что испечь в микроволновке рецепты с фото
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
что испечь в микроволновке рецепты с фото,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
размещены немного ниже,
не так трудно
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
что испечь в микроволновке рецепты с фото
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
12шт яиц,
800г слив. масла,
банка сгущеного молока,
3,5 ст. сахара,
6 ст.л. какао,
1 ст. резаных грецких орехов.
Испечь безе из 12 белков. Печём в два приёма, т.к. одновременно два листа ставить в духовку нельзя, а на один лист помещаются только из 6 белков. Итак, охлаждённые белки 6 шт. взбить в крепкую пену, чтоб хорошо держались на венчике, постепенно добавить стакан сахара и размешать. Лист застелить бумагой и выложить десертной ложной безе, получается около 25 шт. Печь ставим в хорошо разогретую духовку, затем убавляем пламя до самого миним...
|
- Мука пшеничная (для теста) - 2,5 стак.
- Сода (для теста) - 0,5 чайные ложки
- Сахар (для теста) - одна столовая ложка
- Кефир ((или простокваша)для теста) - 1 стак.
- Чеснок - 1 зуб.
- Майонез - 400 грамм
- Соль (для теста) - 0,5 чайные ложки
- Балтийская закуска ((со вкусом икры из лосося
|
|
- Для обсыпки (мак, жареный лук, сладкая паприка, орехи,кунжут, просто соль, анис, фенхель, розмарин, семена сельдерея.
- )
- Мука - 100 грамм
- Сыр (пармезана,голландский) - 100 грамм
- Соль - 1/4 чайные ложки
- Сливочное масло - 100 грамм
- Яйцо - одна штука
|
|
- Майонез - 250-300 грамм
- Куриная печень (для начинки 1) - 500 грамм
- Сода (погасить уксусом) - 0,5 чайные ложки
- Зеленый лук (для украшения)
- Сахар - одна столовая ложка
- Сметана - 125 грамм
- Маргарин (замороженный или хорошо охлажденный) - 125 грамм
- Лук репчатый (для начинки 1) - две штуки
|
|
- Сырок плавленый (начинка) - одна штука
- Консервы рыбные в масле (начинка)
- Сода гашеная уксусом (тесто) - 0,5 чайные ложки
- Яйца варенные (начинка) - одна штука
- Маргарин сливочный (тесто) - 125 грамм
- Зеленый лук (начинка)
- Майонез (начинка)
- Сметана (тесто) - 0, 5-1 столовых л.
|
|
- Вода - 1 стак.
- Масло растительное - 30 грамм
- Сметана - три столовых ложки
- Масло сливочное - 100 грамм
- Яйцо - четыре штуки
- Соль - одна чайная ложка
- Грибы свежие - 1 килограмм
- Лук репчатый - одна штука
- Сахар - одна столовая ложка
- Мука ( для теста) - 150 грамм
|
|
- Розмарин (свежие небольшие веточки по одной на каждую рыбку) - две штуки
- Перец (по вкусу)
- Майонез - две столовых ложки
- Зелень (на Ваш вкус) - 1 пуч.
- Соль (по вкусу)
- Чеснок - 1 зуб.
- Рыба свежая (у меня скумбрия) - две штуки
|
|
- Молоко (можно молочную сыворотку) - 1 литров
- Яблоко (большое кисло-сладких сортов) - десять штук
- Мука (белая высшего сорта) - 1 килограмм
- Маргарин (для выпечки) - 300 грамм
- Мясo (вырезка свинины со спины) - 1 килограмм
- Яйцо куриное - три штуки
- Лук репчатый (средних размеров) - 3
|
|
- Грудка куриная - 600 грамм
- Яйцо - шесть штук
- Лук красный (средний) - шесть штук
- Майoнез - 600 грамм
- Уксус (столовый)
- Крахмал картофельный - 6 столовых л.
- Соль (по вкусу)
|
|
- Соль и перец (по вкусу)
- Молоко - 1/3 стак.
- Чеснок - 2 дол.
- Зелень (у меня был укроп) - 1 пуч.
- Картофель - одна штука
- Фарш (у меня 10 % свинина и 90 % говядина) - 700 грамм
- Яйцо куриное (1 для фарша и 3 для омлета) - четыре штуки
- Сыр твeрдый (я использовала Росс
|
|
- пряности
- соль
- перец
- лук
- куриные потрошка
- курица
- чеснок
- блинчики
- травы
|
|
- одна столовая ложка измельченной зелени петрушки
- 300 грамм белых грибов
- для соуса:
- 5 яиц
- одна столовая ложка пшеничной муки
- 1 курица
- 2 стакана куриного бульона
- 40 грамм сливочного масла
- 2 яичных желтка
- 250 грамм сметаны
- 250 грамм сливочного масла
- 200 грамм шампиньонов
- 1/2 стакан
|
|
- Мука (приблизительно) - 3,5 стак.
- Молоко (можно из холодильника) - 1 стак.
- Яйцо куриное (желток с небольшим количеством воды(молока)для смазывания пирога) - одна штука
- Дрожжи (сухиe) - две чайных ложки
- Соль - 1/2 чайные ложки
- Масло сливочное - 200 грамм
- Сахар (+для посыпки п
|
|
- Сахарная пудра (для украшения) - две чайных ложки
- Соль (в тесто щепотка)
- Сахар ( одна чайная ложка - в тесто, 0,5 стак.+ 70 грамм - в кремы) - 1 стак.
- Разрыхлитель теста (в тесто) - одна чайная ложка
- Эссенция (ромовая (капли) или ром, коньяк по вкусу)
- Молоко ( 300-400 миллилитров - в тесто, 250
|
|
- Сливки (жирные, в крем) - 200 грамм
- Масло сливочное ( 200 грамм в крем + 100 грамм в глазурь) - 300 грамм
- Шоколад белый - 200 грамм
- Молоко сгущенное - 150 грамм
- Халва (измельченная) - 100 грамм
- Мука - 1,5 стак.
- Ванильный сахар - 2 пакет.
- Яйцо - пять штук
- Сахар (1 стак. в тесто + 0,5
|
|
- Масло растительное - 0,5 стак.
- Яйцо куриное (в тесто одна штука для смазывания одна штука - две штуки
- Жидкость (молоко+вода (1:1)) - 1 стак.
- Дрожжи (сухие) - 2,5 чайные ложки
- Мука - 3,5 стак.
- Соль - одна чайная ложка
- Сахар - одна столовая ложка
|
|
- Ванильный сахар - 1 пакет.
- Молоко сгущенное - три столовых ложки
- Вода (кипяченая) - три столовых ложки
- Яйцо - три штуки
- Мука (неполный (200 граммовый)) - 1 стак.
- Орехи грецкие - 1/2 стак.
- Сахар - 1 стак.
- Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
- Шоколад белый ("Крем-брюле") - 200 грамм
- С
|
Надеемся, что
подборка рецептов по теме
что испечь в микроволновке рецепты с фото -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Заходите почаще!
Не пропустите также: