Рецепт курицы в томатно-розмариновом соусе
Ингредиенты для приготовления курицы в томатно-розмариновом соусе:
Для того, чтобы приготовить шесть порций этого блюда вам будут нужны следующие ингредиенты:
Куриные бедра - шесть штук без косточки
Очищенные и порубленные томаты - четыреста грамм
Анчоусы – две штуки
Рецепт - Энчиладас с курицей
Рецепт куриных ножек под соусом
Ингредиенты для приготовления куриных ножек под соусом:
Куриные ножки – восемь штук (старайтесь подбирать ножки примерно одинакового размера)
Базилик свежий – два пучка, измельченный в емкости кухонного комбайна
Кедровые орешки - тридцать штук, обжаренные в сухой сковороде
Рецепт крылышек, маринованных в остром маринаде и обжаренных на гриле
Ингредиенты для крылышек, маринованных в остром маринаде и обжаренных на гриле:
куриные крылышки – 6 штук
помидор спелый – 1 штука
лук репчатый – 1 штука
соус "ред девил" – 4 столовых ложки
жидкий мёд – 1 чайная ложка
кукурузное масло – 4 столовых ложки
соль – 1 большая щепотка
Рецепт куриных крылышек с овощами
Ингредиенты для куриных крылышек с овощами:
масло подсолнечное – 2 столовых ложки
лук мелкий – 5 штук
баклажан – 1 штука
белое сухое вино – 100 миллилитров
куриные крылышки – 8 штук
помидоры – 2 штуки
соль – по вкусу
листики тимьяна – 1 чайная ложка
Рецепт шашлыка из куриной печёнки
Ингредиенты для шашлыка из куриной печёнки:
сок одного граната
молотый кориандр - 1 щепотка
репчатый лук – 2 штуки
куриная печёнка – 500 грамм
курдючный жир – 150 грамм
соль – по вкусу
красный молотый перец – по вкусу
Домашний шашлык из индейки
Нам понадобится:
1 кг. филе индейки
250 мл. кефира
2 шт. средних луковицы
1 ст.л. бальзамического уксуса
1 ст.л. (с горкой) томатной пасты
5 горошин душистого перца
1 большой лавровый лист
соль,перец
1 большой помидор или болгарский перец (можно оба)
Филе помыть,обсушить и порезать средними кусочками.
Готовим маринад:
Нарезаем лук колечками, заливаем кефиром, добавляем томатную пасту, бальзамический уксус, перец горошком, лавровый лист (разломить на маленькие кусочки).
Добавляем соль и перец по вкусу. Кладём мяс...