большие креветки в беконе
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
большие креветки в беконе,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вам не сложно будет
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
большие креветки в беконе
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
Продукты:
креветки (средние или большие) 8 шт.
помидоры черри 4 шт.
чеснок 2 неочищенные дольки
лавровый лист
сок лимона 1 ч.л. (примерно 1 долька)
сок апельсина 1 ч.л. (примерно 1 долька)-необязательно,
красный шерри/портвейн 2-3 ч.л. (без этого — никак!)
красный перец
соль
раст. масло
Рецепт приготовления:
1. Разогреваем масло в сковороде, добавляем лавровый лист, чеснок, помидоры (целиком или разрезанные на пополам), немного обжариваем.
2. Добавляем креветки без панциря (можно оставить головы и кон...
Креветки (неочищенные, большие) сварить (с добавлением соли, черного перца и лаврового листа), остудить и очистить от панциря. Не резать! Цветную капусту разделить на соцветия и сварить до состояния "с хрустинкой".
Помидоры порезать кубиками или дольками. Смешать все продукты, добавить рубленную петрушку, майонез и перемешать. Дать салату настояться. На блюдо или в салатницу выложить листья салата (я брала салат сорта ромэн, он потемнее, покрепче и повкуснее обычного листового) выложить горкой салат, посыпать верхушку рубленым яйцом и украсить целыми креветками. Соотноше...
|
- Оливки (целые без косточки) - 100 грамм
- Яйцо куриное (вареное) - две штуки
- Майонез оливковый (или оливковое масло) - 1-2 столовых ложки
- Листья салата - 1 пуч.
- Сок лимона - одна столовая ложка
- Огурец свежий (средний) - одна штука
- Креветки - 0.5 килограмм
|
|
- Майоран сушеный (по вкусу)
- Йогурт густой (натуральный ) - 100 грамм
- Креветки (небольшие в панцире ) - 500 грамм
- Болгарский перец - одна штука
- Кольца кальмара копчёные - 50 грамм
- Икра красная (для украшения) - две столовых ложки
- Лимон - одна штука
- Форель морская (Подкопченная ) - 10
|
|
- Креветки ((большие очищеные креветки)) - шесть штук
- Бекон ((чем тоньше порезан тем лучше)) - 6 литров омт.
- Розмарин (Щепотка)
- Перец ((У меня приправка "смесь перцев")щепотка)
- Виски ((Подойдет любой марки)) - две столовых ложки
- Лимон
|
|
- Сметана
- Лук порей
- Майонез
- Яйца отварные - пять штук
- Сыр твердый (тертый) - 150 грамм
- Креветки (консервированные) - 1 бан.
|
|
- Креветки - шесть штук
- Чили - две штуки
- Устричный соус - одна чайная ложка
- Крабовое мясо или палочки - 50-100 грамм
- Руккола
- Фунчоза - 200 грамм
- Кунжутное масло - одна чайная ложка
- Лимонный сок (или лаймовый) - одна столовая ложка
- Табаско (капли)
- Кальмары (щупальца или колечки) - 3-4 штук
|
|
- Яйцо - одна штука
- Горчица - одна столовая ложка
- Чеснок (1 зубчик)
- Сахар - одна столовая ложка
- Помидор (Для украшения) - одна штука
- Сок лимона (половины)
- Соевый соус (для маринада креветок) - две столовых ложки
- Креветки (по пять штук на порцию минимум)
- Салат (листья)
- Огурец
- Маслины
- Уксус (или
|
|
- Креветки - 150 грамм
- Яйцо - одна штука
- Болгарский перец - одна штука
- Куркума (пол чайной ложки)
- Соль (по вкусу)
- Кунжутные семечки (для посыпки)
- Слоеное тесто - 1 пач.
- Растительное масло для жарки
- Кабачoк (12)
- Баклажан (12)
- Сметана - 200 грамм
- Морковь - одна штука
- Лосос
|
|
- Огурец маринованный - 150 грамм
- Перец черный (по вкусу)
- Кальмар - четыре штуки
- Морковь (маринованная или отварная) - 150 грамм
- Мак - одна столовая ложка
- Кукуруза консервированная (небольшая) - 1 бан.
- Перец сладкий - одна штука
- Креветки - 250 грамм
- Майонез - четыре столовых ложки
- Соль (по вкусу)
|
|
- Картофель - одна штука
- Морковь - одна штука
- Креветки (очищенные, у меня были замороженные) - 150 грамм
- Масло растительное
- Соль
- Вода - две столовых ложки
- Макаронные изделия (большие ракушки (риготти)) - 20 штук
- Сыр - 50 грамм
- Сливки - четыре столовых ложки
- Перец черный (молотый )
- Лук реп
|
|
- Сливки
- Перец черный (молотый)
- Лук репчатый
- Кальмары - 1 килограмм.
- Масло сливочное
- Креветки - 1 килограмм.
|
|
- Чеснок - 2 зуб.
- Масло растительное - три столовых ложки
- Лапша яичная - 250 грамм
- Свинина - 350 грамм
- Арахис жареный (я брала соленый) - 100 грамм
- Сахар-песок - 1,5 столовых ложки
- Сок лимонный - три столовых ложки
- Креветки - 150 грамм
- Соль ( + зелень (брала базилик))
|
|
- Сливки - 200 миллилитров
- Сок лимона (пару капель)
- Масло сливочное - одна столовая ложка
- Креветки (тигровая, или г 150 обычных очищенных) - восемь штук
- Орех мускатный ((тертый), по вкусу)
- Брокколи - 500 грамм
- Петрушка (для украшения)
- Лук - одна штука
- Бульон (Овощной) - 1 литров
- Чеснок - 1
|
|
- 450 миллилитров молока
- 375 грамм свежих крупных креветок, очищенных от панциря
- Картофельное пюре и французская булка (по желанию)
- 350 грамм грибов, нарезанных ломтиками
- две столовых ложки нарубленного свежего укропа
- 1 цельная гвоздика
- четыре столовых ложки оливкового масла
|
|
- 4 зеленых лука
- две столовых ложки оливкового масла
- 2 большие луковицы
- 2 зеленых чили
- 150 грамм креветок
- 1 пакет/банка порезанных помидоров ( 500 грамм
- 1/2 децилитра мелкопорезанного кориандра
- свежевыжатый сок лайма
- 1/2 чайные ложкисоли
- 600 грамм рыбного филе
- 1/2 д
|
|
- 2 литров ука-шалот, мелко порезанного
- 3 ст л каперсов
- 40 грамм муки
- 200 миллилитров сливок
- 2 ст л измельченного укропа
- 2 желтка
- 600 грамм филе лосося без костей и кожи
- 250 грамм очищенный креветок
- 1.25 килограмм картофеля, очищенного и порезанного на небольшие кусочки
- 40 грамм ма
|
|
- Специи (соль, перец черный молотый, по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
- Маслины (без косточек)
- Лук репчатый (среднего размера) - одна штука
- Соус (острый чили, по желанию)
- Кетчуп (по вкусу)
- Тесто слоеное (я использовала дрожжевое, думаю, можно и бездр
|
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
большие креветки в беконе -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: