РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Блюда из свежей капусты на второе

блюда из свежей капусты на второе


 блюда из свежей капусты на второе


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете блюда из свежей капусты на второе, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые расположенны внизу, не так трудно отыскать именно его. Тем не менее, если способа приготовления блюда из свежей капусты на второе нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Борщ с фасолью

Борщ с фасолью



Продукты:
100 грамм жирной говядины на косточке
50 грамм соленого сала
200 грамм картофеля
100 грамм фасоли
200-300 грамм свеклы
300-400 грамм свежей капусты
одна крупная луковица
50 грамм моркови
50-100 грамм томатной пасты (можно заменить свежими помидорам)
2 болгарских сладких перца
зелень, чеснок.

Рецепт приготовления:
1. Закладываем говядину в кастрюлю, заливаем холодной водой. Доводим до кипения, снимаем пену шумовкой и варим бульон на медленном огне, чтобы он был прозрачным, до готовности мяса. Через час ...


Гарнирчик "Зеленый мир"

Гарнирчик 'Зеленый мир'

  • Масло растительное - три столовых ложки
  • Шампиньоны свежие (крупные) - три штуки
  • Перловая крупа - 1 стак.
  • Брокколи замороженная - 300 грамм
  • Куркума - 1/2 чайные ложки
  • Перец (по вкусу)
  • Лук репчатый (мелкий) - одна штука
  • Мука пшеничная - две столовых ложки
  • Вода (3стакана для приготовления пе


Гречка с тушеными овощами

Гречка с тушеными овощами

  • Кабачoк - одна штука
  • Масло растительное (для каши и тушения овощей)
  • Кипяток (для каши) - 5 стак.
  • Помидор - две штуки
  • Баклажан - одна штука
  • Морковь - одна штука
  • Соль (для каши и тушения овощей)
  • Крупа гречневая - 2 стак.
  • Чеснок - 2-3 зуб.
  • Лук репчатый (для каши) - одна штука


Жареный "Панир"

Жареный 'Панир'

  • Кумин (По другому эту сецию ещё называют "Зира".) - 0,5 чайные ложки
  • Сметана (Сметанка должна быть густой.) - 1/8 стак.
  • Соль (Обычная поваренная соль.) - 0,25 чайные ложки
  • Куркума (Наверняка многим из вас знакома эта чудесная приправа) - 1/4 чайные ложки
  • Гхи (Топлёное мас


Вьетнамский пирог «Бань Чынг»

Вьетнамский пирог «Бань Чынг»

  • Морковь ( крупная) - одна штука
  • Бамбук (листья, у меня листья савойской капусты) - десять штук
  • Сольи (и перец по вкусу)
  • Лук - 100 грамм
  • Горошек зеленый (у меня заморозка) - 300 грамм
  • Свинина (шейка) - 500 грамм
  • Рис (клейкий) - 500 грамм


Салат "Cердце"

Салат  'Cердце'

  • Майонез - 250 грамм
  • Грибы (любые, маринованые ) - 250 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Орехи грецкие - 50 грамм
  • Сыр - 100 грамм
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Сердце говяжье (можно взять и свиное) - 500 грамм


Суп-пюре из брокколи

Суп-пюре из брокколи

  • оливковое масло,
  • 1 долька чеснока,
  • кубик мясного бульона,
  • соль
  • 1 литров уковица,
  • черный перец,
  • 300 грамм свежей брокколи,
  • сливки (1 пакет)
  • 3 литров ожки муки,


Курица, жареная с петрушкой и чесноком

Курица, жареная с петрушкой и чесноком

  • 110 грамм сливочного масла, размяченного
  • 2 ст л свежей петрушки
  • лимонный сок
  • 4 куриные грудки (с кожей)
  • немного оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный


Фаршированный красный люциан

Фаршированный красный люциан

  • 1/8 ч. ложки молотого черного перца Соль
  • 1 крупный лимон
  • 2 средние моркови, натереть
  • Дольки лимона для украшения блюда
  • 3 цельных красных люциана ( 750 грамм каждый), отделить филе
  • 1 средняя луковица, очень мелко порубить
  • 15 грамм свежей петрушки, мелк


Рыба с картофелем фри и татарским соусом

Рыба с картофелем фри и татарским соусом

  • 450 грамм картофеля, очищенного и порезанного на брусочки
  • 1 ст л каперсов, порезанных
  • лимонные дольки
  • маленькая горсть порезанной петрушки
  • 2 филе белой рыбы, по 140 грамм каждое
  • 2 литров ожки греческого йогурта
  • тертая цедра и сок 1 литров имона
  • 1 ст л оливкового масла


Лазанья с консервированной рыбой

Лазанья с консервированной рыбой

  • 30 грамм хлебных крошек
  • 1 ст л порезанной петрушки
  • 55 грамм твердого сыра, тертого
  • 300 грамм консервированного горошка
  • 100 грамм листов теста для лазаньи
  • 2 банки ( 213 грамм консервированного красного лосося
  • 600 миллилитров готового белого соуса


Белая спаржа - секреты приготовления

Белая спаржа - секреты приготовления

  • Спаржа белая (свежая) - 1 килограмм
  • Масло сливочное - одна чайная ложка
  • Соль - одна чайная ложка
  • Сахар - одна чайная ложка
  • Лимонный сок - одна столовая ложка


Рецепт шариков из внутренностей

Рецепт шариков из внутренностей

Ингредиенты для приготовления шариков из внутренностей:

Восемьдесят пять девяносто грамм  лапши для быстрого приготовления

Пятьсот – шестьсот  грамм  говяжьего фарша

Одно куриное  яйцо, слегка взбитое вилкой




Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся блюда из свежей капусты на второе - являются именно тем материалом, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото