 бан.
- Авокадо - две штуки
- Лук репчатый - две штуки
- Помидор - одна штука
- Йогурт
|
|
- Соль
- Лу репчатый (средний) - одна штука
- Перец болгарский (зеленый) - одна штука
- Помидор (большой) - одна штука
- Укроп
- Треска - 300 грамм
- Картофель (большие) - три штуки
- Чеснок - 3 зуб.
- Лавровый лист - одна штука
- Вино сухое (по желанию)
- Перец черный (молотый, по желанию)
|
|
- 0,5 стакана измельченного хвоща полевого,
- 3 зубчика чеснока.
- по две столовых ложки рубленого зеленого лука, растительного масла,
|
|
- Джем (апельсиновый) - три столовых ложки
- Перец чили (молотый, можно и свежий) - 1/4 столовых ложки
- Лук репчатый - две штуки
- Яйцо (вареное, для украшения) - две штуки
- Лук-порей (зелень, для украшения)
- Соль (крупная)
- Говядина (в нашем случае лопатка) - 800 грамм
- Помидор (черри, д
|
|
- Имбирь - одна штука
- Лук-шалот - пять штук
- Рис - 300 грамм
- Лук зеленый - три штуки
- Морковь - одна штука
- Чеснок - две штуки
- Курица - 500 грамм
|
|
- Томатная паста
- Соль (перец)
- Бульон (кубик)
- Сосиска (колбаса, докторская, вареная, др., ветчина, сардельки)
- Чеснок - 3 зуб.
- Лук репчатый
- Специи (травки сушенные)
- Колбаса (салями)
|
|
- Перец черный (свежемолотый, лучше смесь перцев свежемолотая)
- Помидор - две штуки
- Масло сливочное - 50 грамм
- Свинина (мякоть, мне нравится для этого блюда карбонат) - 600 грамм
- Шампиньоны (можно свежие, мороженые или консервированные, у меня в этот раз последние) -
|
|
- Лавровый лист
- Пиво светлое - 2 литров
- Лук репчатый - четыре штуки
- Гвоздика - шесть штук
- Уксус (винный, бальзамический)
- Розмарин (ветка) - одна штука
- Кролик - 2 килограмм
|
|
- Бадьян (1 звездочка.он же анис звездчатый)
- Мандарин (2 мандарина на сок)
- Корица (1 палочка)
- Сахар - две столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок (3-4 зубка)
- Соль - две столовых ложки
- Утка - 2 килограмм
- Перец красный - 0,5 чайные ложки
|
|
- Утка - одна штука
- Чеснок - 6 зуб.
- Аджика (домашняя)
- Масло растительное (для жарки)
- Лук репчатый (по вкусу, я люблю много лука) - 1 килограмм
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Грибы (шампиньоны, можно и больше) - 300 грамм
|
|
- Соль
- Филе куриное (можно и кусочки курицы) - 300 грамм
- Соевый соус - три чайных ложки
- Сыр твердый - 150 грамм
- Смесь перцев
- Баклажан - пять штук
- Масло растительное (для жарки)
- Лук репчатый - пять штук
|
|
- Морковь ( крупная) - одна штука
- Бамбук (листья, у меня листья савойской капусты) - десять штук
- Сольи (и перец по вкусу)
- Лук - 100 грамм
- Горошек зеленый (у меня заморозка) - 300 грамм
- Свинина (шейка) - 500 грамм
- Рис (клейкий) - 500 грамм
|
|
- Укроп (свежий) - 200 грамм
- Фарш (свиной) - 400 грамм
- Крахмал - 1/3 стак.
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Вода (холодная) - 1 стак.
- Имбирь (свежий корень, примерно 4-5 см) - 50 грамм
- Специи (соль и перец - по вкусу)
- Мука пшеничная - 2 стак.
|
|
- Сыр голландский - 150 грамм
- Картофель - шесть штук
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Масло подсолнечное (для смазки сковороды) - 20-30 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Крылья куриные (с плечиками) - четыре штуки
- Соль (по вкусу)
- Сало (или шпик, можно заменить копчённой колбаской) - 50 грамм
- Зелен
|
|
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый (крупный) - восемь штук
- Курица (крылышки, ножки...) - 1 килограмм
|
|
- Перец по вкусу
- Мука - 1 /4 стакана
- Перец молотый - 1 / четыре чайных ложки
- Соль по вкусу
- Базилик - 1 /2 пучка
- Филе куриное - 900 грамм
- Ткемали (желтая алыча) - 1000 грамм
- Кинза - 1 /2 пучка
- Лук репчатый (маленькая)- одна штука
- Соль - одна чайная ложка (можно больше, по Вашему вкусу)
|
|
- Яиц - четыре штуки
- Сыра твердого - 100 штук ук
- Репчат лук - одна штука
- Картофеля - три штуки
- Лука - две штуки
- Соль специи
- Бекон (или сало с прорезью) - 100 штук ук
|
|
- Укроп
- Соль
- Масло сливочное
- Яйцо - десять штук
- Лук зеленый
- Петрушка
- Перец черный (молотый)
|
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
блюда из лука -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: