Блюдо рыба в шубе
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
Блюдо рыба в шубе,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без сомнений сможете
отыскать именно его.
Тем не менее,
если рецепта
Блюдо рыба в шубе
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
Ингредиенты:
красная слабосолёная рыба — 300-350 граммов
батон — 1 штука
сливочное масло — 150-200 граммов
укроп — по вкусу
петрушка — по вкусу
лимон — для украшения
|
- Яйцо куриное - 4 - пять штук
- Печенье крекер (постное, квадратное) - 2 упак.
- Для посыпки (Крекер с луком (сыром и. т.д.)любой формы) - 1 упак.
- Лук репчатый (средний) - 2 - три штуки
- Чеснок
- Майонез
- Рыба консервированная (сайра) - 1 бан.
- Сырок плавленый - две штуки
|
|
- Икра красная (на Ваш вкус и карман, у меня была икра лосося) - 100 грамм
- Зелень (для украшения на Ваш вкус)
- Сыр творожный с чесноком - 50 грамм
- Рыба слабосоленая (кому какая нравится, я брала семужку) - 1 упак.
- Корзиночки десертные (покупала в "Ашане", стоимо
|
|
- Красная рыба (слабосолёная) - 150 грамм
- Сыр тёртый (твёрдых сортов) - 150 грамм
- Картофель - 2 килограмм
- Укроп - 1 пуч.
- Болгарский перец - одна штука
|
|
- Масло (любое растительное высококачественное) - 2-3 столовых ложки
- Перец душистый (горошек) - 12-20 штук
- Вода - 0,5 литров
- Рыба (без голов) - 1 килограмм
|
|
- Специи (для рыбы по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Картофель (среднего размера) - одна штука
- Растительное масло (для жарки)
- Рыбное филе (хек, минтай (другая рыба)) - 200 грамм
- Яйцо - одна штука
- Мука - 2-3 столовых ложки
- Овощи ассорти (для украшения)
|
|
- Зелень свежая
- Лук репчатый - две штуки
- Лимон (для украшения) - одна штука
- Пеленгас (или щука) - одна штука
- Сало (небольшой кусочек, чтоб рыба получилась не сухая)
- Яйцо куриное (отварное, для лебедей ) - две штуки
- Желатин
- Креветки (для заливного и украшения) - 100 грамм
|
|
- Помидор
- Форель радужная
- Лимон
- Соль ( черный перец)
|
|
- Перец свежий (красный, зеленый) - одна штука
- Картофель - 5-6 штук
- Морковь (средняя) - одна штука
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Масло оливковое - 2-3 столовых ложки
- Соль крупная - две столовых ложки
- Карп (крупный) - одна штука
- Горчица - две столовых ложки
|
|
- Лавровый лист - одна штука
- Бульон рыбный - 1 литров
- Шафран (Шафран несколько ниточек или щепотку молотого.)
- Горошек зеленый (горошек свежий или свежемороженый) - 1/2 стак.
- Перец красный - одна штука
- Креветки крупные - 12 штук
- Pис - 400 грамм
- Перец красный сладкий (Этот
|
|
- Кленовый сироп (или мед, для маринада) - 1-2 чайные ложки
- Масло сливочное - 10 грамм
- Форель (или любая рыба семейства лососевых)
- Вермут сухой (или "Мартини" белый) - одна столовая ложка
- Масло оливковое (для маринада) - 1-2 столовых ложки
- Горчица (для маринада) - одна столовая ложка
- Мука ку
|
|
- Пангасиус - две штуки
- Картофель сырой
- Майонез
- Растительное масло (для смазывания)
- Сыр твердый - 150 грамм
- Хмели-сунели
|
|
- Филе рыбное (белой рыбы) - 400 грамм
- Лимон - 1/4 штук
- Помидор ( 1/4 штук для соуса
- 1/4 штук для украшения) - 1/4 штук
- Сухари панировочные - одна столовая ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Анчоусы (по желанию) - две штуки
- Чеснок - 2 зуб.
- Специи (соль, перец)
- Каперсы (маленькие) - 5
|
|
- Филе рыбы (судак, палтус и т.д.) - 1 килограмм
- Яблоки кисло-сладкие - 5-6 штук
- Сливочное масло - 30 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Соль (по вкусу)
- Лимон - одна штука
- Перец (по вкусу)
- Белое сухое вино - 1,5 стак.
|
|
- Сыр - 60 грамм
- Лук порей - 1/2 штук
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Зелень (свежая: майоран, орегано, петрушка, укроп, базалик, кинза, розмарин..)
- Специи (для рыбы, соль, перец)
- Сухари панировочные - 2-3 столовых ложки
- Филе рыбное (любая белая рыба) - 350 грамм
- Масло
|
|
- Рыба копченая (скумбрия) - одна штука
- Лук (репчатый) - одна штука
- Морковь (отварная) - одна штука
- Сыр твердый - 100 грамм
- Майонез - 1 пач.
- Яблоко (кисло-сладкое) - одна штука
- Масло сливочное (замороженное) - 100 грамм
- Свекла (отварная) - две штуки
- Картофель (отварной) - три штуки
- Масло р
|
|
- Рыба свежая ( филе) - 200 грамм
- Морковь (можно отварную) - 50 грамм
- Мука пшеничная - одна столовая ложка
- Масо подсолнечное (для обжарки )
- Хлеб ржаной (нарезать мелкие сухарики ) - 3 литров омт.
- Майонез - одна столовая ложка
|
|
- Киви - две штуки
- Зелень укропа - 1 пуч.
- Маслины - 1 горст.
- Горчица - одна чайная ложка
- Белок яичный - две штуки
- Рис - 1 стак.
- Клюква - одна столовая ложка
- Рыба консервированная (горбуша,тунец,лосось в собственном соку.) - 1 бан.
- Вода - 3 стак.
- Желток яичный - две штуки
- Сыр (тостов
|
|
- Помидор - 200 грамм
- Лимон - 150 грамм
- Морковь - 100 грамм
- Перец черный - 2 грамм
- Проправа для рыбы - 20 грамм
- Пиленгас - 1600 грамм
- Соль - 5 грамм
- Майонез - 50 грамм
- Лук репчатый - 400 грамм
- Масло сливочное - 20 грамм
- Зелень свежая (петрушка,укроп) - 100 грамм
|
|
- Сметана (можно пожирнее) - 500 грамм
- Картофель (для гарнира) - 1,5 килограмм
- Зелень (петрушка, зеленый лучок ) - 1/2 пуч.
- Судак (свежий, можно купить уже готовый резаный ) - 1 килограмм
- Грибы свежие (шампиньоны (можно консервированные)) - 0,5 килограмм
- Специи (соль, перец по
|
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
Блюдо рыба в шубе -
являются именно тем материалом, что Вы
желали отыскать.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: