бульон с сосисками
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
бульон с сосисками,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без сомнений сможете
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
бульон с сосисками
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Уксус - одна чайная ложка
- Чечевица - 250 грамм
- Сосиска - четыре штуки
- Лавровый лист - одна штука
- Масло растительное - четыре столовых ложки
- Сметана - 200 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Горчица (неострая) - одна столовая ложка
- Морковь - две штуки
- Мука пшеничная - одна столовая ложка
- Петрушка - 1/2 пуч.
|
|
- 300 грамм мяса
- 100 грамм сметаны
- 1 литров уковица,
- 300 грамм сосисок
- 7 -8 картофелин.
- 2 желтка
- 1 морковь
|
|
- одна столовая ложка оливкового масла
- 225 грамм консервированной белой фасоли
- 900 миллилитров куриного бульона
- хлеб с хрустящей корочкой
- 800 грамм консервированных помидоров
- 175 грамм мелких макаронных изделий
- 150 грамм шпината (жесткие стебли отрезать, листья нарезать полосками в
|
|
- 200 грамм мяса
- 200 грамм репчатого лука
- соленые огурцы
- 70 грамм сосисок
- зелень петрушки
- томатная паста
- 100 грамм вареной ветчины
- 120 грамм вареных почек
- сметана
- сливочное масло
- зелень укропа
- 2-3 моркови
|
|
- 100 грамм копченой грудинки
- 1 литров уковица
- 100 грамм любых маринадов,
- 500 грамм кислой шинкованной капусты
- 4 столовые ложки томатной пасты
- 2 стакана бульона
- 5 сосисок,
- соль
- 1/2 стакана тертого сыра.
- 2 - 3 рябчика (или любой другой дичи)
- перец
|
|
- восемь штук сладких перцев,
- 2 свиные почки,
- 2-3 столовые ложки томатной пасты, перец.
- 1 литров уковица,
- 1 1/ 4 литров бульона,
- подсолнечное масло, соль,
- 1 чашка риса с верхом,
|
|
- 2 стебля лука-порея,
- 50 грамм маргарина,
- соль
- зелень петрушки
- 500 грамм свинины,
- 200 грамм сельдерея,
- 3/ 8 литров бульона или воды,
- 300 грамм моркови,
- 3 50 грамм зеленой фасоли,
- 500 грамм картофеля,
|
|
- 375 грамм брюссельской капусты
- мелко нарезанная петрушка.
- 1 1/ 2 литров бульона с кусочками мяса
- мускатный орех
- 20 грамм подсолнечного масла или жира (только не сливочное масло или маргарин)
- 1 1/ 8 литров воды
- соль
- 400 грамм лапши
|
|
- 50 грамм шпика
- 300 грамм грибов
- 30 грамм муки
- около 1/ 2 литров бульона или воды
- 500 грамм белокочанной капусты
- красный молотый перец
- 7 50 грамм картофеля
- 4 сардельки
- соль
|
|
- 4 столовые ложки растительного масла
- 1/2 столовой ложки острой пасты из паприки
- 2 литров авровых листа
- 1 столовая ложка неострой горчицы
- 1 корень петрушки
- 1 столовая ложка сухой приправы
- 2 моркови
- 250 грамм чечевицы
- 200 грамм сметаны
- 1 столовая ложка (с верхо
|
|
- 1 ч л крахмала
- 800 миллилитров сухого сидра
- цедра 1 апельсина
- горсть порезанных грецких орехов
- 100 грамм размягченного сливочного масла
- индейка весом 4 килограмм
- 100 грамм бекона, порезанного на тонкие полоски
- соль и черный молотый перец
- горсть сушеной клюквы
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
бульон с сосисками -
это именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Заходите почаще!
Не пропустите также: