РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Блюдо рыба в шубе

Блюдо рыба в шубе


 блюдо рыба в шубе


Милые девушки! Если Вы хотели найти Блюдо рыба в шубе, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые расположенны внизу, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Тем не менее, если рецепта Блюдо рыба в шубе нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Новогодний рецепт бутербродов с красной рыбой

Новогодний рецепт бутербродов с красной рыбой

Ингредиенты: 

красная слабосолёная рыба — 300-350 граммов

батон — 1 штука

сливочное масло — 150-200 граммов

укроп — по вкусу

петрушка — по вкусу

лимон — для украшения


Toрт-salat

Toрт-salat

  • Яйцо куриное - 4 - пять штук
  • Печенье крекер (постное, квадратное) - 2 упак.
  • Для посыпки (Крекер с луком (сыром и. т.д.)любой формы) - 1 упак.
  • Лук репчатый (средний) - 2 - три штуки
  • Чеснок
  • Майонез
  • Рыба консервированная (сайра) - 1 бан.
  • Сырок плавленый - две штуки


Корзиночки с рыбкой или красной икоркой

Корзиночки с рыбкой или красной икоркой

  • Икра красная (на Ваш вкус и карман, у меня была икра лосося) - 100 грамм
  • Зелень (для украшения на Ваш вкус)
  • Сыр творожный с чесноком - 50 грамм
  • Рыба слабосоленая (кому какая нравится, я брала семужку) - 1 упак.
  • Корзиночки десертные (покупала в "Ашане", стоимо


"Альпийские сундучки"

'Альпийские сундучки'

  • Красная рыба (слабосолёная) - 150 грамм
  • Сыр тёртый (твёрдых сортов) - 150 грамм
  • Картофель - 2 килограмм
  • Укроп - 1 пуч.
  • Болгарский перец - одна штука


Рыба, приготовленная в скороварке, с косточками и чешуей

Рыба, приготовленная в скороварке, с косточками и чешуей

  • Масло (любое растительное высококачественное) - 2-3 столовых ложки
  • Перец душистый (горошек) - 12-20 штук
  • Вода - 0,5 литров
  • Рыба (без голов) - 1 килограмм


Рыбка в картофельной чешуе

Рыбка в картофельной чешуе

  • Специи (для рыбы по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
  • Картофель (среднего размера) - одна штука
  • Растительное масло (для жарки)
  • Рыбное филе (хек, минтай (другая рыба)) - 200 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Мука - 2-3 столовых ложки
  • Овощи ассорти (для украшения)


Рыбка фаршированная, заливная

Рыбка фаршированная, заливная

  • Зелень свежая
  • Лук репчатый - две штуки
  • Лимон (для украшения) - одна штука
  • Пеленгас (или щука) - одна штука
  • Сало (небольшой кусочек, чтоб рыба получилась не сухая)
  • Яйцо куриное (отварное, для лебедей ) - две штуки
  • Желатин
  • Креветки (для заливного и украшения) - 100 грамм


Радужная форель в фольге на углях

Радужная форель в фольге на углях

  • Помидор
  • Форель радужная
  • Лимон
  • Соль ( черный перец)


Свежий карп, запеченный с овощами

Свежий карп, запеченный с овощами

  • Перец свежий (красный, зеленый) - одна штука
  • Картофель - 5-6 штук
  • Морковь (средняя) - одна штука
  • Лук репчатый (средний) - одна штука
  • Масло оливковое - 2-3 столовых ложки
  • Соль крупная - две столовых ложки
  • Карп (крупный) - одна штука
  • Горчица - две столовых ложки


Паэлья с морепродуктами (Paella de marisko)

Паэлья с морепродуктами (Paella de marisko)

  • Лавровый лист - одна штука
  • Бульон рыбный - 1 литров
  • Шафран (Шафран несколько ниточек или щепотку молотого.)
  • Горошек зеленый (горошек свежий или свежемороженый) - 1/2 стак.
  • Перец красный - одна штука
  • Креветки крупные - 12 штук
  • Pис - 400 грамм
  • Перец красный сладкий (Этот


Форель в соусе из шпината

Форель в соусе из шпината

  • Кленовый сироп (или мед, для маринада) - 1-2 чайные ложки
  • Масло сливочное - 10 грамм
  • Форель (или любая рыба семейства лососевых)
  • Вермут сухой (или "Мартини" белый) - одна столовая ложка
  • Масло оливковое (для маринада) - 1-2 столовых ложки
  • Горчица (для маринада) - одна столовая ложка
  • Мука ку


Картофель с пангасиусом

Картофель с пангасиусом

  • Пангасиус - две штуки
  • Картофель сырой
  • Майонез
  • Растительное масло (для смазывания)
  • Сыр твердый - 150 грамм
  • Хмели-сунели


Рыба, запеченая с тапенадом

Рыба,   запеченая   с   тапенадом

  • Филе рыбное (белой рыбы) - 400 грамм
  • Лимон - 1/4 штук
  • Помидор ( 1/4 штук для соуса
  • 1/4 штук для украшения) - 1/4 штук
  • Сухари панировочные - одна столовая ложка
  • Лук репчатый - одна штука
  • Анчоусы (по желанию) - две штуки
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Специи (соль, перец)
  • Каперсы (маленькие) - 5


Рыба, тушенная по-волжски

Рыба, тушенная по-волжски

  • Филе рыбы (судак, палтус и т.д.) - 1 килограмм
  • Яблоки кисло-сладкие - 5-6 штук
  • Сливочное масло - 30 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Соль (по вкусу)
  • Лимон - одна штука
  • Перец (по вкусу)
  • Белое сухое вино - 1,5 стак.


Запеченая рыба под соусом "Провансаль"

Запеченая   рыба   под   соусом   'Провансаль'

  • Сыр - 60 грамм
  • Лук порей - 1/2 штук
  • Масло растительное - одна столовая ложка
  • Зелень (свежая: майоран, орегано, петрушка, укроп, базалик, кинза, розмарин..)
  • Специи (для рыбы, соль, перец)
  • Сухари панировочные - 2-3 столовых ложки
  • Филе рыбное (любая белая рыба) - 350 грамм
  • Масло


Салат "Почти Шуба"

Салат 'Почти Шуба'

  • Рыба копченая (скумбрия) - одна штука
  • Лук (репчатый) - одна штука
  • Морковь (отварная) - одна штука
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Майонез - 1 пач.
  • Яблоко (кисло-сладкое) - одна штука
  • Масло сливочное (замороженное) - 100 грамм
  • Свекла (отварная) - две штуки
  • Картофель (отварной) - три штуки
  • Масло р


"Любимая рыбка"

'Любимая рыбка'

  • Рыба свежая ( филе) - 200 грамм
  • Морковь (можно отварную) - 50 грамм
  • Мука пшеничная - одна столовая ложка
  • Масо подсолнечное (для обжарки )
  • Хлеб ржаной (нарезать мелкие сухарики ) - 3 литров омт.
  • Майонез - одна столовая ложка


Салат "Браслет с самоцветами"

Салат 'Браслет с самоцветами'

  • Киви - две штуки
  • Зелень укропа - 1 пуч.
  • Маслины - 1 горст.
  • Горчица - одна чайная ложка
  • Белок яичный - две штуки
  • Рис - 1 стак.
  • Клюква - одна столовая ложка
  • Рыба консервированная (горбуша,тунец,лосось в собственном соку.) - 1 бан.
  • Вода - 3 стак.
  • Желток яичный - две штуки
  • Сыр (тостов


Рыба запечeная "К юбилею"

Рыба запечeная 'К юбилею'

  • Помидор - 200 грамм
  • Лимон - 150 грамм
  • Морковь - 100 грамм
  • Перец черный - 2 грамм
  • Проправа для рыбы - 20 грамм
  • Пиленгас - 1600 грамм
  • Соль - 5 грамм
  • Майонез - 50 грамм
  • Лук репчатый - 400 грамм
  • Масло сливочное - 20 грамм
  • Зелень свежая (петрушка,укроп) - 100 грамм


Судак под сливочным соусом

Судак под сливочным соусом

  • Сметана (можно пожирнее) - 500 грамм
  • Картофель (для гарнира) - 1,5 килограмм
  • Зелень (петрушка, зеленый лучок ) - 1/2 пуч.
  • Судак (свежий, можно купить уже готовый резаный ) - 1 килограмм
  • Грибы свежие (шампиньоны (можно консервированные)) - 0,5 килограмм
  • Специи (соль, перец по




Полагаем, что коллекция рецептов на тему Блюдо рыба в шубе - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото