РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Блюда из свежей сельди

блюда из свежей сельди


 блюда из свежей сельди


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти блюда из свежей сельди, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без труда можете выбрать исключительно его. Тем не менее, если нужного рецепта блюда из свежей сельди ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Борщ с фасолью

Борщ с фасолью



Продукты:
100 грамм жирной говядины на косточке
50 грамм соленого сала
200 грамм картофеля
100 грамм фасоли
200-300 грамм свеклы
300-400 грамм свежей капусты
одна крупная луковица
50 грамм моркови
50-100 грамм томатной пасты (можно заменить свежими помидорам)
2 болгарских сладких перца
зелень, чеснок.

Рецепт приготовления:
1. Закладываем говядину в кастрюлю, заливаем холодной водой. Доводим до кипения, снимаем пену шумовкой и варим бульон на медленном огне, чтобы он был прозрачным, до готовности мяса. Через час ...


Гарнирчик "Зеленый мир"

Гарнирчик 'Зеленый мир'

  • Масло растительное - три столовых ложки
  • Шампиньоны свежие (крупные) - три штуки
  • Перловая крупа - 1 стак.
  • Брокколи замороженная - 300 грамм
  • Куркума - 1/2 чайные ложки
  • Перец (по вкусу)
  • Лук репчатый (мелкий) - одна штука
  • Мука пшеничная - две столовых ложки
  • Вода (3стакана для приготовления пе


Гречка с тушеными овощами

Гречка с тушеными овощами

  • Кабачoк - одна штука
  • Масло растительное (для каши и тушения овощей)
  • Кипяток (для каши) - 5 стак.
  • Помидор - две штуки
  • Баклажан - одна штука
  • Морковь - одна штука
  • Соль (для каши и тушения овощей)
  • Крупа гречневая - 2 стак.
  • Чеснок - 2-3 зуб.
  • Лук репчатый (для каши) - одна штука


Жареный "Панир"

Жареный 'Панир'

  • Кумин (По другому эту сецию ещё называют "Зира".) - 0,5 чайные ложки
  • Сметана (Сметанка должна быть густой.) - 1/8 стак.
  • Соль (Обычная поваренная соль.) - 0,25 чайные ложки
  • Куркума (Наверняка многим из вас знакома эта чудесная приправа) - 1/4 чайные ложки
  • Гхи (Топлёное мас


Вьетнамский пирог «Бань Чынг»

Вьетнамский пирог «Бань Чынг»

  • Морковь ( крупная) - одна штука
  • Бамбук (листья, у меня листья савойской капусты) - десять штук
  • Сольи (и перец по вкусу)
  • Лук - 100 грамм
  • Горошек зеленый (у меня заморозка) - 300 грамм
  • Свинина (шейка) - 500 грамм
  • Рис (клейкий) - 500 грамм


Салат "Cердце"

Салат  'Cердце'

  • Майонез - 250 грамм
  • Грибы (любые, маринованые ) - 250 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Орехи грецкие - 50 грамм
  • Сыр - 100 грамм
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Сердце говяжье (можно взять и свиное) - 500 грамм


Суп-пюре из брокколи

Суп-пюре из брокколи

  • оливковое масло,
  • 1 долька чеснока,
  • кубик мясного бульона,
  • соль
  • 1 литров уковица,
  • черный перец,
  • 300 грамм свежей брокколи,
  • сливки (1 пакет)
  • 3 литров ожки муки,


Курица, жареная с петрушкой и чесноком

Курица, жареная с петрушкой и чесноком

  • 110 грамм сливочного масла, размяченного
  • 2 ст л свежей петрушки
  • лимонный сок
  • 4 куриные грудки (с кожей)
  • немного оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный


Фаршированный красный люциан

Фаршированный красный люциан

  • 1/8 ч. ложки молотого черного перца Соль
  • 1 крупный лимон
  • 2 средние моркови, натереть
  • Дольки лимона для украшения блюда
  • 3 цельных красных люциана ( 750 грамм каждый), отделить филе
  • 1 средняя луковица, очень мелко порубить
  • 15 грамм свежей петрушки, мелк


Рыба с картофелем фри и татарским соусом

Рыба с картофелем фри и татарским соусом

  • 450 грамм картофеля, очищенного и порезанного на брусочки
  • 1 ст л каперсов, порезанных
  • лимонные дольки
  • маленькая горсть порезанной петрушки
  • 2 филе белой рыбы, по 140 грамм каждое
  • 2 литров ожки греческого йогурта
  • тертая цедра и сок 1 литров имона
  • 1 ст л оливкового масла


Лазанья с консервированной рыбой

Лазанья с консервированной рыбой

  • 30 грамм хлебных крошек
  • 1 ст л порезанной петрушки
  • 55 грамм твердого сыра, тертого
  • 300 грамм консервированного горошка
  • 100 грамм листов теста для лазаньи
  • 2 банки ( 213 грамм консервированного красного лосося
  • 600 миллилитров готового белого соуса


Белая спаржа - секреты приготовления

Белая спаржа - секреты приготовления

  • Спаржа белая (свежая) - 1 килограмм
  • Масло сливочное - одна чайная ложка
  • Соль - одна чайная ложка
  • Сахар - одна чайная ложка
  • Лимонный сок - одна столовая ложка


Рецепт шариков из внутренностей

Рецепт шариков из внутренностей

Ингредиенты для приготовления шариков из внутренностей:

Восемьдесят пять девяносто грамм  лапши для быстрого приготовления

Пятьсот – шестьсот  грамм  говяжьего фарша

Одно куриное  яйцо, слегка взбитое вилкой




Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся блюда из свежей сельди - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото